Пинк, обрати внимание на контингент курящих. Я не сижу в резервации с индейцами, не тусуюсь в ниггерско-латинском гетто. У меня нет общих тем с гражданами, которые не закончили школу. Поэтому, я не вижу 19% курящих. Я вижу, что курит меньше 5% населения. Реакция местных детей - презрение. Реакция врачей - возмущение. Общественное мнение - курить неприлично.
Дося, Прохожий, на том же сайте (.gov) объяснялось, что выделение отдельных зон для курящих и некурящих - бесполезно. Сссылку ищите сами, я ее потерял.
Местные врачи сообщают, что в результате запрета на курение в городе кол-во госпитализированных с инсультом снижено вдвое. 2 года после запрета - статистика держится. Врачи в печали - бабло утекает мимо.
По машине и телефону:
бояться надо не телефона. имхо самое мощное поле - на кухне, все проводами опутано. боятся надо рации - онкологи рассказали про рак яйца у охранника, который носил свой передатчик на поясе.
Наверное, четверть цены моей машины - это забота о здоровье курильщиков (которым на остальных насрать) и нормальных граждан.
впендюрено: мотор минимального объема (а не 8 цилиндров, как я хотел), компьютер и десяток датчиков, запутанных проводами и предохранителями (а не 2 карба с огромными дырами), катализатор (это драгметалл, кстати, и ни разу не прямоток). на баке стоит адсорбер, который собирает вредные испарения и отводит их обратно в мотор, мешая мне проверять уровень масла в коробке. у меня покрышки, способствующие экономи топлива, 2 глушителя - чтобы не беспокоить окружающих. я не могу отводить на улицу картерные газы - их приходится сжигать в моторе с ущербом для драгметального катализатора. мои зеркала складываются, а ручки дверей не выступают - чтобы не оторвать яйца (не порвать пизду) пьяному пешеходу (пешеходке).
мне очень жаль, но я не могу полностью отказаться от телефона - он служебный.
также, я не могу отказаться от машины - в общественном транспорте воняет прокуренными гражданами, адским дизельным выхлопом (автобусы и грузовики) и он криминальноопасен.
электротранспорт повышает уровень радиоактивной опасности в регионе. Дорогие "пешеходы", спасибо вам за 2ю очередь лаэс!
Сообщение отредактировал i16: 22 February 2013 - 02:12