Как я делаю куннилингус
Отправлено 11 September 2006 - 12:58
1. Где. Под бугорком где сходятся малые половые губы.
2. Как. Сначала как можно нежнее. Будет ли у тебя эрекция если тебя пнуть ногой по яйцам? Лучше потом увеличить давление, чем сразу похоронить все удовольствие.
Девушка тебе даст понять. Не обязательно словами)
3. Ритм. Ни в коем случае не рваный. Я немного увеличиваю ритм в конце. Но только самую малость. Ловушка: когда девушка начинает стонать есть искушение «лихой атакой довести все до победного конца».
4. Руки и пальцы это здорово. Но… Если девушка «вот-вот», ее могут спугнуть не только пальцы, но и простое прикосновение. Даже смена позы. Момент определить сложно. Я, на всякий случай, делаю это только во второй-третий раз. Обычно 3 пальца щепоткой. А там пытаюсь раздвинуть (движение в стороны).
Так что я ничего не изменил))) «Чистый» куни – это почти гарантия оргазма))) «Если не видно разницы, зачем платить больше»)
Отправлено 12 September 2006 - 03:05
А те зачОт :kiss:
Отправлено 12 September 2006 - 19:31
Тому, кому делают оральные ласки, может быть приятно, если партнер в процессе напевает или поет. Это приводит к тому, что рот этого партнера превращается в вибратор, но, в отличие от механического вибратора, во рту есть встроенный лубрикант (слюна). Такой же эффект может быть достигнут, если поместить небольшой, но мощный вибратор под челюсть, что приведет к вибрации языка [...]
Теперь осталось определиться с репертуаром. Хм, думаю раммштайновский Du Hast будет самое то.
Отправлено 12 September 2006 - 19:34
И эхо тебе ответит)))
Отправлено 12 September 2006 - 21:44
"Guerr" сказал:
У меня бы наверное паралич случился, если бы мужчина лаская меня вдруг запел....... Или смех истерический.......
"Guerr" сказал:
Не хочу расписаться в дурновкусии, но музыкальное сопровождение в виде чего нибудь тяжелого или попсово-тяжелого ( типа Рамштайна) всегда было для меня дополнительным возбуждающим средством.........
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это не главное
Отправлено 29 April 2008 - 17:14
II. И решил я его обновить некоторым назло
III. И увидел я, что это хорошо
IV. И стало так
Из «Книги DM2» Ст. I
Почти все начинается сначала. В куннилингусе есть в принципе только два движения языком: кончиком и всей плоскостью.
Сначала я ласкаю ее всей плоскостью языка. Она понимает, что я не кусаюсь и моя щетина не колется. Она привыкает ко мне, я привыкаю к ней.
Потом наступает этап игры. Движения кончиком языка, вдоль, поперек, по кругу. Она постепенно заводится. Этот этап может длится не так долго. Важно не пропустить третий.
Третий этап: Тут главное не разменять большой и сильный оргазм на кучу мелких микрооргазмов. Нет, женщине будет хорошо, она заведена и течет, «но все-таки чего-то не хватает» (с). Важно блюсти постоянную скорость и ритм. Никаких то вдоль то поперек, то вкруговую. Скорость примерно такая, с какой женщина мастурбирует. И тоолько оргазм подступает, я обычно затихаю, и возвращаюсь с тихим движениям плоского языка. Потом все повторяется. И снова повторяются эти игры. И снова. Только тогда когда ее бедра с силой двигаются мне навстречу, когда она чуть ли не ловит любое мое движение, когда ее оргазм ничто уже не спугнет, только тут я «отпускаю вожжи». И ее сотрясает оргазм такой силы… Скорее всего понять трудно, это нельзя описать словами. Это стихия. Любая женщина хотя бы на мгновение становится самкой, любая Золушка становится Принцессой, лягушка становится Царевной, любая «цифра» становится «аналогом». Это так сказать «аналоговое окно» Это стоит десятков банальных случек)
Отправлено 29 April 2008 - 19:31
Невостребован?
Здесь наврятли кого найдешь.
Дабл, продай ему свой ник там, дорого.

Отправлено 29 April 2008 - 20:34
Нарисовался))) Я так и знал. Еще некоторых персонажей не хватает)))
Ты до безобразия предсказуем и до тошноты скучен, удалено нах. Крыс. Аж зубы сводит.
Да, очень милая манера говорить сразу за весь форум. Ты за весь советский народ не хочешь ответить?) А жаль.
И не стоит забывать старый анекдот: "Дура, дурой, а 100 рублей в день имею")
Сообщение отредактировал Крыс: 29 April 2008 - 20:42
Отправлено 29 April 2008 - 20:49
1. Данный форум не имеет к тому никакого отношения. Если человек завел себе разные ники - значит у него есть на то основания. И эти основания надо уважать вне зависимости от отношения к персонажу.
2. Что мысль понял - рад

Крыс.
Отправлено 29 April 2008 - 21:00
Будь проще.
Отправлено 29 April 2008 - 23:59
II. И решил я его обновить некоторым назло
III. И увидел я, что это хорошо
IV. И стало так
Из «Книги DM2» Ст. I
Почти все начинается сначала. В куннилингусе есть в принципе только два движения языком: кончиком и всей плоскостью.
Сначала я ласкаю ее всей плоскостью языка. Она понимает, что я не кусаюсь и моя щетина не колется. Она привыкает ко мне, я привыкаю к ней.
Потом наступает этап игры. Движения кончиком языка, вдоль, поперек, по кругу. Она постепенно заводится. Этот этап может длится не так долго. Важно не пропустить третий.
Третий этап: Тут главное не разменять большой и сильный оргазм на кучу мелких микрооргазмов. Нет, женщине будет хорошо, она заведена и течет, «но все-таки чего-то не хватает» (с). Важно блюсти постоянную скорость и ритм. Никаких то вдоль то поперек, то вкруговую. Скорость примерно такая, с какой женщина мастурбирует. И тоолько оргазм подступает, я обычно затихаю, и возвращаюсь с тихим движениям плоского языка. Потом все повторяется. И снова повторяются эти игры. И снова. Только тогда когда ее бедра с силой двигаются мне навстречу, когда она чуть ли не ловит любое мое движение, когда ее оргазм ничто уже не спугнет, только тут я «отпускаю вожжи». И ее сотрясает оргазм такой силы… Скорее всего понять трудно, это нельзя описать словами. Это стихия. Любая женщина хотя бы на мгновение становится самкой, любая Золушка становится Принцессой, лягушка становится Царевной, любая «цифра» становится «аналогом». Это так сказать «аналоговое окно» Это стоит десятков банальных случек)
Ах, DM2, пишите еще! Это прекрасно! Я кончила.

Отправлено 30 April 2008 - 22:32
Сцуко а все начиналось со спора =)
до сих пор скулы сводит DDD
ЗЫ искуство епт...
Сообщение отредактировал kepka: 30 April 2008 - 22:33
Отправлено 30 April 2008 - 23:29
Каждому свое)
Ну не дано кому-то) Это же не означает, что весь мир такой же серый)
Отправлено 01 May 2008 - 03:52
ЗЫ искуство епт...

Отправлено 01 May 2008 - 10:12
Эсмеральда (1.5.2008, 3:52) писал:
ЗЫ искуство епт...

Эсми, у Кепки скулы свело не от усталости. Это его от смеха так... )))
Отправлено 01 May 2008 - 12:43
kepka (30.4.2008, 22:32) писал:
ЗЫ искуство епт...
Так робяты я же не напрашивался Это пьяный Кенни меня на слабо хотел взять, поприкалываться, в клоуновские одежды одеть.
Так что звиняйте если что не так вышло, невиноватый я :-) Хотя воизбежании моральных травм и скулосведения наверно стоило мне это на тормозах спустить :-)
Ту Эсми не от усталости скулы сводит, он был наблюдателем, так что может от излишних эмоций (не знаю какого характера)
А против усталости надо бороться путем расслабления языка, а если женщине надо посильнее то язык либо зубами прижимать, либо реально уже тренировка нужна ибо в напряженном состоянии устает крайне быстро.
Ту Спонтанный. Так меня опять забанили и как Дождика тоже :-) Я сказал самое матерное из всех слов "Пипец" где то недельки две назад. Юлич дня два назад нашла и забанила. Ну их на.... Скучно там стало, а с практической точки зрения мне просто неохота там кого то выцеплять и все такое. Хотя Дюдюка конечно сама прелесть во всем. Так что купля-продажа не пойдет.
Отправлено 01 May 2008 - 12:56
Эгоист (1.5.2008, 20:12) писал:
Эсмеральда (1.5.2008, 3:52) писал:
ЗЫ искуство епт...

Эсми, у Кепки скулы свело не от усталости. Это его от смеха так... )))

Отправлено 12 July 2008 - 22:50
Дикий Гринго (27.3.2006, 12:21) писал:
То что нужно настоящему мужчине- зато подруга довольна.ИМХО его (кунилингус) воще никак не стоит делать.
Что так все плохо?
Знаю, что ВИЧ при куни выдающему практически нереально приобрести, был спокоен.
А вот про такие вещи как-то не думал. Герпес вроде и не лечится вообще...
Все-таки какова вероятность поиметь такие последствия при общении с феями (не уличными)?
Может у кого-то есть статистика

Отправлено 13 July 2008 - 00:12
просто если девушка ТАМ пахнет плохо или имеет хрень какую нить на губах половых то лучше не соваться Хотя я таких не видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных