Пидорский баннер на главной и остальных страницах форума.
Отправлено 31 March 2006 - 00:11
ЧЮ у меня такое...не всем наверное понять, специально для тебя поясняю, я не мужчина, но иногда в устойчивых фразах оставляю форму м. р. доволен пояснением?
И еще, я вежливо прошу тебе не указывать мне в каких разделах мне можно писать и в каких нельзя и что. Тут есть люди уполномоченные это делать при необходимости.
Отправлено 31 March 2006 - 00:17
Открываем следующую страницу, написано - "Путеводитель по Петербургу".
Вопрос - а что, гей-услуги не входят в интим досуг Петербурга?
Второй вопрос - а что, в Петербурге нет геев и бисексуалов, для которых нужен такого рода путеводитель?
Ответ - раз заявлено таковое, так надо сие выполнять - вот ЧТО значит имидж!
:ps: Лично мне странно читать такое узкое мнение некоторых форумчан, зная обширную раскрепощенность их сексуальных взглядов.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 31 March 2006 - 00:26
"Ted" сказал:
Женщины - прибудут, если будут баннеры с услугами для дам. Как писал А.С.Пушкин в сказке "Царь Никита и сорок его дочерей":
Ты им только покажи -
Сами все слетят наверно.
"Ted" сказал:
Однако, именно с этого сайта Sasa заказывала для себя услуги.
"Ted" сказал:
Создайте соответствующий раздел - попадете в число :wink:
Отправлено 31 March 2006 - 00:32
"Мандаринка" сказал:
А зачем попадать в "их число", если население форума (за исключением девушек) против?
Если раздел создадут, то часть народа может уйти с форума или прекратить писать. И что останется? Могучая кучка девушек обсуждающих полупидорские темки? И долго после этого форум будет существовать в том виде и с тем контингентом, который присутствует сейчас?

Отправлено 31 March 2006 - 00:36
"Частый гость Питера" сказал:
"Мандаринка" сказал:
А зачем попадать в "их число", если население форума (за исключением девушек) против?
Если раздел создадут, то часть народа может уйти с форума или прекратить писать. И что останется? Могучая кучка девушек обсуждающих полупидорские темки? И долго после этого форум будет существовать в том виде и с тем контингентом, который присутствует сейчас?
Гостяра опередил, выразил мои мысли и не только мои, думаю.

Отправлено 31 March 2006 - 00:44

Отправлено 31 March 2006 - 00:48
Объясните - чем гей-услуги от лесби-услуг отличаются по существу? Только тем, что одно - некоторым не приемлемо на сайте, в отличае от другого. Причем, необоснованно категорически. Не прогрессивно это :)
Получается амур - сайт гей-шовинистов?...
Отправлено 31 March 2006 - 00:54
Хз , знаю , дисчёнки из одного салона парней заказывали ...
бедалаги , приехали , а их помидорами из окна закидали ....
По моему , им (кто приехал) побарабану с кем , ....
Вообще , уже если мУЖИК ( с маленькой буквы) зарабатывает этим бабки , так .... он "пидор" по определению , не зависимо от ориентациии....
Отправлено 31 March 2006 - 01:00
Я тебя оч-чень уважаю - за стремление к справедливости в том числе :appl:
Воть...
Формально и вправду получается, что гейские услуги могут наравне с фейскими рекламироваться на сайте...
Против геев я ничего не имею, вообще-то они мне даже симпатичны :wink: Но мне тоже кажется, что не место им на этом сайте... просто потому что те, кто сейчас составляет амурское большинство, к возможности использования ими (не кем-то другим, а именно ими) услуг геев относятся с явным отвращением. Посему им неприятно, когда их воспринимают в качестве целевой аудитории для подобной рекламы. Только и всего.
Отправлено 31 March 2006 - 01:03
"Мандаринка" сказал:
Тем , что работу девушки , объяснить можно , ну например , работая секретаршей , у тебя есть два пути - это отдаться боссу или уйти ....
Картина маслом , если босс подкатывает яйца к мужику .... - выходов столько же , но ..... ответ на предложение - .... другой ...
Да и работу нормальную мужику найти проще !
...........
Пы Сы - Лесби услуга в анкете девушки на 90% - не лесби !
Это работа ! предоставление этой услуги - работа !
Сколько мне не приходилось делать съёмки с "лесби парами " - игра , .....
Тут тоже самое !
Отправлено 31 March 2006 - 01:16
Короче, подписываюсь :beer:
Отправлено 31 March 2006 - 01:17
"Interes" сказал:
...........
Но мне тоже кажется, что не место им на этом сайте... просто потому что те, кто сейчас составляет амурское большинство, к возможности использования ими (не кем-то другим, а именно ими) услуг геев относятся с явным отвращением. Посему им неприятно, когда их воспринимают в качестве целевой аудитории для подобной рекламы. Только и всего.
Не надо по клаве бить... :wink: ППКС Interes, опередила... :wink:

Отправлено 31 March 2006 - 01:20
"Anfisa" сказал:
ЧЮ у меня такое...не всем наверное понять, специально для тебя поясняю, я не мужчина, но иногда в устойчивых фразах оставляю форму м. р. доволен пояснением?
Пояснением-да,формой-нет
"Anfisa" сказал:
А иначе что?
Будешь невежлива что ли?
Давай завязывай с высокомерными замашками,тема серьёзная,а ты сначала шютливо так подъехала,писюн-животик-ТТХ,теперь вот вижу то что вижу
"Anfisa" сказал:
А кто все эти люди?(с)
Отправлено 31 March 2006 - 01:20
"Мандаринка" сказал:
Мандаринка, попытаюсь объяснить. Вот к лесби никаких отрицательных эмоций не испытываю. Мне это даже кажется очень интересным и привлекательным, когда девушки занимаются сексом, хочется смотреть, смотреть......... и поучаствовать, если разрешат :oops: . Так, уже фантазии полезли в голову разные на ночь глядя. И к феям с членами, которые предлагают секс за деньги женщинам я не имею ничего отрицательного, почему-бы и нет.
А вот к пидорам (геями их язык не поворачивается назвать, как в том анекдоте....) негативное отношение на уровне подкорки. Просто я так воспитан и МУЖСКИЕ отношения для меня совсем другое.
Я понимаю, что они в этом не виноваты, что это природа с ними пошутила. И если , еще немного лет назад, они скрывали свою ориентацию, то сейчас это насаждается и пропагандируется во всех СМИ. Люди ходят на концерты ПЕВЦА Моисеева :shock: , смотрят на стилиста и ПЕВЦА Зверева :shock: . Мне все это очень сильно не нравится. Но это все там, где-то. А я провожу какое-то время здесь, и не хочу общаться с Моисеевыми и Зверевыми. Мне это впа...., нет, тут рекоммендовали помягче, мне это противно.
И еще мне например пришлось поменять салон стрижки. Остались одни ..... :shock: . Как представлю, что гей мне голову мыть будет.... :D:
Объяснить видимо не смог, извини, что было в голове, то и написал.

Отправлено 31 March 2006 - 01:22
"Мандаринка" сказал:
Объясните - чем гей-услуги от лесби-услуг отличаются по существу? Только тем, что одно - некоторым не приемлемо на сайте, в отличае от другого. Причем, необоснованно категорически. Не прогрессивно это :)
За Колобка ничего не могу сказать, скажу за себя. Может мне стать прогрессивным и полупидорка пригласить на рандеву в следующий раз на форумской вечерине? :shock: Адын расс не пидарасс? Я никогда не говорил, что лояльно отношусь к пидорам, а уж стать предметом их домогательств... ну да ты меня видела в Реале...

Отправлено 31 March 2006 - 01:28
"Мандаринка" сказал:
Получается что амур- форум (сайт вообще вроде никто не упоминал) с крайне отрицательным отношением к гей-проституции и терпимый к геям вообще пока эти пидоры не начинают маячить перед глазами хотя бы в виде баннера с рекламой их услуг.
ИМХО.
Отправлено 31 March 2006 - 01:37
Отправлено 31 March 2006 - 01:37

Отправлено 31 March 2006 - 01:39
Нет, скорее, негламурен :D:
Отправлено 31 March 2006 - 01:41
"Interes" сказал:
Нет, скорее, негламурен :D:
Воть ведь %$^&(+*&^%$@! ... всё самое интересное, аказываецца, пронеслося мимо... стоит ли жить тепереча? :shock: :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных