Как я делаю куннилингус
Отправлено 04 May 2006 - 11:33
Отправлено (скрыто) Дата 30.12.03 00:28
Ну шо вам сказать, други мои, за этот самый куннилингус. Своими корнями это понятие уходит в глубокую старину. Во времена патриарха Никона. К первым старообрядцам. Так што нихуя это не латынь и не другая какая херотень. Древнерусский это. Можно даже сказать старославянский. Предлагаю вашему вниманию краткий экскурс в историю и зоологию одновременно.
У куниц (есть такие зверьки) есть некая особенность. Во время беременности, самки куницы безобразно ебливы. И это сильно осложняет им жизнь, т.к. самка куницы может беременеть после каждого соития. Каждого, независимо от того беременна уже или нет. Недосмотр природный. В общем, если бы так все было, пиздец бы этим самым куницам пришел. Полный и окончательный. Но мать природа вовремя спохватилась, и исправила (как могла) эту хуйню. Короче говоря, ни один самец куницы никогда не выебет беременную самку. Почему? Спросите вы. А потому, что прежде чем оприходовать эту самую ебливую самку, самец пробует на вкус ее пизду. Не в буквальном смысле конечно, а ее соки, выделения. Вот ложицца самка перед самцом, ноги раздвинет, типа давай, еби (а бывали случаи, когда по 100 или 500 самок куниц так и лежат на деревьях с раздвинутыми ногами, поманивая самцов), так вот, а самец видит такое дело и думает, ан нееееет, курррва! Погоди. Кстати сказать, про раздвинутые ноги. Надеюсь, среди присутствующих все знают, што куницы всегда ебуться традиционной, мессионерской позе? Если нет, то знайте. Подбегает самец и начинает носом шмыг-шмыг, нихуя не понятно. Тогда он языком, туда-сюда, туда-сюда. Ээээ, думает, да тебя уже кто-то обрюхатил, да шла б ты нахуй в таком случае. А лижет ее самец в районе клитора. Кто не верит, што у куниц есть клитор – тот мудак. И клитор этот устроен по-особому. Когда самец его полижет, то он поднимаеца, многократно увеличиваеца в размерах и перекрывает доступ во влагалищще. Совсем! Это на случай если самец вкус не различает. Или какой другой зверь, хорь, соболь, горностай или рысь захочет беременную куницу отпетрушить. А клитор у них (но только у беременных!) – не меньше чем хуй у половозрелого самца. Самец раз другой лизнет, пусть вкус не почуствует. Но размер то, размер! Бляяяя, думает, пиздец попал, куниц-пидор мне подставился. Еще чего доброго самого в пидоры запишут. И уебывать.
В общем, насмотрелись на всю эту хуйню предки нашы старообрядцы и поняли, што мудро устроен зверь куница! И стали сами своих баб на вкус пробовать. Такое делалось перед постом, типа давать ей жрать, или нахуй, ну и само собой перед самосожжением ритуальным. Ибо грех у них считалось ЖЫЗНИ НЕ ЗНАВШЕГО ЖЫЗНИ ЛИШАТЬ! Так и повелось. Кунни – оно же куньи, а лингус от лингать, то есть по старообряцки лизать, пробовать на вкус, проверять. Вот вам и куннилингус.
Это факт научно подтвержденный и неоднократно проверенный. Например, нашы всемирно известные старообрядцы Лыковы бросились усиленно лизать друг друга, когда их геологи нашли. Геологи – чисто охуели. Но потом им все объяснили, што так мол и так, к самосожжению готовимся.
Отправлено 06 May 2006 - 05:44
Отправлено 06 May 2006 - 23:46
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 07 May 2006 - 00:34
Отправлено (скрыто) Дата 30.12.03 01:35 [Ответить]
Прежде рекомендовано ознакомицца со статьей про староверов и куниц в предыдущей теме про куннилингус.
Теперь о современности. Много написано статей про этот самый кунний лингус. Есть толковые, есть бредовые. Однако всем ясно – и те и другие – коммерческие. Тоисть за бабки писаны для привлечения лопоухих, которые за журнал с анонсом на обложке типа «как зализывать незарастающие раны» или «на языке клитора на языке» выложат пару золотых из толстых кошельков.
Вот вы тут термин оволошенность высмеивали. А смешно то тогда, когда утыкаешься ты в эту самую оволошенную вагину, чувствуешь смесь запаха геля для душа и мочи, впитавшийся за все годы половой зрелости и видишь посветлевший ирокез в районе мочеиспускательного отверстия. Вот тогда и смейся.
Но волосы у всех разные. Если мягкие – это значит с 13 лет не трогала, а если жесткие – значит сбривала. Зачем сбривала? Может из озорства, может с татарином сожительствовала, а может, лечила ту самую завшивленность.
Но это все из разряда фильмов ужасов, или для особых ценителей.
Другое дело, когда гениталии подготовлены. Ты сразу понимаешь, што перед тобой женщина, знающая толк в ласках. Про полное отсутствие волос никто не говорит, но половые губы должны быть лишены растительности. НМВ. Кожа, лишенных растительности половых губ, имеет совершенно особую текстуру. Это связано с тем, что жир, который в них находится, расположен локально и не перераспределяеца по телу. Поэтому, например, уколы геля рестилайн делаются в губы лица или в половые губы, что придает им аппетитную припухлость и полноту. Вот из-за этого жира кожа половых губ всегда слегка бархатиста, тонка и фантастически нежна.
Особенно хорошы вагины – ракушки. Этакие, закрытые домики, где все спрятано внутри. Они, как правило, обладают интересным свойством, когда их начинаешь ласкать языком и постепенно пробираешься внутрь, то набухающий клитор выходит наружу, закутавшись в малые губы и ракушка приоткрываецца. Она, как бы интересуецца, кто ее разбудил. Перед оргазмом ракушка представляет собой великолепное зрелищще! Она начинает раскрывацца полностью. Сверху выходит клитор, а нижняя часть, у преддверия влагалища превращаеца в два упругих, жестких бугорка, открывающих вход в заветную влажную пустоту. При этом по вертикали она несколько сжимаеца и становица почти круглой. Если продолжать ласкать клитор и аккуратно начать массировать пальцем внутреннюю часть ниже клитора и до влагалища, то во время оргазма некоторые женщины инстинктивно ловят палец влагалищем и слегка прижимают его. Тут бывают разные моменты. Иногда (не часто) оргазм идет со всех сторон. Влагалище сжимает и отпускает твой палец как сломанный прибор для измерения давления, а иногда нет. Когда женщина кончает, можно придержать ее за бедра и полизать еще буквально 3-4 секунды после оргазма. Потом отпустить и не давая сдвинуть ноги с пол минуты, едва касаясь кончиками пальцев, поласкать ее по внешним краям больших половых губ.
Клитор – статья особая. Не всегда следует ласкать именно его. Как правило, у женщин есть некая плавающая в районе клитора точка, которую не так сложно найти. Она либо чуть правее, либо чуть левее клитора. Таким образом, акцент идет не на клитор, а рядом, но клитор всегда в игре. Хотя и не в нападении.
Еще из опыта заметил, што очень важно к чему женщина привыкла. Ведь у некоторых были постоянные и долговременные партнеры не гнушающиеся подобных ласк. Беспроигрышный вариант начинать с круговых движений языком вокруг клитора. Не всем нравица когда язык лопатой идет от влагалища вверх. Девушки с большым клитором, при условии сильного возбуждения, хорошо реагируют на легкие всасывающие движения. Если вдруг захочеца выглядить законченным дегенератом и мудаком или, к примеру, нестерпимо захочеца в туалет по большому, то можно покусать клитор. После этого можно бежать в нуждник и производить долгожданный акт дефикации, при этом испытывая дополнительное мазохистское наслаждение от ее проклятий в твой адрес.
