Перейти к содержимому

0

Бог

Сообщений в теме: 488

#381 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 18 June 2013 - 13:38

Просмотр сообщенияИнтеллигент (18.6.2013, 10:32) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 5:00) писал:

Ну ты даешь, Amson))) Сфэйлился (fail) уже по полной,

Интересно где? Я не вижу.Хотя ,те кому нечего возразить,всегда применяют этот еврейский прием ведения диалога.Пинк Мун, любой ребе был бы доволен такой ученицей))))

Робинбэд,скажи мне какой секты ты адепт?Слишком много просто вас сейчас,лень копаться!

А там есть чему возражать? Я реально не вижу.
Если что, я ни какой секты не адепт. И не секты пока тоже.

#382 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 13:54

Просмотр сообщенияAmson (18.6.2013, 10:40) писал:

......., интересует ответ на вопрос - убивал еврейский господь или нет

Я что-то никак в толк взять не могу, Амсон полагает, что до Иисуса был один бог, ну тот, кому поклонялись евреи, например: Ной, Авраам, Яков, Иосиф, Моисей, Иисус Навин, Соломон, Илия, Иоанн Предтеча (Креститель)........ А потом оказалось, что это был плохой, еврейский бог, а Иисус с евреями разговаривал совсем о другом боге... Или о хорошем боге Павел только вещать начал? Или вообще, то, что было две тысячи лет назад не считается (если что смогу Амсоновскую цитату на эту тему найти), а Бога (правильного) открыли вот только совсем недавно?
Так получается, что бог-то не один. Есть хороший, а есть плохой? И основные религии совсем не монотеистические?

Кто из нас бредит (вопрос риторический)?

#383 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 June 2013 - 14:03

Амсон говорит о том,что иудеи поклоняются своему богу-Дьяволу.об этом им Иисус сказал.И пророков всех они убивали.Даже язычники знали о рождении Христа и пришли к нему первыми поклониться,а не иудеи,к которым якобы он пришел.
Мошиах иудейский,которого они ждут должен дать только им господство над миром,Христос же принес несколько иной завет.
Кто будет мошиах известно.После Христа может прийти только антихрист.
Вот тезисно,если не разворачивать простыни с цитатами.
Извините,если кого обидел

#384 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 14:23

Интеллигенту.
И все-таки уточни, если не трудно, ну что бы все точки над i.
- В ветхом завете речь о Мошиахе? Все, что до Иисуса - это про Мошиаха?
Если да, то:
- как объяснить то, что Иисус многократно призывал соблюдать заповеди Моисеевы; которые Моисею дал Бог (Мошиах)? Об этом уже в Новом Завете пишется.
- Как объяснить, что Иисус заявлял, что он в первую очередь, евреям учение принес,евреев называл детьми своими; и лишь под уговорами соглашался совершать свои знамения в пользу неевреев? Об этом тоже в Новом Завете. (Не будем искать цитаты? Ты же знаешь, что в этом я прав?)

И все опостолы сидели в Израиле и проповедовали только евреям.
И только Павел, который даже не был из числа первых двенадцати апостолов, начал распространять христианство на язычников. Язычники - все, кто не евреи.
Так "истинный" Бог только Павлу явился?
А как же Иисус, апостолы, написавшие евангелия, и все, что было до них?

#385 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • На форуме с 07 April 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 168

Отправлено 18 June 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияСухарь (18.6.2013, 14:23) писал:

И все опостолы сидели в Израиле и проповедовали только евреям.

Неправильно,,,
http://verapravoslavnaya.ru/?KRATKIE_SVEDE...stolov&edit

протоиерей Серафим Слободской
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ
о проповеди и о судьбе св. апостолов

Св. Первоверховный ап. Петр (Симон) проповедовал сначала в Иудее, затем в Антиохии, в Вифании, в Асии, во Иллипице, а также по всей Италии и в самом Риме. В Риме он был распят вниз головой, при императоре Нероне. Ап Петр, вместе с апостолом Павлом, как более всех потрудившиеся в проповеди веры Христовой, наименованы Св. Церковью первоверховными.

Св. Первоверховный ап. Павел (Савл) проповедовал во многих странах начиная от Иерусалима и кончая столицею мира Римом. В Риме он был обезглавлен императором Нероном.

Св. ап. Андрей Первозванный, был в пределах нашего Отечества, он водрузил крест на киевских горах, предсказав будущее просвещение России Христовой верою. Проповедовал он по берегам Черного моря и в других странах. В Византии он рукоположил во епископа Стахия, одного из семидесяти учеников. В городе Патрах, в Ахаии (Греция), язычники распяли его на кресте особой формы, на подобие буквы X, который поэтому стал называться Андреевским крестом.

Св. ап. Иаков Заведеев – проповедовал в Иерусалиме, и первый из апостолов пострадал за Христа. По повелению иудейского царя Ирода Агриппы, он был обезглавлен в Иерусалиме.

Св. ап. евангелист Иоанн Богослов, после мучений в Риме, был сослан на о. Патмос. Св. ап. Иоанн жил дольше всех апостолов и мирно скончался в Азии в гор. Ефесе. По преданию, св. апостол по собственному желанию, был погребен его учениками живым. Когда же, вскоре после погребения, пришедшие христиане разрыли его могилу, то там тела св. ап. Иоанна не оказалось.

Св. ап. Филипп – проповедовал в Асийских странах вместе с апостолом Варфоломеем и сестрою своею Мариамиею. Во Фригии (провинция Малой Азии) в гор. Иераполе, принял мученическую смерть – был распят вниз головою.

Св. ап. Варфоломей (Нафанаил) – проповедовал сначала вместе с ап. Филиппом в Сирии и Асии, затем был в Индии и перевел Евангелие от Матфея на индийский язык; потом проповедовал в Армении, где и принял мученическую кончину в гор. Альване: по одним сведениям он был распят вниз головою, по другим сведениям, был запорот до смерти.

Св. ап. Фома (Близнец) – проповедовал во многих азиатских странах, дойдя до Индии, где принял мученическую смерть за Христа. Он был прободен копьями, а затем усечен мечем.

Св. ап. евангелист Матфей – проповедовал долгое время в Иудее, а затем во всей Эфиопии (нынешняя Абиссиния, Нубия, Кардафан, Дарфур и др.). Он был убит мечем в одном из городов Эфиопии.

Св. ап. Иаков Алфеев – проповедовал в Сирии, Египте и других различных странах. В одной из них был распят на кресте, приняв мученическую смерть за Христа.

Св. ап. Иуда Иаковлев (Фаддей или Левей) – проповедовал в Иудее, Галилее, Самарии и Идумее, в Аравии, Сирии и Мессопотамии. В Араратской стране был повешен на древе крестном, и расстрелян стрелами.

Св. ап. Симон Зилот или Кананит – проповедовал в Мавритании и в Африке. Был также в Англии (раньше называвшейся Британией). За проповедь веры Христовой, он был распят на кресте, по одним сведениям в Грузии, по повелению иверийского царя Адеркия, а по другим сведениям -в Персии.

Св. ап. Матфий, избранный из числа 70-ти, на место отпавшего Иуды. Проповедовал в Иудеи и во внешней Эфиопии. Возвратившись в Иудею принял страдание за Христа, будучи сначала побит камнями, а затем обезглавлен.

Св. ап. евангелист Марк – из числа 70-ти, спутник и сотрудник ап. Петра. Проповедовал также на берегах Адриатического моря. Принял мученическую кончину в Александрии.

Св. ап. евангелист Лука – из числа 70-ти, спутник и сотрудник ап. Павла. Проповедовал затем в Ливии, Египте, в Фиваиде и Фивах. Окончил свои подвиги мученическою смертью.

Св. ап. Иаков, Праведный, из числа 70-ти. Первый Иерусалимский Епископ, поставленный самим Господом. Он именуется Братом Господним. По преданию он был сыном Иосифа Обручника, от его первого брака. Св. Иаков был сброшен иудеями с крыши Иерусалимского храма, а затем убит ударом по голове. Это было около 62 года.

Св. ап. Иаков первый изложил чин Божественной Литургии которая и положена в основу совершаемых теперь Литургий святых Василия Великого и Иоанна Златоуста.

#386 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 18 June 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияAmson (18.6.2013, 10:40) писал:

расскажи мне как ты сама поняла этот контекст....

Неееаа, не буду потому как твоя манера ведения диалога в духе трололо.
Ты написал - тебя опровергли ты тут же начинаешь писать другие цитаты вместо того чтобы для начала разобраться с тем, что уже понаписал... ну хоть частично. К, примеру:
1. Где какой нибудь пруфлинк про Ветхий завет и 19 век. Искала не нашла
2. Евреи отрекаются специально от дьявола перед крещением. Ну-ну... собственно Робинбэд уже тебе ответил, что в христинстве считается. что любое крещение это отречение от дьявола.. Но вот тебе еще цитата:
"Отрекаюсь от сатаны и всех дел его"... Каких дел? – Блуда, прелюбодеяния, нечистоты, лжи, воровства, зависти, гадания, ворожбы, раздражительности, гнева, хулы, вражды, ссоры, ревности. Отрекаюсь пьянства, празднословия, гордыни, празднолюбия. Отрекаюсь глумления, бесовских песен, вызывания духов... Нет и времени перечислить все. Отрекаюсь всего, именуемого худым, что ненавидит Бог. (Преподобный Ефрем Сирин)
Ты не отрекался? Или все кто крещен это евреи?)))

#387 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Хорошо, поначалу, до Павла сидели в Израиле.

#388 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Без "простыней" не получается
На твои вопросы книжного, однозначного ответа ты не увидешь. Однако погляди книгу Иисуса Навина
вот оттуда например (6) вместе с контекстом

Когда в седьмой раз священники трубили трубами, Иисус сказал народу: воскликните, ибо Господь предал вам город!
16 город будет под заклятием, и все, что в нем -- Господу [сил]; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали;
17 но вы берегитесь заклятого, чтоб и самим не подвергнуться заклятию, если возьмете что-нибудь из заклятого, и чтобы на стан [сынов] Израилевых не навести заклятия и не сделать ему беды;
18 и все серебро и золото, и сосуды медные и железные да будут святынею Господу и войдут в сокровищницу Господню.
19 Народ воскликнул, и затрубили трубами. Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания, и [весь] народ пошел в город, каждый с своей стороны, и взяли город.
20 И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечом.

Христос и апостолы говорили про Бога-Творца, который создаёт жизни но не уничтожает.
У иудеев другой - падший. Но в Ветхий завет были вставлены тексты чтобы сделать картину расплывчатой.

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 14:46) писал:

Неееаа, не буду потому как твоя манера ведения диалога в духе трололо.
Ты написал - тебя опровергли ты тут же начинаешь писать другие цитаты вместо того чтобы для начала разобраться с тем, что уже понаписал...

частично я уже ответил, смотри выше
конкретно я привёл фразу в полном контексте в ответ на это

5. «в полночь яхве поразил первенцев» (Исх. 12; 29)

Просмотр сообщенияrobinbad (15.6.2013, 3:14) писал:

"5. «полночь» не имеет ничего общего со мглой, как выяснили.."

разговор шёл не про полночь а про "поразили", повторюсь

28 И пошли сыны Израилевы и сделали: как повелел Господь Моисею и Аарону, так и сделали.
29 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.

а прокомментировать ты не в состоянии и отказываешься потому как ты не в состоянии, это выставит твою позицию в невыгодном свете

Сообщение отредактировал Amson: 18 June 2013 - 14:55

#389 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 14:53

Какую мою прошлую позицию, что я не верю нив Бога ни в Дьявола? Ну есть такое дело. Какой невыгодный свет. Ты о чем?))
Ты уж давай признавайся ты еврей раз крещенный и от дьявола отрекся, не уходи от ответа))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 18 June 2013 - 14:53

#390 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 14:53) писал:

Какую мою прошлую позицию, что я не верю нив Бога ни в Дьявола? Ну есть такое дело. Какой невыгодный свет. Ты о чем?))
Ты уж давай признавайся ты еврей раз крещенный и от дьявола отрекся, не уходи от ответа))

для начала ты сама от ответа не уходи,

согласно тексту
убил ли кто младенцев в египте и кто это был?

#391 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияAmson (18.6.2013, 13:59) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 14:53) писал:

для начала ты сама от ответа не уходи,

согласно тексту
убил ли кто младенцев в египте и кто это был?

Тебе чесно? Меня там не было, не знаю... Теперь твоя очередь отвечать)) Ты еврей?

#392 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 15:01) писал:

Тебе чесно? Меня там не было, не знаю... Теперь твоя очередь отвечать)) Ты еврей?

"я не я и тёплая какашка не моя" :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

я ведь не спрашивал была ты там или нет, я спрашивал что написано в тексте

Просмотр сообщенияPink_Moon (18.6.2013, 15:01) писал:

Ты еврей?

нет

Сообщение отредактировал Amson: 18 June 2013 - 15:20

#393 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 15:07

Значит египтянин раз у тебя за них так болит)))
А зачем тогда отрекался от дьявол при крещении? И где все таки про 19 век))

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 18 June 2013 - 15:09

#394 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 18 June 2013 - 16:19

Интеллигенту.

Еще раз .У Моисея был завет с Богом-Отцом.Все пророки предрекали пришествие Христа ,как Мессии.Христос пришел и что мы видим? Народ Израилля отрекся от него и распял,потому как по их мнению Иисус не дал им власть над миром,следовательно, кому этот народ присягнул со словами " кровь его на нас и на наших детях"?Иудеи после Христа стали дьяволопоклонниками по букве закона даже,ибо "ваш отец-Диавол".До Христа Бог был с ними,но волю его они исполнять не захотели,а исполняют волю дьявола.Для них Христос -богохульник,следовательно если мы Христа принимаем за Богочеловека,то кому же молятся иудеи с нашей точки зрения,как не противной стороне.
Извините,если кого обидел

#395 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияИнтеллигент (18.6.2013, 15:19) писал:

Интеллигенту.

