Pink_Moon (4.2.2013, 21:37) писал:
Интеллигент (4.2.2013, 21:32) писал:
Какое смирение?Православие это не терпильская религия
Хммм... А Вы библию читали или изучали по книжечкам неофашистов? Вообще-то о смирение, любви к врагам, не осуждение там не одна страница исписана...
Не надо в своейственной вам манере с ног на голову переворачивать,как вы уже все в этом мире почти перевернули,гомосеки у вас это нормально,кровосмешение тоже,деньги,алчность,нажива круче нестяжательства ,честности и чести!Тот кто не вписывается в вашу модель сатанинского мироустройства ,того вы клеймите неофашистом и т.п. даже не понимая,что в фашизме нет ничего плохого.Хотя ,наверно понимая,потому вам нужно любую благую идею опорочить и оплевать.
Вообще-то Библия пишется с большой буквы и не Вам мне говорить уже поэтому ,что я читал ,а что не читал,тем более рассуждать о том ,какой смысл там заложен.Любовь к врагам своим есть там,но не к врагам Божьим,коими вы как раз являетесь."Не мир я вам принес,но меч"
Цитата
Андрей Рублёв. Преображение.
Увидеть тут "пентограмму" может только тот,кто считает мазню Пикассо и Малевича "великим искусством"
Цитата
А как будете умирать Вы, Интеллигент? За своё подвижнечиство рассчитываете на преференции?
Никто не знает,но рожденный утонуть, в огне не сгорит.
Цитата
Окно кафедрального собора в Амьене
Это не православный храм,а католики давно молятся не Христу,одно только примирение папой римским с врагами Божими иудеями говорит о многом.
Сообщение отредактировал Интеллигент: 04 February 2013 - 23:24