PeRsOn (27 June 2014 - 12:41) писал:
Я считаю что это крайности, а давайте все разрешим, а давайте все запретим.
Полностью с тобой согласен. Всё можно довести до абсурда.
Я же не призываю разрешить продажу героина, разливухи с портвейном "три топора" в школьном буфете, бордели с малолетками и т.д.
Вообще не призываю разрешить что-либо на данный момент запрещённое.
Призываю не вводить новые запреты, а если вводить - то очень осторожно и постепенно, не создавая людям проблем.
Против ограничений курения я тоже не возражаю. Но с поправками:
1. Там, где курящие по необходимости находятся длительное время (в поезде, например) - должны быть обеспечены места в том числе и для курящих. Таким образом, чтобы они могли минимально мешать некурящим, и наоборот.
2. В частных заведениях (кабаках, клубах, гостиницах, офисах и т.п.) правила устанавливают владельцы, а не государство. Как максимум можно обязать разделить курящие/некурящие зоны или выделить изолированные места для курения, но полностью запрещать никто не вправе.
Ну и так далее.
Сухарь (27 June 2014 - 13:07) писал:
Азабавно было бы, если ничего не запрещать. Зашел в кафе, съел мороженку, покурил, подрочил... )))
А кстати, почему бы и нет? Если владелец кафе напишет на входе "18+" и разрешит посетителям не только курить, но и публично дрочить - кому это мешает??? Не нравится - ну не ходи ты туда, и всё. В чём проблема? Онанистов от этого не прибавится, а этих кафе будет ровно столько, сколько нужно людям, имеющим такую потребность и готовым за её удовлетворение заплатить.
Чпок (27 June 2014 - 14:35) писал:
чтобы Прохожий случайно не принял на свой счет
Он уже принял. Потому что Прохожий полагает, что через жопу Пинк живёт в куда меньшей степени, чем её оппоненты. И Прохожий очень хотел бы жить в обществе, где большинство составляли бы подобные Пинк, а не вам. Но это, к сожалению, утопия. Можно только выбирать свой круг общения. И я его выбрал - например, напрочь перестал участвовать в каких-либо амурских тусовках. Именно потому, что слишком много стало в этой компании тех, кто с моей точки зрения живёт и мыслит через жопу. И это не Пинк.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин