Перейти к содержимому

0

Саша и прочие, салон "Лилит", Республиканская 18, 921-942-06-26, 929-110-30-14

несоответствие услуг

Сообщений в теме: 73

#21 traxxer

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 02 October 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 March 2015 - 16:36

Прикрепляю фото. пиарятся на авито

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1532225919.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1532226165.jpg

#22 Cayenne700

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 21 December 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 123

Отправлено 01 April 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияtraxxer (29 March 2015 - 16:36) писал:

Прикрепляю фото. пиарятся на авито

Мир этому дому.
Вчера добрался я до этого тела.
Девочка понравилась!Формат Растлителя и внешне и внутренне!
Сначалала были попытки включить дерзкую охуевшую герл,но достаточно резкое затыкания дупла и постановка на место расставили все на свои места,девочка приспустила маску и открылась достаточно скромная и романтичная натура.
Пошаркала за мной в душ,предложила помощь в достижении стерильности тела,я не стал отказываться,предложил помыть особенно тщательно между булок на случай внезапного желания выполнить ануслинг,юмор был воспринят напряженно,но хуй берет уверенно,руки не трясуться,думаю опыт есть,если не в массаже то в какой то смежной блядосфере точно.
Классика:достаточно неплохо для таких мест,старается промять,не халявит,по технике на 3,но это для меня!!! я хожу 3-5 раз в неделю на массаж
Тело приятное,пахнет блядски,еще когда лежишь на животе,хуй привстает и возникает желание отъебать
Эротику оценивать не буду,ее почти не было,я прервал так как время поджимало-продлить не мог,а цель была несколько иная,чем массаж!
Вернее не так,прервал я массаж а эротика продолжилась,девочке все самой нравиться,пизда помокрела еще во время классики,удалось потрогать вскольз.Возбуждается,щечки покраснели,дыхание участилось,ножки сама раздвигает,поласкал пальчиками сначала с наружи,клитор,попку,потом пальчик внутрь-она не против,прется,там все мокро как и должно быть,хуй уже не дрочит,беру инициативу в свои руки,вернее беру в руки хуй и начинаю им водить по пизде,клитору,девочка прется,благо разум взял верх в этот раз,так я и накончал ей на пизду,не представляете какое желание было засадить:тетко хочет,пизда плачет,головка между губами-это пиздец какие сладкие муки,но герой сдержался и побежал трусливо в душ поливать, спасать хуй хлоргексидином,предложен в большом количестве ,пузыря 4
Кристина,помоему так она отзывается,пришла помыть спинку от масла,театрально чмокнула енг в головку и сказала что мы ей очень понравились,я предложил продолжить чмокать,на что получил многообещающее приглашении на следующий раз.
Цена вопроса 2000р
Оставил 1000 на чай
Личный тел записан,в глазах согласие на встречу
Цель достигнута,я доволен
Берегите себя!

#23 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • На форуме с 04 December 2008
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3278

Отправлено 05 April 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияCayenne700 (01 April 2015 - 14:08) писал:

[...хуй берет уверенно,руки не трясуться,думаю опыт есть,если не в массаже то в какой то смежной блядосфере точно.

В стрипклубах она работала) Поскольку данная блядосфера сейчас "причесывается" из-за массовых нарушений УК в отношении клиентов, довольно много персонала временно перебиваются в менее доходных местах. Именно в этом персонаже меня напрягло предложение приехать в гости, хотя приглашение, как таковое, не было озвучено с моей стороны. Поэтому и посмотрел на девочку повнимательнее... Я после таких проколов обычно вне салона не встречаюсь, разве что из желания поиграть в игру, когда жертва превращается в охотника)))
Лицо у нее весьма приятное - что поделаешь, уроженки незалежной зачинаются и растут в лучших климато-экологических условиях, нежели их питерские сородичи... Фигурка, кстати, для столь юного возраста не очень - талия уже во всю зарастает салом(( (На фото этот дефект умело скрыт накинутым халатом)
А трахается она действительно душевно...)))
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#24 Tim312

