Вот и я сегодня вечерком отметился у Лолы...
давно присматривался..приглядывался..принюхивался...смущала "обязаловка" на первые два часа...но тут вмешалась судьба в виде слияния таких факторов как...занятость моих проверенных девчонок(работа, дача, здоровье)...желание попробовать чего-то нового, бюджетного (только с Украины приехал - финансы плачут), но при этом зачетного...и попавшаяся на глаза тема на Форуме про Лолу (перечитал раза два), где кроме восторгов еще и оказалась, что теперь она принимает и "на часик"...тут у меня развеялись все сомнения...созвон..и я у Лолы (мне вообще этот район очень удобен)...
Все как и писали камрады..уютненькая квартирка..халатик..собачка..
Впечатление от девушки оказались лучше ожидаемых...молодость..красивое лицо...фигурка (хотя 3-4 кг убрать было бы не лишне)..грудь...попочка...приветливость..скромность..это только основные внешние черты...хотелось побыстрее узнать не только это...
душ(сломан - нет мужика в доме)...полотенце (маленькое - обещал подарить большое при следующей встрече)...местоимение (гуд)...деньги на стол...и начали...
Не буду подробно описывать процесс..замечу - не целуется, соски очень чувствительные(чуть посильнее надавишь - ей больно)...кожа упругая, гладкая, пилотка красивая, пальчики пускает, мокнет...през одевала руками, не получилось, пришлось помогать...минетик нежный, но не ее конек (у знатоков будет много замечаний), я не фанат - мне понравилось...от взаимных ласк , от минета возбудился "не по-децки"...вошел в миссионерке..охватила НЕГА...и минуты не продержался -отстрел...основной калибр плотненький...но пользуется смазкой (на през)...
Межпалочный треп на общие темы...проблемами не грузит..на лице позитив..
Бля..такое редко бывает...но буквально через минут 5-7 почувствовал, что уже хочу еще раз...опять ласки..одет през...на бочок..сзади..опять на бочок...на этот раз все довольно продолжительно..и наконец ВЗРЫВ!!!!в процессе озвучка негромкая, приятная...цифрит-не цифрит хрен поймешь...посмотрел на часы..два отстрела за 40 мин. - давно такого со мной не бывало!!!только за одно это БОЛЬШОЙ ЕЙ РЕСПЕКТ!!!
Еще поболтали..душ...про время не напоминает...но я и не собирался задерживаться..дело сделано...
У двери..ласковый взгляд..поцелуйчик...и я в подъезде с ощущением праздника в груди..поднятым развевающимся флагом и барабаном на шее...
Оценки уже ставили...но что бы ни было...общая ИМХО оценка - "отлично"
Пойду ли еще???несомненно!!!!
Сообщение отредактировал Artemonchik: 28 May 2012 - 01:20