Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92
Отправлено 22 July 2014 - 18:34
По поводу программ Приап и Афродита, они всегда были по 60 минут, а по 90 минут у них программы Вулкан страсти со сливками, Госпожа со страпоном, Нежная девочка, ну и другие. Всех не помню. Для этого есть прайс. Лично мне понравился Вулкан страсти когда девушке можно намазать грудь сливками и Афродита в душевой, тоже нормальный вариант. Приап пока не пробовал.
Отправлено 24 July 2014 - 01:03
kipulu (22 July 2014 - 18:34) писал:
По поводу программ Приап и Афродита, они всегда были по 60 минут, а по 90 минут у них программы Вулкан страсти со сливками, Госпожа со страпоном, Нежная девочка, ну и другие. Всех не помню. Для этого есть прайс. Лично мне понравился Вулкан страсти когда девушке можно намазать грудь сливками и Афродита в душевой, тоже нормальный вариант. Приап пока не пробовал.
Минет делала? За доп. плату? Если да, то по чем?
Отправлено 24 July 2014 - 17:06
hopla (24 July 2014 - 13:05) писал:
Марта массаж делала хорошо, но она там больше не работает и фото это типажные. У самой Марты силикон 3 размера, дефачка была заебись. Пока в других салонах ее не видал, может в интим подалась.
Отправлено 24 July 2014 - 22:32
nevskii (24 July 2014 - 17:06) писал:
hopla (24 July 2014 - 13:05) писал:
Марта массаж делала хорошо, но она там больше не работает и фото это типажные. У самой Марты силикон 3 размера, дефачка была заебись. Пока в других салонах ее не видал, может в интим подалась.
Спасибо, но будем надеяться что в "отпуске". Может где еще всплывет по ней информация...
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 30 July 2014 - 21:22
Не знал что там минет есть. Надо будет воспользоваться приятной опцией

Отправлено 31 July 2014 - 15:05
Отправлено 01 August 2014 - 19:39
был у нее как-то, жаль не знал что есть миня
Отправлено 04 August 2014 - 15:14
Fallen_AngelL (24 May 2014 - 18:49) писал:
Алина:
Классика на твердую 4. В салоне работает давно, большой опыт в массаже, по рассказам обучалась разным техникам
Эротика на 5-. С фантазией, получается прикольно.
Возраст 20 лет, рост 170, сиси стоячая двушка, вес 50. Красивая статная девушка, выглядит поплотнее чем на своих фото, но по мне так даже ей лучше, умеет поддержать беседу, показалась по характеру очень приятным человеком (люблю я и поговорить просто о жизни, а не только за процессом хожу).
Жасмин:
Классика на 4+. Делает классическую часть долго, не халявит.
Эротика маленько скомкано у нее получилось, пожалуй на четыре с минусом.
Возраст 30 лет, рост 170, грудь полторашка. Встретила в красивом атласном платье, чем выгодно отличалась от других девушек на выборе. Знает себе цену, не малолетка. Виски с ней приятно пьется, напился с ней в итоге хорошо. Рекомендована для солидных мужчин.
Белла:
Девушка новая, но с хорошими задатками. Практически каждый раз там натыкаюсь на новеньких.
Высокая, симпатичная девушка, рост 175, на каблуках еще выше, грудь полтора, вес 50, худенькая, светло-русые волосы. Работает без фото, за это минус. Можно только на выборе увидеть, а я люблю заранее всех рассмотреть и расспросить кто что умеет. По процессу старается, но надо учится еще. Показалась девчонкой темпераментной и в будущем будет хорошим специалистом, если сможет раскрыть свой женский потенциал.
Карина:
Всегда показывает высокий класс исполнения, люблю к ней ходить, но последнее время редко ее застаю на работе, за это ей минус.
Марго:
Был как то у нее, не понравилось. К посещению не рекомендую. Девушка с тараканами в голове, возможно на бутирате, заметил у нее проблемы с психикой, неадекватный пиздеж и поведение.
Отправлено 06 August 2014 - 19:01
предупреждение за мегацитирование. Админ
Отправлено 18 August 2014 - 03:51
Отправлено 18 August 2014 - 11:15
Отправлено 19 August 2014 - 16:53
был в данной обители в начале июля. не без труда найдя нужную арку и подъезд,входную дверь в салон мне открыл очаровательный третий размер,(а может и плотная двоечка) тут я собственно и был поражен. девочка представилась Кирой, проводила в уютную комнату с большой кроватью с огромными зеркалами по периметру. было любезно предложено выбрать другую девушку блондиночку, но я остановился на первой-шатенке. в непритязательной беседе пытались выяснить желаемые услуги, ввиду того что предложенный прайс довольно упичкан разновидностями массажа, я не стал томиться выбором, выбрал по времени: полтора часа. специалистка расформулировала как две эротики и одна классика. что включает в себя эротика, я не совсем понимал, оставалось только догадываться и тешить свои юношеские фантазии. далее по накатанной: полотенце, тапки,душ, чай... по процессу: начали с эротики, так как ттх весьма привлекательны, очень большой плюс что в комнате есть зеркала, можно созерцать и наслаждаться действием в отражении. обилие масла и плотных грудей плавающих по телу, а массаж бюстом это видимо отличительная выдающаяся изюминка, хотя то как она охватывает детородный орган ладонями, и волнами и толчками в такт с движением таза в положении сверху, имитирует те самые поступательные движения, иной раз приходится приподниматься и вглядываться действительно ли она там имитирует... перед тем как идти мошонка гудела, думал отстреляюсь прям на пороге, но тут на мое и ее удивление игралась она так на протяжении более получаса, а время я палил по музыке, засекал по песням, честно не хотелось раньше времени производить залп, так что дева было сделала замечание: что, мол "сударь вы бесконечны".немного повременив, все же торжественно капитулировал перед обаятельной соблазнительницей. изрядно утомившись эротикой, второю брать не стал, предложил продолжить просто классическим массажем, что мне было даже необходимо. соответственно с классикой все в порядке. я конечно новобранец в вашем стане, но есть конечно с чем сравнить, и этим уровнем я был восхищен! а так были сомнения по источника синяков у Киры на ногах, без вопросов конечно обошлось, и какая то она туманная подуставшая была.
Отправлено 22 August 2014 - 00:02
Отправлено 22 August 2014 - 11:42
ТТХ рост 170
вес 48, я бы сказал худая, но очень красивая грудь, размер 2,5
возраст 23.
Рассказывала что в этом салоне работает не долго, но имеет большой опыт работы по классическому массажу.
Попросил ее показать на что способна и сделать посильнее именно классическую часть массажа. Дева с заданием справилась.
На следующий день еще ощущал легкость в теле.
По эротике тоже понравилось. Умеет разные позы применять и владеет массажем лингама по какое-то там хер его знает методике. Короче говоря, могу рекомендовать к посещению знатокам. Креплю несколько ее фото, для информативности
Отправлено 22 August 2014 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных