Fallen_AngelL (24 May 2014 - 18:49) писал:
Майя:
Классика - 4 (все бы хорошо, но как-то выполняется теперь уже механически (может в тот день настроения не было))
Эротика - 4-(портит слишком последнее посещение)
Отношение - 4 (общается как всегда вежливо, но чувствуется некоторая прохладца по сравнению с предыдущими посещениями).
Карина:
Классика - 5 (отлично проминает все части тела - массаж так массаж! Даст фору обычным массажистам)
Эротика - 5+ (просто бомба! Отлично входит в роль! Разрешает везде трогать (без проникновения конечно))
Отношение - 5 (твердая 5! Внимательно слушает все пожелания клиента! Я еще взял доп. опцию "душ с девушкой". Она отлично все подготовила: свечи, напор воды. Когда пришел в душ - все уже было готово!). Вот это я понимаю - ОТНОШЕНИЕ! ЖИРНЫЙ "+" ей.
Анна:
Насчет нее сразу оговорюсь: в тот день, когда я у нее был - она очень сильно торопилась на электричку, потому оценки ставлю исключительно из моего единственного (может пока еще) посещения.
Классика - 3 (ничего особенного. Какое-то елозанье по телу).
Эротика - 4-(очень торопилась и это сказывалось на процессе. Немного грудью поерзала по спине, потом попросила перевернуться. 4 поставил только из-за ее груди - вот это ЗАЧЕТ! Естественные, фаллос вскакивает сразу при их прикосновении к нему. Попросил концовку сделать грудью (Камилла так делала), Анна сначала поморщила лицо, но согласилась.)
Отношение - 4-. Все испортила спешка. Хотел взять доп. опцию "душ с девушкой" как с Кариной, но она отказалась. Я предложил перенести встречу, но Анна убедила меня на классику+эротику. Честно говоря пожалел, что согласился. Моя ошибка тоже в этом есть. Такая процедура требует полной концентрации, какой не достичь при спешке. 4 поставил потому, что она пыталась как-то загладить данное обстоятельство, мне показалось, что искренне и постоянно извинялась.
Коллеги, может кому-то повезло больше, я же описываю свой случай.
Жду Ваших комментариев.
Зы: Могу написать еще про 2 массажисток, но они сейчас в Амуре не работают (Регина, Бэлла (к ней ни ногой!!!)).
Анна, классика 4, эротика 3 +, отличные ТТХ, красивая грудь 3 размера, при массаже умеет использовать свои сильные стороны, а именно попу и сиськи.
Писал про нее ранее пост # 167
Светлана , классика 4, эротика 5, миниатюрная красотка, кончает от куни.
Майя, классика 5, эротика 5 +, стабильное качество и профессионализм услуг.
Коллега AngelL почему к Белле ни ногой?