мониторил инет с целью присунуть в особь женского полу, и нашелся на чпокинге anketa.php?oid=1056016805 интереснейший экземпляр - Вероника.

Списались, сразу объявила цену 2500 за встречу! и с меня территория, спросила как я отношусь к жесткому сексу, я естессно тока за

спросил за услуги, сказала что МБР и АС присутствуют.
Итак, когда ее увидел мягко говоря немного ахуел от ее габаритов, вес в анкете она приуменьшила кил на 30 ... но отступать было не по мужски и я притащил ее в отель. Там то я ахуел во второй раз! Передние зубы как будто выбиты, остались осколки по 1-2 мм ... собрался было послать ее на ... но вместо этого открыл порфель и достал бутыль вискаря, и как жинтыльмен предложил "даме" стаканчик а сам ебанул половину из горлышка ... опущу детали того пиздежа который хлынул на меня из ее беззубого рта, но такого редкостного бреда я не слышал давненько. Добив виски, я предложил ей сходить в душ. Когда она вышла завернутая в полотенце, я выпал в осадок третий раз - грудь минимум 5 размер, причем реально ахуенная! Метнулся в душ, и быстренько в кровать. Начало было вяленьким, постоянно перед глазами стоял беззубый рот, но тут этот беззубый рот начал работать, и процесс пошел ... Дальше вроде как стандартная программа, МБР, полез руками в пелотку, не против, палец, два, три,

Вобщем не мастак я писать отчеты, но дамочка заслуживает внимания.
ТТХ:
Возраст - 33
рост - 175
вес - 85
грудь - 5
услуги:
МБР - да
Анал - не пробовал
Фистинг на ура
цена 2500 за встречу. однозначно инди
З.Ы. Мужики не палите форум!!!
испортите же экземпляр