Инди Алина в прошлом Лола, звездная 905-228-42-20
Отправлено 31 March 2012 - 12:58
Сабж найден на хуямбе.
21 год
"студентка, нуждающаяся в мат.поддержке.
грубо не выражаться.И нечего торговаться, как на рынке!
Подруг нет!
Писать только русским!"
Фото не сказать чтоб сильно информативны, но общее впечатление молодости и стройности подтверждают. Фотки прикреплю попозже, когда с нормального компа писать буду.
Ну, за таким объявлением что угодно может скрываться. Списались. Подтвердила индивидуальную работу. Тоже ничего не значит, хотя некоторые "Инди" сразу пишут "нас трое" ))
Телефон выдан не разу, в день визита, незадолго до. Поэтому здесь его не пишу. По гуглу и местному поиску не обнаружен.
Ценник интересный. "3000 за первые 2 часа, потом по 1000 в час"
Дом на Дунайском, недалеко от метро, новый.
Поднялся. В квартире все сомнения развеялись. Квартира однушка, более того - студия. Никаких соседей/ соседок нет (кроме мелкого песика, запертого в ванной)
Сама девочка хороша. Молодость - она молодость и есть. Стройненькая, грудь 2-3, ухоженная, но не тюнингованная дива.
Сама из Татарстана. Но черты лица тонкие, в общем - красивая девочка. Я порадовался.
Душ (там все сильно пахнущее, к сожалению). Полотенце выдано свеженькое. деньги попросила выдать сразу.
Возвратился в комнату - девочка уже на кровати. В чем и встречали - халатик шелковый, под ним только трусики. Еще немного поговорили и за дело.
Умение, конечно, на своем молодом уровне. Активности немного, но полное выполнение если направить. Зачехление руками, не на автомате.
Минет старательный, но основное удовольствие - от сочетания процесса и созерцания молодого тела.
Потом поворот на спину и принятие. В процессе постанывает, но в меру. По окончании остается на постели, снимать или принести салфетки не торопится, в общем, ощущение не любви за деньги, а хорошего похода к молоденькой любовнице.
Поболтали, и второй раз. Созерцание со всех ракурсов великолепное.
Кто-то здесь писал "к девам хожу за стройным телом, узкой вагиной, попой без целлюлита" - вот и я за таким же. И здесь именно такой вариант.
Провел у нее около часа, надо было идти, что ее удивило. В итоге - 3к за час, совершенно не жалею. Пойду еще? Да.
Девочку не обижайте. Такая она...ненапряжная, хорошая.
Что забыл сказать - спрашивайте. Отчет один из первых моих, не навострился.
Отправлено 31 March 2012 - 14:39
Отправлено 01 April 2012 - 00:07

Отправлено 01 April 2012 - 02:10

Отправлено 01 April 2012 - 11:55
Насчет телефона - дружище, извини, но если бы телефон был мне выдан с ходу или гуглился - я бы им поделился не задумываясь. А так - поймите меня правильно, и спугнуть не хочу девочку, и не думаю, что у обходительных донов возникнут сложности с получением его в переписке не хуямбе.
За прикрепленные фото - спасибо. С яблочных устройств так пока и не разобрался как крепить.
По поводу запахов - духи в меру присутствуют, но на пределе. После финального душа обниматься с девочкой уже не рекомендую. Наверное, это можно по телефону оговорить. А в душе всего два геля я обнаружил, причем на одном было написано что-то вроде "нейтральный" а по факту сильно пах травами. Наверное, к уровню кислотности относилось.
Отправлено 02 April 2012 - 09:41
Отправлено 02 April 2012 - 12:36
Отправлено 02 April 2012 - 17:11
Миня так себе. Массаж члена (даже после видеокурса не освоила).
Для страдающих аллергией - в хате есть пёс. Мелкий такой, порода нахуя-хуа.
Отправлено 02 April 2012 - 20:23
Отправлено 02 April 2012 - 23:36
запах не в одежду надеюсь впитывается? это совсем плохо было бы... я просто в первый же раз чуть не спалился... по неопытности. теперь донимаю всех вопросами.

PS: интересно, если она придет устраиваться на работу к кому-то из ходоков, как это будет выглядеть?

Отправлено 03 April 2012 - 11:13
Еще добавлю: плохо мокнет, использует смазку.
И если приглядеться, то грудь одна больше другой.
Отправлено 03 April 2012 - 20:40
Отправлено 12 April 2012 - 17:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных