Матюрка-Ольга, пл. А. Невского, 952-239-61-90. Ранее на Латышских стрелков д.9 к.2
Отправлено 20 July 2016 - 11:49
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 17 September 2016 - 03:30

Нет-нет, я ничего негативного сказать не хочу. Свои 5 кр за 2 часа всевключенного секса я потратил точно не зря. И все мне было сделано, вылизано, отфрикционировано и проглочено дважды. И были еще попытки. Действие производилось, как многие тут упоминали, с театральностью. Но я не назвал бы Олю плохой актрисой. Нет, это просто такой брехтовский театральный жанр, предполагающий условности. Право же, не полезешь целоваться в эти губы ловко сделанные доктором-гримером. Но сама по себе заведомая театральность как раз настраивает на нужный лад позитива и забвения мирских хлопот. И Оля мне показалась женщиной позитивной, обходительной и легко подстраивающейся. Хотя возможно просто повезло.
Несмотря на совсем не мой формат, с удовольствием были перепробованы многие варианты вагинально-орально-анальных утех. Эх, давно менеджер Дормидонт так не отрывался, за что Оле большое спасибо!
В завершение признаюсь, что больше к ней пойду. Формат совсем не тот - мне все-таки нужны молодые и не силиконовые. Да и театр я предпочитаю по Станиславскому.
Сообщение отредактировал Дормидонт: 17 September 2016 - 03:31
Дормидонт Саввич Пипеткин,
Менеджер департамента всего сущего.
Отправлено 02 November 2016 - 19:11
Был наведён на адрес. С парковкой проблем не возникло. В целом мне понравилось. И дама хороша, и местоимения.
Час оллина- 3000. Все как и рассказывали предыдущие коллеги по цеху. И МБР, и ШГ с игрушкой в ОК, и вылизано все с усердием, массаж не плох.
В принципе наверное загляну ещё, если буду в тех краях. Вполне достойная матюр с адекватным ценником на предоставляемые услуги. Конечно и молоденьких хоцца, но там как правило и ценник выше с таким спектром.
и уносят с собою небо...©
Отправлено 15 November 2016 - 21:39
Не скажу у кого как, а у меня основные в походе по бабам:
1. Сиськи, их, сисек много не бывает. Нет сисек-нет бабы)
2. Чистоплотность дамы и чистота в месте имения.
3. Отсутствие тараканов в голове, короны и прочего мозготраха.
4. Ну и вершина удовольствия – если аналог и сама тащится от процесса.
Все остальное второстепенно - и район, и возраст и иные параметры.
У этой дамы такой эктерьер на фото, что небольшие сиськи и её тараканы не остановили меня! Дозвонился без особых проблем, к тараканам был готов. Квартирка ООочень прилична, все что нужно есть, чистенько и опрятненько. Прием и вид матюрочки впечатляет, её «Шоу одной актрисы» стоит посетить. Профессионализм на грани виртуозности. Все как надо!!! Цифра столь высокого качества, что не раздражала меня. За разумную цену полный спектр, драл во все отверстия, выжала меня как лимон! Не придраться, впрочем придерусь - были б сиськи свои и побольше, вообще бы Супер-Пупер, а так, просто Супер)))
Все включили и зажгли за 3000.
Конечно же посещу еще и думаю не один раз.
Фото много, прилеплю, кот мне нравятся)))
Отправлено 17 November 2016 - 17:27
Спасибо всем единомышленникам за наколку.
Отметился вчера.
Пошел бы и сегодня, но так часто нельзя, пристрастишься.
Жопа ее великолепная из башки не выходит. Манера сосать с похлопыванием членом по губам, по языку, по лицу... . Причесачка ее коротенькая на голове, которую так хорошо держать руками и гладить, когда хуй у нее во рту....
Да, что такого то? Да, хуй с ним, с ремнем генератора. Ездил и еще поезжу.
Звоню....
Отправлено 21 November 2016 - 17:04
Минет хороший, игра "одного артиста" мне не показалась перебором. Грудь уставший силикон, как и писали выше.
Анал не понравился т.к. внешне не понравилась округлость попы - люблю попышнее...И снова вспомнил про минет - он действительно хорош, но 2,5к чисто за миню - дороговато как по мне.
Понравилась квартира, чисто и уютно. По хате гоняет кошара.
Заглянул бы и не раз, если бы не так далеко от меня.
Отправлено 23 November 2016 - 22:50
lostboy1 (21 November 2016 - 17:04) писал:
Силикон-то как раз отличный. А вот анус подуставший, ну а что вы хотели от него при таком количестве посетителей? ))))
Зато оральные ласки на высоте.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 03 December 2016 - 23:38
Секс на уровне, минет понравился очень.
Хотел бы отметить, что есть кот или кошка не разглядывал

Отправлено 04 December 2016 - 00:51
Сообщение отредактировал erwin: 04 December 2016 - 00:51
Отправлено 11 March 2017 - 22:45
Оля - тетя заебись. Гостеприимна, ненавязчива и в меру послушная.
Сервис с порога - чай, кофе и снеки.
Шоу не плохое: образ, белье, музончик и нужный свет.
Место - 4+ ремонт нормуль, кое-где несвежий, но все достойно (говорила делала по частям)! Вся дребедень в ванной есть. КЖ в наличии (но у меня всегда с собой).
ТТХ - 4 соответствуют процентов на 80. Фотки сделаны с правильных ракурсов. Понятно не заяц 20-ний. Но тюнинг есть.
МБР - 5 все как положено: слюни, глубоко (можно долбить), яйца, темп и жесткость обхвата по желанию, защекан, шлепки по губам ), проглот, ануслинг здесь же. Лучше было только у Лизы с гончарной, пушкинской, .....
КС - 4 техника присутствует, размеры - не заяц, да и я не великан.
АС - 5 особенно жопа вверх, перед зеркалом шкафа-купе, самотык в нужном месте.
Фистинг - 5 как и где хочешь.
Игрушки - 5 сама помогает, пока ты в одном месте, она в другом не отстает.
Массаж - 5 с минусом (женатым с маслом действительно аккуратнее)
БДСМ не спрашивал, не знаю есть ли вообще.
Итог:
Если хочется по жестче и во все дыры и претензий к указанным ТТХ нету, то посещение обязательно.
Очень достойный варик для "эконом-класса" к коим отношусь. 2 часа - 5р. за все фантазии. Ушел довольный, как слон.
Все сугубо ИМХО.
P.S. Надо сходить сравнить к Наташе из ЦАЦ.
Всем удачи в бою!
Отправлено 12 March 2017 - 01:57

А во всём остальном - высший класс! И вообще, как показывает практика, если девушку зовут Оля, то там всё будет блядски хорошо! Пример тому, Ольга-Агата и Ольга-Нимфоманка...

Отправлено 13 March 2017 - 19:33
Поиском не сумел найти, не догадался как именно запрос сформулировать
Отправлено 30 March 2017 - 20:54
shylc40 (28 March 2017 - 11:04) писал:
Сообщение отредактировал Dima1984: 30 March 2017 - 20:54
Отправлено 01 April 2017 - 22:38
Сообщение отредактировал pchelovek: 01 April 2017 - 22:39
Отправлено 02 May 2017 - 01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных