Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 27 June 2014 - 11:45

Просмотр сообщенияin4med (26 June 2014 - 18:52) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (26 June 2014 - 18:35) писал:

Во истину Россия тонкая и поэтичная душа. При чем здесь мамы, дети и уборка комнаты. Суть этих поэтических образов от меня ускользает((

Дикая страна.
Дам не просто посылают на хуй, а тактично и аллегорично объясняют в чем они не правы.
Придерживая пред ними двери.
Дикари" с

Я тут немного поразмыслил.... Пинк в принципе живет через жопу, а не как нормальный человек, соответственно у нее и голова соображает несколько по другому. Поэтому то что зеленое, для нее белое, а то что белое - розовое... Поэтому спорить с ней совершенно бесполезно.
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#542 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37625

Отправлено 27 June 2014 - 12:08

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 11:45) писал:

Я тут немного поразмыслил.... Пинк в принципе живет через жопу, а не как нормальный человек, соответственно у нее и голова соображает несколько по другому. Поэтому то что зеленое, для нее белое, а то что белое - розовое... Поэтому спорить с ней совершенно бесполезно.

Чпок, попробуй поразмыслить ещё немного. Раз уж у тебя это получается.
Огромное количество людей считает, что это ты живёшь "через жопу, а не как нормальный человек". Ну, не лично ты, а вообще все присутствующие на данном форуме. И чо?
И за полный запрет проституции с тюремными сроками для пользователей данных услуг проголосует бОльшее количество людей, чем за запрет курения. Да и сейчас посетители борделей своим баблом поддерживают заведомо незаконный бизнес, к тому же ещё и аморальный с точки зрения большинства населения. Поддержкой всевозможных запретов и ограничений (продажа алкоголя, курение, "оскорбление чувств" и т.д. и т.п.) мы сами приближаем тот момент, когда нам и по блядям ходить тоже категорически запретят. Тебе это понравится, тоже одобришь? Можно ещё и продажу контрацептивов запретить до кучи - нехуй просто так ебацца, государству нужны рабочая сила и пушечное мясо. И даже онанизм запретить - есть в мире прецеденты.
Впрочем, заебался я уже эту тему обсуждать.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#543 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 27 June 2014 - 12:30

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (25 June 2014 - 21:44) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (25 June 2014 - 21:25) писал:

Это то здесь при чем?

При том, что таков порядок вещей. На кассе лежит всякая хрень. Нет там: круп, сахара, соли, зелени. Ничего полезного. Вот спички есть, но наверняка лишь по причине продажи сигарет.

Цитата

Расположено в любом нормальном магазине насколько знаю просто максимально удобно

Мне в Окее надо пройти через весь магазин, чтобы попасть в мясной или хлебный отдел. Сперва вдоль до входа, потом обратно.

Заблуждаетесь! Расположение продуктов в супермаркетах это отдельная большая тема для исследования. Все продуманно и стандартизировано. Мясо, хлеб, алкашка специально расположены в конце от входов, что бы покупатель, пока топает за хлебом, всякой фигни себе в корзину понакидал.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#544 PeRsOn

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5203 сообщений
  • На форуме с 29 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2595

Отправлено 27 June 2014 - 12:41

Просмотр сообщенияПрохожий (27 June 2014 - 12:08) писал:

Поддержкой всевозможных запретов и ограничений (продажа алкоголя, курение, "оскорбление чувств" и т.д. и т.п.) мы сами приближаем тот момент, когда нам и по блядям ходить тоже категорически запретят.

Я считаю что это крайности, а давайте все разрешим, а давайте все запретим.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.

#545 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 12:50

Огромное количество людей считает, что это ты живёшь "через жопу, а не как нормальный человек". Ну, не лично ты, а вообще все присутствующие на данном форуме. И чо?
И за полный запрет проституции с тюремными сроками для пользователей данных услуг проголосует бОльшее количество людей, чем за запрет курения. Да и сейчас посетители борделей своим баблом поддерживают заведомо незаконный бизнес, к тому же ещё и аморальный с точки зрения большинства населения. Поддержкой всевозможных запретов и ограничений (продажа алкоголя, курение, "оскорбление чувств" и т.д. и т.п.) мы сами приближаем тот момент, когда нам и по блядям ходить тоже категорически запретят. Тебе это понравится, тоже одобришь? Можно ещё и продажу контрацептивов запретить до кучи - нехуй просто так ебацца, государству нужны рабочая сила и пушечное мясо. И даже онанизм запретить - есть в мире прецеденты.

