Связной (20 January 2017 - 00:42) писал:
Ками, мои доводы в том, что табакокурение это зависимость, так же как и наркомания. Отсюда знак равенства.
в принципе да, с другой стороны при даже давнем курении можно бросить иль долго не курить ( по себе проверено, постил в какой то ветке, когда приехал в украину и забыл дома табак взять, не нашел хороший и не курил недели две , хотя сиг в магазе пруд пруди ) без всяких книг карра, таблеток и прочего, что там есть, а наркомания я думаю там сложнее.то бишь наркомания как более зависимая штука так и более пагубная естественно, в двух словах если
Алкашка, о чем Прохожий грил тож как сиги
Все яд и отрава, поэтому кто выпивает и курит так уж лучше качественным убивацца, нежели бормотухой из подвалпа Дяди Ашота иль сигами отечественного производства
Хотя полюбэ фсе умрем кто и на ЗОЖ и кто бухает и курит...
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин