в ттх указано что 18 лет и грудь на картинке уж очень аппетитно смотрится
хотел посетить но ценник в 3500/час не очень стимулировал к сиюминутнейшему посещению
в один прекрасный день звезды сошлись так что я оказался рядом и решил все таки проведать кто там обитает
созвон, админ сообщает что Алиса есть на месте и готова встретиться, а также есть еще несколько новеньких молоденьких и красивых девочек.
звучит заманчиво. обозначают адрес каменноостровский 20. парадная справа от арки. 4й этаж.
на этаже темновато, какие-то проблемы с освещением, но достаточно быстро открывается дверь в салон и я захожу. глаза сразу натыкаются на стойку ресепшена. недоумение. куда я попал?)
админ проводит в комнату. что-то пропикало. на двери комнаты электронный замок?
комната просторная.

большая кровать. напротив висит ТВ. правда каналы показывают с помехами.
сразу от входа направа дверь в санузел с ванной и убогой шторкой. есть какой-то гель и кусок мыла.
заходят на показ 2 девушки. Ксения плоская блондинка. молоденькая, худенькая, волосы по плечи. на руке тату Ксения. одета в облегающее платье. и вторая Лика брюнетка примерно такой же комплектации, но была одета в какую то меховую срань. обе захихикали как будто 1й раз видят клиента и через пару секунд обежали.
заходит админ спрашивает кого выбрали?
я ей говорю блин а где Алиса то?
ну что вы хотели пока доехали уже всех разобрали.
зашебись, салон с таким ценником и таким подъебом. ладно беру блондинку.
через некоторое время приходит девушка и сообщает что одноразовые тапки закончились поэтому ходи босиком. ок. ладно. беру полотенце иду в душ. по возвращении смотрю сидит курит. сигареты винстон синие. блин девочка 3500/час берет. дымит такой хуйней.
немного поболтали. ей 21 год. раньше работала где то на парке победы. тут салон новый. работы практически нет. только что с выезда от толстого старого противного мужика. там бухала и все. мол нах трахаться если и так денег дадут?
говорю ладно хватит соски сосать давай делом займемся. неторопясь берет простынь начинает растилать. видимо в душе она уже была, т.к. раздевшись ложится в кровать и берется за моего бойца. боец готов довольно быстро. поэтому зачехление и в бой. ос активно, но не глубоко и не продолжительно. укладывается на спину, смазывает основной калибр маслом джонсон беби и говорит ну что еби. блин откуда это чучело выбралось?
ок осторожно вхожу и начинаю ебать. она без палева лежит и смотрит по тв дом2. я говорю может отвлечешься? отвечает не волнуйся я не смотрю. вся с тобой. а глаза все там же в тв. ок поворачиваю ее рачком, она начинает скулись мол ей больно и нах ей это не надо. ладно поворачиваю ее обратно на спину. опять скулит что больно. мол не хочу. говорю ок давай зови админа. уходит.
минут через 15 приходит админ и говорит что я изверг обидел девушку. мол попробуй с ней договорись чтобы она только пососала и все. говорю ебнулась совсем? либо возвращай деньги либо давай брюнетку на замену. еще минут через 10 приходит брюнетка. мол что тут произошло? в двух словах рассказываю и говорю заменишь подругу? да конечно останусь.
зовут ее вроде как Лика. грудь около 2. 19 лет. в этот раз тоже была в платье. неторопясь разделась и взялась за моего бойца. боец быстро отошел от всех приключений и готов к бою. но тут Лика начинает хихикать. и так в общем почти до самого конца времени. какие позы не менял Лика все время хихикала. боец то готов к бою то увядает.кончил я только после стука в дверь админом.
вобщем посещение получилось ахтунговое. но не заношу в ахтунг только по причине того что пробыл с двумя девушками 1.5 часа. заплатил за это как с 1 за час. 3500.
обе тянули время очень активно. нормального секса не было ни с одной ни с другой. к посещению этих двух девушек рекомендовать не буду. если кто другой будет - может загляну. к салону претензий нет.