Блядей кстати, скорее всего легализуют, все к тому идет....
Запретить продажу гандонофф и запретить онанизм невозможно
поэтому примеры неудачные
а вот за разбрасывание жевачек и разного мусора, я думаю мы скоро увидим огромные штрафы

#546 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 27 June 2014 - 13:07

Нет, ну почему же, с онанизмом - ничего так себе пример.
Тем более, что публичный онанизм запрещен вроде. А дома хоть обдрочись. Или в специально отведенных местах )))
К тому идет и с публичным курением. Дома хоть обкурись, а на публике нельзя.
Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))

#547 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 27 June 2014 - 14:08

Ого, поразмыслил. Но как то по ходу не очень получилось. По другому живет Пинк при этом с тем что она говорит соглашается достаточное количество народу в том числе и в рамках этой темы о законе по курению. Но тебе же легче на это закрыть глазенки и вбросить про меня. Ты уж на досуге дострой свои логические умозаключения либо все кто считают этот закон хуйней и с тобой не согласны живут через жопу, либо х.з. что. Но ты главное не останавливайся, думать полезно

#548 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:15

Привет, Пинки, поговорим? )))
Чпок конечно сам за себя ответить в состоянии, но раз уж я тут... )))
Имхо там ключевая мысль была не "согласны-несогласны", а то, что "спорить бесполезно" )))
(смайлики пока доброжелательные, но с легким подъебом)

#549 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 27 June 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 12:50) писал:

Блядей кстати, скорее всего легализуют, все к тому идет....
Запретить продажу гандонофф и запретить онанизм невозможно
поэтому примеры неудачные
а вот за разбрасывание жевачек и разного мусора, я думаю мы скоро увидим огромные штрафы

Ну с трудом представляю как проституцию легализуют.. если тока в игровых зонах .. Виталя не переживет
член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#550 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 14:15) писал:

Привет, Пинки, поговорим? )))
Чпок конечно сам за себя ответить в состоянии, но раз уж я тут... )))
Имхо там ключевая мысль была не "согласны-несогласны", а то, что "спорить бесполезно" )))
(смайлики пока доброжелательные, но с легким подъебом)

Да можно и поговорить. Спорить бесполезно с этим не спорю ни разу. Только вот спор бесполезен ни на уровне Пинк-Сухарь, либо Пинк-Чпок и т.д. а на гораздо более глубоком. Чпок предпочел вбросить лично в мой адрес, не обращая внимания что с ним не согласна не только я но и ряд других людей из темы (можно и голосовалку посмотреть и посты почитать)
А бесполезно спорить из за разной системы ценностей, либо, как уже говорил Прохожий, из за отсутствия некого общего языка.
Вобщем я тоже не вижу возможности спорить с людьми которые прямым текстом пишут что все вокруг стадо, которое надо контролировать и чем жестче тем лучше (при этом Чпок и in4med как то скромно умалчивают считают ли они себя в этом стаде рядовыми барашками или пастухами) но спор и правда ни о чем

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 June 2014 - 14:31

#551 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:08) писал:

Ого, поразмыслил. Но как то по ходу не очень получилось. По другому живет Пинк при этом с тем что она говорит соглашается достаточное количество народу в том числе и в рамках этой темы о законе по курению. Но тебе же легче на это закрыть глазенки и вбросить про меня. Ты уж на досуге дострой свои логические умозаключения либо все кто считают этот закон хуйней и с тобой не согласны живут через жопу, либо х.з. что. Но ты главное не останавливайся, думать полезно

Да есть такие люди типа тебя, им лишь бы все обосрать вокруг... то хуево, это хуево
вон щас строят Западный скоростной диаметр
он нужен пиздец как, просто ебнутся как нужен и был нужен еще 10 лет назад
но находятся же долбоебы, кооторые откопали какую то дорогу, по которой подвозят стройматериалы,а этой дороги сцуко нет на карте и в плане ее тоже нет. Ебанапиздец, давайте останавливать стройку и штрафовать подрядчика...
отличный закон приняли, вот щас заехал перекусить, в ресторации дышать можно, никто под носом не дымит, просто прекрасно
А насчет всех, я не говорил. Через жопу живешь только ты, все остальные - нормально живут, поэтому давай конкретизируем этот момент, чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет, да и другие, кто не согласен с некоторыми моментами в законе

#552 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:35

Блин, что-то настрой у меня какой-то вялый, неубедительный (((. Не хочется почему-то ни к чему цепляться.
Да и уходить пора до вечера...
А ты про онанизм чуть выше читала? Скажешь что-нибудь?

#553 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияOsama (27 June 2014 - 14:19) писал:

Ну с трудом представляю как проституцию легализуют.. если тока в игровых зонах .. Виталя не переживет

при ВВ точно не легализуют, но вот дальше возможны подвижки в этих вопросах
тут я не настаиваю, а именно говорю, что теоретически это возможно

#554 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 14:35) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:08) писал:

Да есть такие люди типа тебя, им лишь бы все обосрать вокруг... то хуево, это хуево
вон щас строят Западный скоростной диаметр
он нужен пиздец как, просто ебнутся как нужен и был нужен еще 10 лет назад
но находятся же долбоебы, кооторые откопали какую то дорогу, по которой подвозят стройматериалы,а этой дороги сцуко нет на карте и в плане ее тоже нет. Ебанапиздец, давайте останавливать стройку и штрафовать подрядчика...
отличный закон приняли, вот щас заехал перекусить, в ресторации дышать можно, никто под носом не дымит, просто прекрасно
А насчет всех, я не говорил. Через жопу живешь только ты, все остальные - нормально живут, поэтому давай конкретизируем этот момент, чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет, да и другие, кто не согласен с некоторыми моментами в законе

Умничка, ты сегодня прям гигант мысли. Только при чем здесь дорога какая-то в теме о курении? В теме о курении я сказала что закон говно как и многие другие тоже самое сказали. Если в России или где либо еще происходит что то хорошее я говорю что это хорошо. Но ты продолжай. Что там помимо дороги то?
А по моему через жопу живешь ты(( увы спор бесполезен

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 June 2014 - 14:48

#555 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 14:35) писал:

Блин, что-то настрой у меня какой-то вялый, неубедительный (((. Не хочется почему-то ни к чему цепляться.
Да и уходить пора до вечера...
А ты про онанизм чуть выше читала? Скажешь что-нибудь?

Не читала, но в любом случае обсуждения онанизма на блядофоруме это ахтунг

#556 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:40) писал:

Умничка, ты сегодня прям гигант мысли. Только при чем здесь дорога какая-то в теме о курении? В теме о курении я сказала что закон говно как и многие другие тоже самое сказали. Если в России или где либо еще происходит что то хорошее я говорю что это хорошо. Но ты продолжай. Что там помимо дороги то?

Дорога при том, что всегда найдется пиздун типа Пинк, чтобы обосрать то что делается
если ты даже этого не понимаешь, то хули тебе еще объяснять
Но вабще мне твои агрументы, точнее аргумент нравятся. А при чем здесь то, а причем здесь то
ахуитительная аргументация

#557 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 15:11

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 14:57) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 June 2014 - 14:40) писал:

Дорога при том, что всегда найдется пиздун типа Пинк, чтобы обосрать то что делается
если ты даже этого не понимаешь, то хули тебе еще объяснять
Но вабще мне твои агрументы, точнее аргумент нравятся. А при чем здесь то, а причем здесь то
ахуитительная аргументация

Аргументы тебе и не только тебе уже были сказаны, только ты предпочитаешь этого не замечать по принципу мне хорошо а на остальных по хуй. Закон ущемляет права огромной части населения, тогда как есть 1000 и 1 способ сделать так чтобы были довольны и те и другие. Ты предпочтешь доказывать что если, к примеру, Пинк и Прохожий зайдут в какой нибудь панк клуб где народу по хуй на запах табака это ущемит как то твои права некурящего, с учетом того что предполагаю ходим мы по разным клубам и круг общения разный
Способы как это сделать тоже уже во всем мире отработаны и беря европейский закон можно еще и ознакомиться как он осуществляется.
В теме не было никого включая меня кто бы сказал что-нибудь типа: "Надо разрешитить курить всюду" были рассуждения о том как найти компромисс устраивающий обе стороны, потому как задымленные помещения зачастую тоже хуево.
По поводу же дороги и не имеющих к теме отношения ассоциаций и аллегорий давай все таки по факту, в частности про дорогу я ничего не знаю и если уж она так нужна то стройте на здоровье.