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 13 September 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 06 April 2015 - 13:25

заглянул недавно. из кучи анкет на РД относящихся(явно и не явно) к этому салону, ни одна не соответствовала реальности, о чем админ предупредила, состав полеостью обновился, фотосессия вотвотвот.…
от метро недалеко, нашел легко.запах благовоний сразу же встречает как только заходишь в подьезд.
встречает симпатичная админ,как у взрослых есть даже стойка админа при входе. в салоне полумрак и когда заходишь с улицы то нужно время приспособиться. на кастинге если бы девушки не подходили близко, то из-за неудачного освещения их было бы и не разглядеть. вывели человек 5-6. без колебаний выбрал единственную симпатичную( на мой вкус) барышню. по остальным очень заметно,что состав пытаются быстро набрать с нуля.
ванна узкая, а близко повешенная занавеска делает ее ещё уже. настроить температуру воды тоже не просто(колонка штука своенравная и требующая навыка).
Анжела(если правильно запомнил), невысокая кучерявая блондинка с небольшой грудью. в общении милая и непосредственная, но работает видимо совсем чуть-чуть ибо кроме классико-эротики больше ни о чем рассказать не смогла. массаж классический как вы понимаете… намазала и чуть растерла, по времени минут 20. затем эротика приблизительно такая же по технике. но компенсируется податливостью и расположенностью к клиенту.

#25 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 10 April 2015 - 01:34

Плюсую Tim312, есть там такой персонаж) Сама путается в именах - то она Анжела, то Аделина) Лицо нимфетки с призывным взглядом типа "что, дяденька, желаете?"... но вот фигура - на троечку, физкультуру девочка явно прогуливала( Ну и массаж никакой. Зато податливость - выше всех похвал)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#26 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 27 April 2015 - 12:18

Увидев на сайте всем знакомом,что у них теперь взаимные ласки включены и количество отстрелов неограничено,все это за 2000 и нет скрытых платежей решил и я побывать здесь и не разочаровался...добираться хоть на авто хоть на метро удобно,встречает админ,предлагает тапочки одноразовые и приглашает в комнату....с яркого света да в такую темень долго не мог привыкнуть..кастинг..когда попадаю в такие ситуации ,что не знаю заранее кого выбирать,то стараюсь выбрать девушку попроще...рабочую лошадку...в этот раз попал в точку,Ангелина....не знаю какая она массажистка но все приемы которые я просил делала или старалась делать,взаимные ласки есть....после массажа предложила меня вымыть..прикольно стоишь в ванной она с тобой,мылит тебя как мама когда был маленький)))))......короче нормально все,если попытаться докопаться, то я не умею настраивать воду и вот как то резко со света солнечного в темную комнату где хоть глаз выколи))

#27 gg1312

• Провайдеры б/р
  • 2 сообщений
  • На форуме с 14 September 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 May 2015 - 10:23

Привет всем. Дело было утром, делать было нечего. Решил написать про мое вчерашнее похождение в салон Лилит. По салонам хожу частенько, все обыденно и одинаково, но наткнувшись на фотку из RD одного тельца захотел попробовать его, фотку постараюсь прикрепить, если получится. Итак все как обычно: звонок, приглашение заманивающим голосом по адресу Республиканская , заверение, что много девушек красивых и пр., но хотел конкретно к Венере и получив подтверждение, что она есть и я приеду и не пожалею, я отправился в путь. Приехав на авто был удивлен, что во дворе мест около адреса довольно много и не надо оставлять авто где нибудь за пять домов. Звонок, домофон и я в квартире. Открыла админша, помойму по имени Даша, очень даже жаль, что она админша, приятная девчонка взял бы её сразу. В квартире удивил дизайн все в тканях как на востоке что ли. Дали тапочки пригласили в комнату усадили на пуфик. После просмотра девушек в количестве 5 голов, мне представили Венеру, выглядела классно молоденькая упругая, стройненькая, вобщем как на фотке. Админша забрала денежку, дальше полотенце, мочалка, душ. Приятно удивило то, что девушки моют в душе, как то это по семейному что ли. Комнату я выбрал, как админша назвала, персик. Все светло бежевое, повсюду ткани, на столе уже стоял заказанный мною чай. Короче все спокойно без суеты, но уже очень хотелось протестить Венеру. Лег начался массаж, классика все как обычно, промяла нормально, каким маслом пользуются так и не понял. Девченка не колючая, гладкая, приятная. Дальше пошла эротика, мало того, что тело просто класс без жирка, все упругое, так она еще и умеет с ним обращаться. То ли притворяется, то ли самой нравится, но вся влажненькая, горяченькая, короче натрогался, накончался на неделю вперед. Дальше пять минут отходняка, чай, душ, сексуальная админша, отказ админши, машина, дом, приятный сон. Короче вывод девченка реальная, молоденькая, незатасканная, но опытная(странно, но как то так).

