Перейти к содержимому

0

Массажный салон Амур.Басков пер 12. 981-714-24-91 или 981-714-24-92

Сообщений в теме: 340

#141 kipulu

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 31 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 25 May 2014 - 13:05

Просмотр сообщенияFallen_AngelL (24 May 2014 - 18:49) писал:

Мужики, предлагаю несколько резюмировать девушек данного салона, выставив определенные оценки. Разумеется, ставим оценки тем массажисткам, коих посещали. Начну:
Майя:
Классика - 4 (все бы хорошо, но как-то выполняется теперь уже механически (может в тот день настроения не было))
Эротика - 4-(портит слишком последнее посещение)
Отношение - 4 (общается как всегда вежливо, но чувствуется некоторая прохладца по сравнению с предыдущими посещениями).
Карина:
Классика - 5 (отлично проминает все части тела - массаж так массаж! Даст фору обычным массажистам)
Эротика - 5+ (просто бомба! Отлично входит в роль! Разрешает везде трогать (без проникновения конечно))
Отношение - 5 (твердая 5! Внимательно слушает все пожелания клиента! Я еще взял доп. опцию "душ с девушкой". Она отлично все подготовила: свечи, напор воды. Когда пришел в душ - все уже было готово!). Вот это я понимаю - ОТНОШЕНИЕ! ЖИРНЫЙ "+" ей.
Анна:
Насчет нее сразу оговорюсь: в тот день, когда я у нее был - она очень сильно торопилась на электричку, потому оценки ставлю исключительно из моего единственного (может пока еще) посещения.
Классика - 3 (ничего особенного. Какое-то елозанье по телу).
Эротика - 4-(очень торопилась и это сказывалось на процессе. Немного грудью поерзала по спине, потом попросила перевернуться. 4 поставил только из-за ее груди - вот это ЗАЧЕТ! Естественные, фаллос вскакивает сразу при их прикосновении к нему. Попросил концовку сделать грудью (Камилла так делала), Анна сначала поморщила лицо, но согласилась.)
Отношение - 4-. Все испортила спешка. Хотел взять доп. опцию "душ с девушкой" как с Кариной, но она отказалась. Я предложил перенести встречу, но Анна убедила меня на классику+эротику. Честно говоря пожалел, что согласился. Моя ошибка тоже в этом есть. Такая процедура требует полной концентрации, какой не достичь при спешке. 4 поставил потому, что она пыталась как-то загладить данное обстоятельство, мне показалось, что искренне и постоянно извинялась.
Коллеги, может кому-то повезло больше, я же описываю свой случай.
Жду Ваших комментариев.
Зы: Могу написать еще про 2 массажисток, но они сейчас в Амуре не работают (Регина, Бэлла (к ней ни ногой!!!)).

Анна, классика 4, эротика 3 +, отличные ТТХ, красивая грудь 3 размера, при массаже умеет использовать свои сильные стороны, а именно попу и сиськи.
Писал про нее ранее пост # 167

Светлана , классика 4, эротика 5, миниатюрная красотка, кончает от куни.

Майя, классика 5, эротика 5 +, стабильное качество и профессионализм услуг.

Коллега AngelL почему к Белле ни ногой?

#142 class78

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 26 May 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияkipulu (25 May 2014 - 13:05) писал:

Мужики, предлагаю несколько резюмировать девушек данного салона, выставив определенные оценки. Разумеется, ставим оценки тем массажисткам, коих посещали. Начну:
Майя:
Классика - 4 (все бы хорошо, но как-то выполняется теперь уже механически (может в тот день настроения не было))
Отношение - 4 (общается как всегда вежливо, но чувствуется некоторая прохладца по сравнению с предыдущими посещениями).
Карина:
Классика - 5 (отлично проминает все части тела - массаж так массаж! Даст фору обычным массажистам)
Эротика - 5+ (просто бомба! Отлично входит в роль! Разрешает везде трогать (без проникновения конечно))
Отношение - 5 (твердая 5! Внимательно слушает все пожелания клиента! Я еще взял доп. опцию "душ с девушкой". Она отлично все подготовила: свечи, напор воды. Когда пришел в душ - все уже было готово!). Вот это я понимаю - ОТНОШЕНИЕ! ЖИРНЫЙ "+" ей.
Анна:
Насчет нее сразу оговорюсь: в тот день, когда я у нее был - она очень сильно торопилась на электричку, потому оценки ставлю исключительно из моего единственного (может пока еще) посещения.
Эротика - 4-(очень торопилась и это сказывалось на процессе. Немного грудью поерзала по спине, потом попросила перевернуться. 4 поставил только из-за ее груди - вот это ЗАЧЕТ! Естественные, фаллос вскакивает сразу при их прикосновении к нему. Попросил концовку сделать грудью (Камилла так делала), Анна сначала поморщила лицо, но согласилась.)
Отношение - 4-. Все испортила спешка. Хотел взять доп. опцию "душ с девушкой" как с Кариной, но она отказалась. Я предложил перенести встречу, но Анна убедила меня на классику+эротику. Честно говоря пожалел, что согласился. Моя ошибка тоже в этом есть. Такая процедура требует полной концентрации, какой не достичь при спешке. 4 поставил потому, что она пыталась как-то загладить данное обстоятельство, мне показалось, что искренне и постоянно извинялась.
Жду Ваших комментариев.
Зы: Могу написать еще про 2 массажисток, но они сейчас в Амуре не работают (Регина, Бэлла (к ней ни ногой!!!)).

Анна, классика 4, эротика 3 +, отличные ТТХ, красивая грудь 3 размера, при массаже умеет использовать свои сильные стороны, а именно попу и сиськи.

Фото прикреплю к оценкам, ибо важен ракурс. Анна Прикрепленное изображение: index.jpg

Света Прикрепленное изображение: index (1).jpg

Майя Прикрепленное изображение: index (3).jpg

Карина Прикрепленное изображение: index (2).jpg

#143 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • На форуме с 22 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 29 May 2014 - 15:04

Майя:
Карина:
Анна:
Жду Ваших комментариев.

Резюмирую тех у кого был.
Майя: нравится ее настрой, умеет зарядить и сделать счастливым, как написано у нее в анкете
Массаж 4
Эротика 5-
Марина: раньше занималась спортом, умеет делать профессиональный массаж, говорила где то училась, стеснительная, но если раскрепостится то кончает от куни.
Массаж 5
Эротика 5-
Анна: если кратко то понравилось ее молодое тело, с грудью 3 размера
Массаж 4
Эротика 4+
Ева: молоденькая красивая блонди, на сеансе старается, смешливая и контактная
Массаж 3
Эротика 4-

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: майя.jpg
  • Прикрепленное изображение: марина.jpg
  • Прикрепленное изображение: анна.jpg
  • Прикрепленное изображение: ева.jpg

#144 X021

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 28 May 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2014 - 01:09

Там конечно слегка годюшник, общий уровень низкий. Есть правда и помойки похуже, тапоимер Батерфляй на Петроградке. Но зато позитивная Карина и нет скрытой видеосъемки в массажках, тока на входе камера.

Да, и еще большинство сообщений в этой ветке они сами размещают доя рекламы. Через два дома в детстве жил ВВП.

#145 class78

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2014 - 13:16

Просмотр сообщенияX021 (30 May 2014 - 01:09) писал:

Там конечно слегка годюшник, общий уровень низкий. Есть правда и помойки похуже, тапоимер Батерфляй на Петроградке. Но зато позитивная Карина и нет скрытой видеосъемки в массажках, тока на входе камера.

Да, и еще большинство сообщений в этой ветке они сами размещают доя рекламы. Через два дома в детстве жил ВВП.

Смешно слушать в очередной раз высеры конкурирующих. В этой ветке обсирающих салон Амур, в другой ветке нахваливая сеть на Галерной, рассказами как там все душевно. Нет видео съемки в массажке, что за бред, типа во всех интимниках транслируют с ксильни на тв. Вы бы девушка с регистрацией от 28 мая 2014 года не смешили почтенных людей читающих данный форум :0024:

#146 klwtup

• начинающий
  • Провайдеры б/р
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 17 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 30 May 2014 - 13:39

я мож тупой, но так и не понял, там что камеры есть?

#147 X021

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 28 May 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2014 - 14:01

В Амуре камер нет. Они маленькие совмем, менеджмента нет. Это даже не бизнес, типа индивидуального предпринимательства Зарабатывают мало. Напишу как-нибудь подробно кто организовал и все их секреты.

Сноуден, не надо. Бан. Админ

#148 class78

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 May 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияklwtup (30 May 2014 - 13:39) писал:

я мож тупой, но так и не понял, там что камеры есть?

Хожу в салон Амур два года, видеокамер не наблюдал. Конечно вебку можно запихнуть в стену так, что никто не заметит, но как раз за два года посещений этого салона не замечал свои похождения в сети, да равно как и посещения других мест. Думаю, что если кто то позволит записать и выложить где-то, то такому салону придет быстрый пиздец и ходить туда не будут, и проблем других найдут не мало. Писать, что в салоне на В.О. стоят камеры в комнатах, это пиздец как подставить эти салоны, естественно это полный бред.

#149 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 May 2014 - 21:58

Чтобы не банили вкурите правила Форума, ведь все написано
2. Запрещено.
2.5. Размещение любой информации личного характера об участниках форума.

http://forum.amurwor...showtopic=11862

#150 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 01 June 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияclass78 (26 May 2014 - 21:48) писал:

Просмотр сообщенияkipulu (25 May 2014 - 13:05) писал:

Майя:
Карина:
Анна:
Жду Ваших комментариев.

Фото прикреплю к оценкам, ибо важен ракурс. Анна Прикрепленное изображение: index.jpg

Света Прикрепленное изображение: index (1).jpg

Майя Прикрепленное изображение: index (3).jpg

Карина Прикрепленное изображение: index (2).jpg

Отношение просто убило!!! Еще по внешним данным не очень! Заказал обычную программу: "Классика + эротика" + "взаимные ласки". Во время сеанса в позиции 69 хотел погладить (именно погладить!!! Без проникновения!!!) между ног, на что получил резкий ответ: "Это запрещено! Только в программах от 4 т.р.!" У меня сразу все опустилось. По фоткам выглядела весьма даже ничего (лицо было заретушировано), но на деле - полное разочарование. Была даже мысль сразу свалить
.

