Интеллигент (4.2.2013, 23:20) писал:
Pink_Moon (4.2.2013, 21:37) писал:
Не надо в своейственной вам манере с ног на голову переворачивать,как вы уже все в этом мире почти перевернули,гомосеки у вас это нормально,кровосмешение тоже,деньги,алчность,нажива круче нестяжательства ,честности и чести!Тот кто не вписывается в вашу модель сатанинского мироустройства ,того вы клеймите неофашистом и т.п. даже не понимая,что в фашизме нет ничего плохого.Хотя ,наверно понимая,потому вам нужно любую благую идею опорочить и оплевать.
Вообще-то Библия пишется с большой буквы и не Вам мне говорить уже поэтому ,что я читал ,а что не читал,тем более рассуждать о том ,какой смысл там заложен.Любовь к врагам своим есть там,но не к врагам Божьим,коими вы как раз являетесь."Не мир я вам принес,но меч"
Про "мир и меч" если перечитывать Библию относится несколько к другому. Хотя в свое время это очень ловко подвернули под крестовые походы с убийством огромного числа невинных людей
Про гомосеков я свое негативное мнение форуме озвучивала (кстати, как то вы часто о них вспоминаете... латентность замучила?)... Да и монастыри делающие из нормальных мужиков х.з. кого немало этому явлению поспособствовали.
Кровосмешение упомянуть так это только христианам могло в голову придти
По поводу честности не вам мне говорить... Вспомните для начала сколько раз вы после посещения фей придумывали отговорки)))) Хотя может и не придумывали, не знаю. Но в любом случае - "Не судите"