Перейти к содержимому

0

Запрет курения

Сообщений в теме: 942

Опрос: Запрет курения (258 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к "антитабачному" закону?

1. Поддерживаю (122 голосов [46.74%])

Процент голосов: 46.74%

2. Против (43 голосов [16.48%])

Процент голосов: 16.48%

3. Мне все равно (16 голосов [6.13%])

Процент голосов: 6.13%

4. Да пошли они нахуй со своими законами! (80 голосов [30.65%])

Процент голосов: 30.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 26 February 2013 - 02:22

выходит виноват курильщик, а не то мудло кто этот вагон так состряпал что валит изо всех щелей.
Ted, сори вмешиваюсь. Но из твоего последнего предложения выходит - что я и есть этот побочный эффект, т.е. должен согласиться на издевательство только потому что кто-то под видом заботы за здоровье нации плодит мертворождённые законы (в смысле не исполнимые)?
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#242 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 26 February 2013 - 09:13

Просмотр сообщенияTed (26.2.2013, 11:51) писал:

-Любитель, грань весьма тонкая, и не столько в самом законодательстве, сколько в исполнительстве (причем не только касаемо этого закона). В любом случае польза от закона все равно должна превысить побочный эффект.

а я и не спорю - но ы реальности пользы не будет - вернее будет но примерно такая же как о тзапрета пить пиво на улице..
Я почему так говорю- потому что видел как за последние 20 летменялось все это в европе ..а там в некоторых странах было то чего никогда небыло у нас -( в той же Дании напимер еще 15 лет назад человек мог нестесняясь зайти с сигаретой во рту в магазин..).так вот запреты шли медленно и последовательно-( и нетолько запреты - пряники тоже были - кое где - вроде премий для тех кто не курит) в результате общество оказалось вполне подготовленным к практически тотальному запрету -прежде всего потому , что благодаря последовательной политике количество курящих сократилось очень сильно ... да и то.. сейчас видно какая разница - между скажем швецией где все шло очень плавно и скажем германией..
Так вот когда в обществе курильщиков 30 % тотальный запрет выглядит именно как издевательство с целью издевательства .. либо ..либо как филькина грамота...

Просмотр сообщенияМедведь_Шатун (26.2.2013, 12:22) писал:

выходит виноват курильщик, а не то мудло кто этот вагон так состряпал что валит изо всех щелей.

тут все смешнее - яже говорю - приводил пример вот естьна весь аэропорт ОБНА герметичная кабинка - для страждущих - она УЖЕ есть - ну вот теперь ее уберут
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#243 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37614

Отправлено 26 February 2013 - 10:07

Просмотр сообщенияi16 (26.2.2013, 2:18) писал:

давай, я тебе - будку для курения совью, а ты мне - гараж для второй машины. Идет?
а то я смотрю - ты любитель. и на хуй сесть и рыбку съесть.
Зачем? Я совью себе будку для курения, раз так уж тебе мешаю, а ты - гаражик, раз мешаешь мне. Всё справедливо. Либо будем терпеть друг друга, по возможности не создавая друг другу проблем хотя бы умышленно. Иначе получается, что это не я, а ты собрался на чужом хую в рай въехать.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#244 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 10:09

Любитель, грань весьма тонкая, и не столько в самом законодательстве, сколько в исполнительстве (причем не только касаемо этого закона).

Ну мы же знаем где живем..

#245 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 26 February 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияi16 (26.2.2013, 2:18) писал:

но уроды не могут срать в унитаз. надо - обделать все рядом. стоят у входа в свою конуру. и воняют. потом - трясут пепелищем, кидают обсоски и плюют мокротой.
Ну так давайте жёстко штрафовать уродов и призывать их к порядку, а не создавать на пустом месте проблемы нормальным людям, готовым курить исключительно в отведённых для этого местах (если таковые места имеются).
Ёпт, если существуют насильники и педофилы - чо теперь, давайте всем хуй отрежем, во избежание? Так что ли?
Или если есть уроды на колёсах - вообще автомобили запретим?

Просмотр сообщенияi16 (26.2.2013, 1:33) писал:

ты очевидец или участник?
Очевидец. И что?
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#246 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 26 February 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияlubitel (26.2.2013, 10:09) писал:

Любитель, грань весьма тонкая, и не столько в самом законодательстве, сколько в исполнительстве (причем не только касаемо этого закона).

Ну мы же знаем где живем..

О том то и речь. От кого мы ждем законов, обращенных к людям? Вряд ли можно наших депутатов "упрекнуть" в слишком большой любви к нашей стране и к ее гражданам. Видать просто проблема здоровья приобрела действительно катастрофические масштабы, что даже они поняли что если ничего не делать, то "править" будет некем. Отсюда и демографический вопрос и сироты и т.д.
Omnia vincit amor

#247 Карбид

• Я затрахался трахаться... (С)
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1787 сообщений
  • На форуме с 25 December 2007
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 26 February 2013 - 15:22

Про Пулково с "аквариумом" для курящих прояснили.
Страсть как интересен такой вопрос. Лет пять назад был знаком с тремя стюардессами. Служили они тогда на международных линиях и летали куда-то далеко (т.е. довольно длительный перелёт). И все они были курящими что пипец!
Собственно вопрос. Понятно пассажирам курить запрещено (правда есть кадры курящие в туалетах, предварительно натянув гандон на датчик пожарной сигнализации), а вот курят ли пилоты и стюарды во время полета и где?
...И то, что я неудержимо тянусь к светлому и возвышенному, не мешает мне, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно. (С)

#248 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияTed (27.2.2013, 0:41) писал:

О том то и речь. От кого мы ждем законов, обращенных к людям? Вряд ли можно наших депутатов "упрекнуть" в слишком большой любви к нашей стране и к ее гражданам. Видать просто проблема здоровья приобрела действительно катастрофические масштабы, что даже они поняли что если ничего не делать, то "править" будет некем. Отсюда и демографический вопрос и сироты и т.д.

Тед - не смеши. да пох им на все.. абсолютно просто надо же что-то делать вот делают.. ну сам посуди это же такпросто ляпать любые законы которые чтото запрещают из того что было можно .. для этого же ничего не надо делать , ничего не надо продумывать ... думают они.. ты помнишь КОГДА Дума принимала закон о пиве( ну вот что его на улице пить нельзя) ? нет? а я помню они дружно голосовали ровно в день и час..вот РОВНО!!!!!!!!!! в день и час !!бесланской трагедии - а что? это же важная проблема .. ага..для детей особенно.. особенно для тех которых ровно в этот момент убивали..
ты кстати слышал про хоть одного оштрафованного за питие пива? я нет
а курение? ну вообще беспроигышный вариант - вроде все же понимают что курить вредно -значит не будет никакого активного протеста ...
про сирот уж лучше не поминай...
Про ПДД вообще молчу..Тед она не решают НИКАКИЕ проблемы и даже не пытаются им это вообще не надо - там своя тусовка и свои внутрениие проблемы и сугубо свои задачи - иначе онибы не ртатили время на такую хуйню.

#249 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 26 February 2013 - 15:55

Есть нац. проект "Здоровье" (кстати, в рамках этого проекта открыты различные центры высокотехнологичной медицинской помощи. Не скажу за откаты, но само появление новых больниц и переоборудование, некоторых старых, радует).
Так вот, антитабачный закон очень хорошо вписывается в этот нац. проект. Всего-то нужно спрогнозировать на сколько уменьшится поголовье курящих и сколько можно сэкономить на их лечении. Сколько жизней спасут десять новых больниц за десять лет? А запрет курения спасет еще больше (во всяком случае в таблицах прогнозов). Больницы это миллиарды, а закон почти бесплатный. Кто же от такой халявы откажется?
Я удивляюсь, что его только сейчас приняли
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#250 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 26 February 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияivanovigor (26.2.2013, 15:55) писал:

А я удивляюсь что его приняли вообще. Ты про миллиарды, которые потеряют табачные компании забыл.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WicrexqB12E.jpg

Omnia vincit amor

#251 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияivanovigor (27.2.2013, 1:55) писал:

Есть нац. проект "Здоровье" (кстати, в рамках этого проекта открыты различные центры высокотехнологичной медицинской помощи. Не скажу за откаты, но само появление новых больниц и переоборудование, некоторых старых, радует).
Так вот, антитабачный закон очень хорошо вписывается в этот нац. проект. Всего-то нужно спрогнозировать на сколько уменьшится поголовье курящих и сколько можно сэкономить на их лечении. Сколько жизней спасут десять новых больниц за десять лет? А запрет курения спасет еще больше (во всяком случае в таблицах прогнозов). Больницы это миллиарды, а закон почти бесплатный. Кто же от такой халявы откажется?

да вписать что угодно можно куда угодно .. но имхопо мне так для здоровь нации было бы важнее если бы во дворах опятьначали хоккейные коробки ставить зимой и и что бы лед этот был бесплатный ( ну это так в качестве примера)
Но ты правильно напмсал - этот закон бесплатный - как собсвенно и любой закон который что-нибудь запрещает.. вернее бесплатный он ровно до того момента пока никто не собирается следить за его исполнением ..

#252 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияTed (27.2.2013, 2:02) писал:

Просмотр сообщенияivanovigor (26.2.2013, 15:55) писал:

А я удивляюсь что его приняли вообще. Ты про миллиарды, которые потеряют табачные компании забыл.

в контексте мне интереснее определялили при этом выпадающие доходы бюджета от акцизови пути их компенсации,как и затраты необходимые н создание новых рабочих мест для тех кто сейчас работает в табачной промышлености.. полагаю что нет и денег не планировали ..
- это не в смсле " зща " или " против" закона - это о его качестве...и продуманности

#253 tetris

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5218 сообщений
  • На форуме с 09 September 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 5657

Отправлено 26 February 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияlubitel (26.2.2013, 17:08) писал:

в контексте мне интереснее определялили при этом выпадающие доходы бюджета от акцизови пути их компенсации,как и затраты необходимые н создание новых рабочих мест для тех кто сейчас работает в табачной промышлености.. полагаю что нет и денег не планировали ..
- это не в смсле " зща " или " против" закона - это о его качестве...и продуманности

Ну дык, елы-палы. Кто ж его родимого продумывать будет? Законы не продумывают, а продавливают)))
Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И длинная палка - это хорошо.

#254 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияivanovigor (27.2.2013, 2:12) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (26.2.2013, 17:08) писал:

Ну дык, елы-палы. Кто ж его родимого продумывать будет? Законы не продумывают, а продавливают)))

так это " всего лишь" означает что никому нах не надо что бы этот закон выполнялся - ну не планируется его выполнение - пото, что если бы планировалось то эти вопросы надо было бы поднимать и решать- вот и все - о чем я собственно и говрю -и таким образом нет тут никакой заботы о здоровье народа ..а есть дешовый популизм

#255 Сухарь

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
  • На форуме с 29 June 2010
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2991

Отправлено 26 February 2013 - 18:04

Просмотр сообщенияivanovigor (26.2.2013, 16:55) писал:

...................................................................

Да не "только сейчас" его приняли.
Закон про запрет курения действует уже более десяти лет. Правда не исполняется.
Этот новый закон только слегка уточняет и ужесточает действующий. И так же не будет исполняться. Хотя в ресторанах может и будет.

#256 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 February 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияСухарь (27.2.2013, 4:04) писал:

Просмотр сообщенияivanovigor (26.2.2013, 16:55) писал:

...................................................................

Да не "только сейчас" его приняли.
Закон про запрет курения действует уже более десяти лет. Правда не исполняется.
Этот новый закон только слегка уточняет и ужесточает действующий. И так же не будет исполняться. Хотя в ресторанах может и будет.

ну так да - поскольку никто не собирается штрафрвать курильщиков ( больно геморно) - будут штрафовать рестораторов..
ну или не штрафовать а просто бабло собирать..
это ровно как с тем чтио никто даже не пытается штрафовать пешеходов)))

#257 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24500 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 28 February 2013 - 17:05

Оффтоп перенесён в отдельную тему Снова о работе, работниках и работодателях

#258 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 01 March 2013 - 01:13

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 10:07) писал:

Зачем? Я совью себе будку для курения, раз так уж тебе мешаю, а ты - гаражик, раз мешаешь мне. Всё справедливо. Либо будем терпеть друг друга, по возможности не создавая друг другу проблем хотя бы умышленно. Иначе получается, что это не я, а ты собрался на чужом хую в рай въехать.

Прохожий, вот тут и просматривается разница. Я - уже второй десяток лет успешно решаю задачи по улучшению комфорта и здоровья окружающих. Понадобится еще машина - начну с решения вопроса парковки. И решу за свой счет, а не за чужой. А ты - второй десяток страниц чешешь язык о клавиатуру. В полном бездействии.

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 10:10) писал:

Ну так давайте жёстко штрафовать уродов и призывать их к порядку, а не создавать на пустом месте проблемы нормальным людям, готовым курить исключительно в отведённых для этого местах (если таковые места имеются).
Ёпт, если существуют насильники и педофилы - чо теперь, давайте всем хуй отрежем, во избежание? Так что ли?
Или если есть уроды на колёсах - вообще автомобили запретим?

Опять давайте? Сколько можно за чужой счет в рай заезжать? Я еду и плачу за билет. Рядом едет курень, который платит как я. Едем - одинаково. Но за общественный счет ему выделяется место и огнестойкая будка, вентиляция, и доп. уборка. Так еще и охрану надо, чтобы гонять их в будку? ИМХО надо накинуть курящим на билеты четверть - и только так они перестанут ездить на моем хуе.
я не вижу связи: наказание курильщиков и наказание насильников. курильщикам пока никто ничего не режет. паника преждевременна.
водители забашляли достаточно в казну для осуществления жесткого контроля за их же счет.

Сообщение отредактировал i16: 01 March 2013 - 02:14

МБР без окончания - нахуй!

#259 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 01 March 2013 - 02:05

Просмотр сообщенияПрохожий (26.2.2013, 10:10) писал:

Просмотр сообщенияi16 (26.2.2013, 1:33) писал:

ты очевидец или участник?
Очевидец. И что?

просто хотел узнать, за что именно принудительно лечили галоперидолом.
МБР без окончания - нахуй!

#260 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 01 March 2013 - 02:08

Просмотр сообщенияi16 (1.3.2013, 2:13) писал:

ИМХО надо накинуть курящим на билеты четверть

Странно начинаешь с разговоров о здоровье народонаселения, а заканчиваешь беспокойством за бабло.
Если всё таки так волнуют деньги, то меня (думаю и не только меня) при желании курить полностью устроит предложенный тобой вариант - официальная покупка права курить, пускай включают в цену билета для курящих.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!