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 June 2014 - 15:23

#558 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 June 2014 - 15:25

Вот наконец то у тебя появилась мысль, а до этого тока гавно перло как из ассенизаторской машины
закон приняли, какой есть, но приняли, до этого его откладывали миллион раз и практически ничего не менялось. А потому, что такие пиздаболы, которые пытаются отделить мух от котлет, хотят сначала отделить, а потом принять закон. А в данном случае, лучше сначала принять, а потом уже отделять
потому как если бы не приняли, то я бы продолжал глотать дым везде и не только в панк клубе
а так везде чисто, ну а в панк клубе, ну хули взять - попал под раздачу
проще потом принять поправки и сделать специальные места с вытяжками, чем ждать, пока депутаты еще 10 лет, будут думать, как не ущемить каких нибудь меньшинств в поездах
Так вот моя то мысль в том, что ахуенно, что приняли закон. Я готов даже президента в жопу за него целовать. А вы как дымовики, теперь катайте телеги в ЗАГС, в ГосДуму и т.д. и просите, чтобы вам разрешили курить на перронах и в панк клубах, думаю добиться таких поправок вполне по силам
Мне, например тоже не по душе, как принимали закон об ОСАГО, но блять, лучше такой кривой закон, чем вабще никакого
вот с табачкомс - то же самое

#559 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияPeRsOn (27 June 2014 - 12:41) писал:

Я считаю что это крайности, а давайте все разрешим, а давайте все запретим.
Полностью с тобой согласен. Всё можно довести до абсурда.
Я же не призываю разрешить продажу героина, разливухи с портвейном "три топора" в школьном буфете, бордели с малолетками и т.д.
Вообще не призываю разрешить что-либо на данный момент запрещённое.
Призываю не вводить новые запреты, а если вводить - то очень осторожно и постепенно, не создавая людям проблем.
Против ограничений курения я тоже не возражаю. Но с поправками:
1. Там, где курящие по необходимости находятся длительное время (в поезде, например) - должны быть обеспечены места в том числе и для курящих. Таким образом, чтобы они могли минимально мешать некурящим, и наоборот.
2. В частных заведениях (кабаках, клубах, гостиницах, офисах и т.п.) правила устанавливают владельцы, а не государство. Как максимум можно обязать разделить курящие/некурящие зоны или выделить изолированные места для курения, но полностью запрещать никто не вправе.
Ну и так далее.

Просмотр сообщенияСухарь (27 June 2014 - 13:07) писал:

Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))
А кстати, почему бы и нет? Если владелец кафе напишет на входе "18+" и разрешит посетителям не только курить, но и публично дрочить - кому это мешает??? Не нравится - ну не ходи ты туда, и всё. В чём проблема? Онанистов от этого не прибавится, а этих кафе будет ровно столько, сколько нужно людям, имеющим такую потребность и готовым за её удовлетворение заплатить.

Просмотр сообщенияЧпок (27 June 2014 - 14:35) писал:

чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет
Он уже принял. Потому что Прохожий полагает, что через жопу Пинк живёт в куда меньшей степени, чем её оппоненты. И Прохожий очень хотел бы жить в обществе, где большинство составляли бы подобные Пинк, а не вам. Но это, к сожалению, утопия. Можно только выбирать свой круг общения. И я его выбрал - например, напрочь перестал участвовать в каких-либо амурских тусовках. Именно потому, что слишком много стало в этой компании тех, кто с моей точки зрения живёт и мыслит через жопу. И это не Пинк.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#560 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 27 June 2014 - 15:47

Впрочем, ещё раз повторю, заебала меня эта тема. Не вижу никакого смысла в дальнейшем обсуждении.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!