По результатам голосования - отчет признан сомнительным. Автору присвоено звание ГЖП.
Rain.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1..JPG
  • Прикрепленное изображение: 2..JPG
  • Прикрепленное изображение: 3..JPG

#28 Ливонец

• внебрачный аферист
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1163 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Отправлено 06 May 2015 - 12:12

Просмотр сообщенияgg1312 (06 May 2015 - 10:23) писал:

Дальше пять минут отходняка, чай, душ, сексуальная админша, отказ админши, машина, дом, приятный сон. Короче вывод девченка реальная, молоденькая, незатасканная, но опытная(странно, но как то так).

Ничего не понял из этого потока сознания... В чем тебе отказала "незатасканная админша"?) Чем удивил "восточный дизайн", заключающийся в том, что стены и потолок убитой сталинки с отваливающимися обоями на скорую руку затянули недорогой тканью, чтобы сэкономить на ремонте?
Сколько девиц тебе вчера показывали? 5 голов + Венера = 6? Вчера столько не работало) Да и фотки в Лилит всегда левые...
Не верю.
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)

#29 Johnny

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 09 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 06 May 2015 - 13:06

Просмотр сообщениябаксан (27 April 2015 - 12:18) писал:

Увидев на сайте всем знакомом,что у них теперь взаимные ласки включены и количество отстрелов неограничено,все это за 2000 и нет скрытых платежей ...

ткни плиз где такая новость? на их страничке в vk сказано что в программе за 2 т.р. один "релакс" - " ... В программу входит 30 минут классического (чувственного массажа) и 30 минут эротического массажа. Программа подразумевает один релакс…"

#30 dmitryi_petrovic

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 12 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 06 May 2015 - 13:08

Хата убитая это согласен, стены обваливаются и затянуты дешевыми тряпками на которых куча насекомых видно, если свет включить.

#31 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 06 May 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияЛивонец (06 May 2015 - 12:12) писал:

Просмотр сообщенияgg1312 (06 May 2015 - 10:23) писал:

Дальше пять минут отходняка, чай, душ, сексуальная админша, отказ админши, машина, дом, приятный сон. Короче вывод девченка реальная, молоденькая, незатасканная, но опытная(странно, но как то так).

Ничего не понял из этого потока сознания... В чем тебе отказала "незатасканная админша"?) Чем удивил "восточный дизайн", заключающийся в том, что стены и потолок убитой сталинки с отваливающимися обоями на скорую руку затянули недорогой тканью, чтобы сэкономить на ремонте?
Сколько девиц тебе вчера показывали? 5 голов + Венера = 6? Вчера столько не работало) Да и фотки в Лилит всегда левые...
Не верю.

Сам на голосование поставишь?
Coitio ergo sum!

#32 баксан

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • На форуме с 17 November 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 230

Отправлено 06 May 2015 - 14:19

Просмотр сообщенияJohnny (06 May 2015 - 13:06) писал:

Просмотр сообщениябаксан (27 April 2015 - 12:18) писал:

Увидев на сайте всем знакомом,что у них теперь взаимные ласки включены и количество отстрелов неограничено,все это за 2000 и нет скрытых платежей ...