Коллеги, вопрос такой: Светлана позволяет делать куни при взаимной симпатии? Или за доплату?

без мегацитирования никак? Админ

Сообщение отредактировал Админ: 01 June 2014 - 23:45

#151 kipulu

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • На форуме с 31 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 June 2014 - 23:46

Делал Свете куни за доплату

#152 gfgf

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • На форуме с 05 October 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 02 June 2014 - 10:39

Есть ли массажистки которым можно сделать куни без доплаты? Просто люблю это дело, особенно с молоденькими

#153 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 02 June 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияkipulu (01 June 2014 - 23:46) писал:

Делал Свете куни за доплату

Что по чем?

#154 vilii

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • На форуме с 08 December 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 36

Отправлено 08 June 2014 - 15:29

Новенькую Полину кто-нить юзал? Какое мнение знатоков по ней?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: index (1).jpg

#155 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 June 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияvilii (08 June 2014 - 15:29) писал:

Новенькую Полину кто-нить юзал? Какое мнение знатоков по ней?

Был у Полины, девочка симпотная, в массаже новенькая, зато легко идет на контакт. Интим пять.

#156 GlebKa

• Свободен!
  • Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На форуме с 13 July 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 June 2014 - 10:29

Полина хорошенькая, понравилась. Видно, что новая. Делает не плохо нежно, старается.. внешне очень невинна, приятная

#157 Дима лось

• Свободен!!!!
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 28 June 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 29 June 2014 - 22:38

Был у Карины.. Хороший классический массаж, переходящей в очень нежную эротику. Девушка очень холеная, не глупая, есть о чем поговорить. Посещением очень доволен

#158 kirill55

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияДима лось (29 June 2014 - 22:38) писал:

Был у Карины.. Хороший классический массаж, переходящей в очень нежную эротику. Девушка очень холеная, не глупая, есть о чем поговорить. Посещением очень доволен

Согласен Карина выкладывается на каждом массаже и не халявит, девушка умная с классными тату. Тело спортивное молодое, видно что ухаживает за собой.

#159 alpha_zu

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 28 September 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 14 July 2014 - 20:23

Был в салоне пару раз. Девушки умеренно симпотичные от 4-до 4+. Хорошая большая душевая, с 2 совмещенными душами, так и намекающая на совместное омывание. Весьма заманчиво на сайте расписаны программы.. но по моему опыту это разнообразие весьма иллюзорно.
Первый раз. Брал ветку сакуры. Совершенно категорично девушка сообщила что количество "удовольствий" ограничено одним.. я хоть точно и помнил что на сайте написано 2, спорить не стал. Еще и впридачу к 4к хотела взять 500 за взаимные ласки, но всеже опомнилась. В остальном массаж был достаточно хорош. Но не на 4к. Имя девушки уже не помню.
Второй раз, уже не стал экспериментировать с меню и взял классические час + взаимные ласки в сумме за 2500. Массажистка Кира.Массаж был весьма хорош и приятен.. А вот эротика, более чем заурядна. В техническом арсенале оказалось только дергать быстро и еще быстрее. Во избежание травм решил не задерживаться особо. Да и взаимные ласки можно было не брать, из-за весьма умелой работы корпусом по ласкать можно было едва ли попу. И еще из минусов, с момента входа в квартиру до выхода прошло всего 50 минут. Из хорошего, девушка весьма симпотична. Резюме - бывало и хуже.
Несмотря на не слишком радостный опыт в этом салоне, думаю, что у места неплохой потенциал.
Приятно, что большой состав с постоянным пополнением в отличие от галерной(хотя там тоже есть свои плюсы).
Хотелось бы узнать, есть ли у заведения расписание?
Что можете рассказать про приап и пип-шоу? Кого можете порекомендовать с творческой, разнообразной эротической частью.

#160 sexypic

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 167 сообщений
  • На форуме с 28 November 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 43

Отправлено 15 July 2014 - 08:36

Цитата

Что можете рассказать про приап и пип-шоу? Кого можете порекомендовать с творческой, разнообразной эротической частью.

Вообще в этом салоне отмечают Майю.

По поводу Приапа и прочих программ. Было классно когда они были длительностью в полтора часа. При стоимости в 4000 это помоему вполне логично. Просто потому что так можно взять просто два стандартных часа (по логике вещей даже в первы час можно взять одну девочку во второй другую и будут те же 4000 и два окончания).
;Приап конечно приап но ДВА часа;))))
Потом они зачем-то урезали время до часа и на мой взгляд это уже получается как-то скомкано и быстро. Ну и самое главное что сместилось соотношение цена/качество. 4000 за программу в полтора часа это одно а за час совсем другое.

Сообщение отредактировал sexypic: 15 July 2014 - 08:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!