Еще раз .У Моисея был завет с Богом-Отцом...............До Христа Бог был с ними..........

Понятно. Я спорить не буду. Может ты и прав.
Но вот у Амсона другое мнение.
Он утверждает, что Бог-отец, тот у которого был завет с Моисеем и который до Иисуса Христа был с евреями - и есть падший.
Причем совершенно верно замечает и цитирует, что этот Бог лично угробил тысячи людей и своим "детям" (правильным евреям) велел убивать не стесняясь всех иноверцев время от времени. Оставлять только девок неебаных.

Вот мне и интересно, Амсон сам на основании этих свидетельств вывод сделал о том, что этот Бог-отец есть Падший, Мошиах, Дьявол, х.з. еще кто....?
Или это официальная позиция какой-то религиозной структуры? Какой? Где это можно прочитать?

#396 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37614

Отправлено 18 June 2013 - 23:04

В который раз убеждаюсь, что должным образом подобранными цитатками из Библии можно при желании и некотором навыке обосновать абсолютно любые утверждения, вплоть до прямо противоположных. Потому спорить, основываясь на данном источнике - занятие абсолютно бесполезное и бессмысленное. ИМХО, естественно.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#397 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2013 - 23:56

Просмотр сообщенияПрохожий (18.6.2013, 22:04) писал:

В который раз убеждаюсь, что должным образом подобранными цитатками из Библии можно при желании и некотором навыке обосновать абсолютно любые утверждения, вплоть до прямо противоположных. Потому спорить, основываясь на данном источнике - занятие абсолютно бесполезное и бессмысленное. ИМХО, естественно.

Угу, примерно такие же мысли. Только вот дело в том, что в толкование библии можно сколько угодно спорить... но вот когда некоторые начинают искажать в пользу своих религиозных измышлений еще и исторические факты (к примеру, рассуждая о том как "мирно" проходило принятие христианства или из нового что Ветхий Завет не был каноническим до середины 19 века и т.д. и т.п.) это уже совсем другое дело.

#398 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2013 - 02:27

Кстати, Amson, а можно пруф на описание таинственного ритуала который евреи якобы проходили перед крещением? И пруф на то что им запрещали креститься, действительно любопытно, а то лазание по книжной полки пока привело только к информации о том, что были периоды времени когда некрещенных евреев сильно гоняли и наоборот крещенным жилось малость лучше.. Но нигде не о ритуалах особых, ни о запретах на крещение. Думаю тебе не сложно предоставить подобную информацию, у тебя ж все схвачено.

#399 Коля Остен-Бакен

• участник программы по защите свидетелей
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • На форуме с 20 November 2012
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 21 June 2013 - 21:20

почему-то вспомнилось...

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#400 Amson

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3210 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 June 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияPink_Moon (19.6.2013, 2:27) писал:

Кстати, Amson

Я в этой теме уже высказался вполне достаточно, где-то к сожалению поторопившись недостаточно точно и аккуратно, однако остального вполне хватает. Часть информации я получал устно, часть анализировал сам из открытых источников. Честно говоря, я несколько устал участвовать в провокационных срачах, где запросто смешивают понятия свет/тьма и ангелы/черти, и так далее и тому подобное. Причём, что важно, люди это обсуждающие даже поверхносто-теоретически не знакомы с мистической составляющей этого хозяйства. Но выводы делают прямо мирозданческого характера. В том числе тут очень любят какать на светлое имя РПЦ за её мирские недочёты/промахи, не понимая между тем, какой свет она несёт на духовном уровне или тонком плане если другими словами.
Учитывая, что всё везде переврано и внесён второй смысловой ряд, личное дело каждого это толковать. Основные заветы известны, путь к небу тоже, равно как и путь во тьму. У человека, от Бога право свободы выбора своего пути, так сказать к чему больше душа лежит...
Пока постараюсь воздержаться от дальнейшего, тем более что в моих высказываниях только пытаются найти неувязки и огрехи, но не понять рациональное зерно, причём называют это непредвзятым рассмотрением. Где-то нашли, поздравляю, где-то только подумали что нашли.

кстати небольшой отрывок молитвы иудеев "Пасхальная Агада в переводе на русский" http://toldot.ru/tor...cles_18265.html
Излей ярость Твою на народы, не знающие тебя, и на царства, к имени твоему не взывающие. Пожрали они Яакова и жилище его разорили. Излей на них ярость Твою и огонь гнева Твоего пусть охватит их. Преследуй их в негодовании и истреби из под Небес Г-сподних.

сами репу чешите о чём разговор, но можно и не читать

Сообщение отредактировал Amson: 21 June 2013 - 22:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!