ткни плиз где такая новость? на их страничке в vk сказано что в программе за 2 т.р. один "релакс" - " ... В программу входит 30 минут классического (чувственного массажа) и 30 минут эротического массажа. Программа подразумевает один релакс…"

не в ВК а на сайте русьсук
вот хотя бы в анкете выше упомянутой Венеры

неограниченное кол-о окончаний
Только у меня

на самом деле я туда еще разок заезжал и остался без массажа хотя уже помылся и был готов...только начали с массажисткой программу обсуждать она вдруг заявила что массаж лингама это доп...я говорю зови админа,админ говорит не доп ..так как на замену никого не было я оделся забрал денежку и уехал..не стал писать так забыл имя этой массажистки

#33 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 07 May 2015 - 13:23

Был несколько раз у Виктории, неплохой классический массаж, достаточно нежный эротический, но есть конечно недоработка,зато взаимные ласки и отсутствие наигранности все компенсируют.

#34 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 07 May 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияrvant (07 May 2015 - 13:23) писал:

Был несколько раз у Виктории, неплохой классический массаж, достаточно нежный эротический, но есть конечно недоработка,зато взаимные ласки и отсутствие наигранности все компенсируют.

В заголовке вообще-то указана Саша. Хотя подправить - не проблема.
Поэтому актуально: ТТХ и фото Виктории.
Coitio ergo sum!

#35 rvant

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • На форуме с 28 August 2008
  • Интересы:Спорт, секс
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 07 May 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияKotis (07 May 2015 - 13:27) писал:

Просмотр сообщенияrvant (07 May 2015 - 13:23) писал:

В заголовке вообще-то указана Саша. Хотя подправить - не проблема.
Поэтому актуально: ТТХ и фото Виктории.

ок, если согласится

#36 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 07 May 2015 - 16:12

Просмотр сообщенияrvant (07 May 2015 - 15:51) писал:

ок, если согласится

Кто и на что? От тебя ждём ТТХ и фото Виктории. Заголовок обзорной темы-солянки изменил.

#37 ms1123

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 20 December 2010
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 11 June 2015 - 21:23

Всем приятного вечера четвергопятницы.
Добрался на днях до республиканской 18к2. Там два одинаковых дома. Когда назвали номер квартиры сначал был не уверен, что тот корпус, но квартира на первом этаже вкупе с плотно занавешенными шторами развеяли мои сомнения :)

Встретила очень симпотная админша (к сожалению, массаж она не делает, по крайней мере, мне). На выбор было не 3, не 5 и даже не 7, а целых 2 девушки, из которых я выбрал (кажется) Карину. В общем, брюнетка высокая и худая. По-моему, южных кровей. Что-то в сторону армянки либо еврейки, на мой взгляд. На лицо, в принципе, приятная. Когда она разделась была обнаружена грудь размера 0 и очень приятная попа (для ее комплекции). В общем, данная попа была наиболее позитивным моментом всего массажа. Попа очень приятная на ощупь, правильной степени упругости и не костлявая.

Первый раз в салоне, где нет вонючих гелей, зато есть одноразовое мыло. Одноразовая мочалка в форме слоника или чего-то в таком духе тоже позабавила :)). Ванная как ванная, описывать смысла нет. Вода нормально идет и это гуд.

Массаж так себе. Классика неплоха. Эротику делать не умеет. Вообще, худым в эромассаже, на мой взгляд, тяжелее чем пухлым - попой и грудью не поелозишь, нужно брать умением. А тут опыта нет и желания учиться особо тоже не выявлено. Поэтому пришлось ее повертеть так-сяк.

В итоге:
ТТХ: 4
Классика: 4
Эротика: 3

В моем любимом амуре, ветку которого заблочили, девочки более старательные.

#38 Tim312

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • На форуме с 13 September 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 15 June 2015 - 17:38

Моя вторая попытка. Был в тех краях решил снова попытать счастья. Позвонил админу, и памятуя про кадровую чехарду,спросил кто есть из представленных на РД? ответили что есть Алиса. посмотрев на сайте соблазнился на рост180 и грудь 3 решил ехать(я тогда не знал что у них две анкеты девушек по имени Алиса).
приехав мне продемонстрировали азиатку по имени Боня и Карину. на мой вопрос а где обещанная Алиса,было сказано,что карина и есть Алиса,просто не может определиться с выбором.поскольку рост в целом соответствовал, взял Карину. каково же было моё разочарование,когда обнажившись девушка обнаружила никак не третий,и даже не второй размер груди(во второй анкете). грудь,как заметил предыдущий оратор там-0!
единственное что порадовало,так это одноразовое мыло и мочалка,хотя в засоренной и неудобной скользкой ванне с мерзко липнущей занавеской к телу нормально вымыться трудно.
такой же 0 там и с классикой и с эротикой и с чувственностью,раскованностью,умением доставить удовольствие мужчине.
похоже что реинкарнация Лилита провалилась с треском.массажа там как не было так и нет,да и кадры подбираются по принципу-хоть кого-нибудь.

Сообщение отредактировал Tim312: 15 June 2015 - 17:39

#39 srj

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 06 May 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10

Отправлено 19 June 2015 - 10:40

Был в салоне несколько раз. (уж больно для меня, удобно географически расположен)

В первый мой поход, предложен был выбор из 4 человек, выбрал Алену, как самую красивую (насколько можно выбрать самую красивую в полутьме) :)
по массажу очень все приятно и первая часть и вторая эротическая, улыбается, ведет легкий разговор. приятная на личико, приятная на ощупь кожа. Единственно нет груди, совсем маленькая и подвисает, для меня это минус этой девушки, в остальном только +. Я бы ее рекомендовал, только как лучшую в этом салоне, не более того.

Во второй мой приход, тоже попал на 4х девушек, при этом, выбирать собственно не из кого, не помню имя девушки с которой остался, но удовольствия в итоге получил мало. массаж был на 4, но эротика так себе, вяленькая)) ну да ладно. ну и забыл уже.

Потом, спустя время, собирался к ним еще несколько раз. По телефону говорили, только о двух работающих девушках, на момент звонка. Вспоминая отсутствие выбора и при 4х, откладывал визит.

И вот снова звоню (наверное последний раз), 4 массажистки на месте. Приезжаю, в предвкушении чего-то интересного)) а зря, все печально и не притягательно.
Снова полутьма обманула, выбрал кажется Сашу, показалась молодой студенткой с весьма стройной фигурой, ок - пошли. В душе пока она пыталась меня мыть, понял, как я не прав)) вроде и молодая и стройная, но очень-очень провинциальна и проста.
и явно совершенно без опыта, а томный взгляд и проскакивающие томные фразы, вызывали только внутренний ржачь...
Массаж - Ооооочень слабо что-то пыталась мять, причем обильно поливая маслом.. wtf?... одно недоумение, без слов.
Эротика, села сверху и давай елозить, бляяяя.... ну не я же должен учить, что и как надо делать. Быстро устав от монотонности движений, попросил перевернуться для разнообразия, на этом все.. говорить больше нечего.
Помылся и поехал домой спать.

#40 stoik

• навеселе
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • На форуме с 25 May 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 173

Отправлено 26 June 2015 - 14:07

Был у них вчера.
На выбор было 4 массажиста. 3 средней паршивости. 1-ничего, ее и выбрал. Псевдоним - Милана.
Фото нет. 19 лет. Брунетка. Спорт там есть. Сильные руки. Крепкие бедра, зад. Молодые сиськи - 1,5. Любит потравить пиздунца. От своей охуенности сама прется.
К массажу предложила допы 500-Пип-шоу. 1000-куни. Вежливо отказался.
Классика - средней паршивости. Руки сильные. Помяла спину, плечи. шею. Резюмируя - за классикой не к ней.
Эротика более разнообразна.
Пахнет она молодостью, вкусно. Томно стонет, извивается. Трется пизденкой о ногу.. Дрочит - разнообразно.
Вообщем - молодец.
Своего бабла стоит.

Сообщение отредактировал stoik: 26 June 2015 - 14:08

коротко и ясно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!