Если у женщины крупные, выступающие малые половые губы, то довольно интересно забрать их в рот и играя языком добирацца до клитора и ласкать его нежными узкососредоточенными движениями. Или раздвигать ртом эти самве большые малые губы и добирацца до сладкой сердцевины…….
Ну, што сказать, люблю я это дело. Да простят меня господа падонки, што не употребил в данном эссэ ни слова мата. Обязуюсь исправицца.
Отправлено 07 May 2006 - 01:06
Дед ты превзошел себя самого
Отправлено 07 May 2006 - 06:05
Отправлено 08 May 2006 - 09:58
Отправлено 19 May 2006 - 08:26
Отправлено 27 May 2006 - 01:33
"BTL" сказал:
На другом форуме народ пошел дальше и опытным путем выяснил, можно ли вместо этой салфетки использовать обычную пищевую пленку (бюджетный вариант) :D: . Скопирую отчет:
Сообщение от Dimm
Рассказываю.
Для начала мы просто прилепили плёнку "как легла".
Ощущения:
1. смешно
2. плёнка шуршит (обратно, смешно)
3. без плёнки язык горячий, через плёнку никакой
4. не пройтись языком по всем складочкам
5. не залезть поглубже
6. вкусовых ощущений никаких. Впрочем, на языке вообще никаких ощущений.
7. но кончить можно...
8. при попытке сделать лёгкий засос плёнка с характерным щелчком лопнула (латекс, вероятно, выдержал бы)
Поменяли тактику: переклеили плёнку, облепив все складочки (по возможности, эссно)
- пошло веселее
- на этой весёлой ноте и кончилось
Итог - язык сравнили с массажёром.
ЗЫ. Признаюсь, потом плёнку перелепили на меня. Забавно. Что-то там скользит, а что - непонятно. :c:
У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)
Отправлено 27 May 2006 - 03:28
Именно это и есть метод Пьера Ришара)
Отправлено 25 July 2006 - 08:27
Я не ожидал такого эффекта.
Только нужно делать в конце, когда естественной смазки полно.
Отправлено 25 July 2006 - 16:43
"DM2" сказал:
Опа! :shock:
Метр жанра, можно сказать, и не знал такого элементарного приема! :D:
Отправлено 25 July 2006 - 21:48
Отправлено 25 July 2006 - 23:25
"DM2" сказал:
Нда... откровение! Нифигасе!!! Я только собрался добавить,что неплохо бы и скобочку добавить... как один из вариантов игры пальчиками внутри...
Одновременная стимуляция клитора, стенок влагалища и ануса - в различных вариантах - почти каждую женщину способна довести до оргазма без участия даже йенга, собственно... Откуда брать для этого смазку - думаю, понятно...
Каждому, равняющемуся на секс-машину - взяь на вооружение!
Аха, почти взрыв - и быстрее ,чем за 40 минут ;)
Отправлено 25 July 2006 - 23:56
Отправлено 22 August 2006 - 22:44
"Алекс" сказал:
Я могу написать, как я делаю кунилингус. Чего бы и нет?
Но понаписали-то вы много... Остаётся добавить, что есть ещё одно (а может, и не одно) чувствительное место - уретра, ненавязчивая стимуляция которой очень приятна. лучше всего это делать горизонтально расположенным пальцем, а не "точкой", захватывая одновременно и клитор. Языком тоже можно, но это другие, более мягкие ощущения. Тут уж кому что нравится.
Что касается одновременного использования пальцев в анусе и влагалище - мне нравится не просто их нахождение там или фрикции. В простых фрикциях палец от члена отличается в худшую сторону - во первых - тонкий, во вторых - ногти. Даже если они обрезаны, всё равно, при неудачном движении чувствуется твёрдость и царапучесть. Так вот, пальцами я работаю не столько делая фрикции, сколько раздвигая влагалище в стороны. Двумя руками, по 2 пальца обычно, совершаю одновременные движения вверх-вниз (не вглубь-наружу!!!) и в стороны раздвигая. Непосредственно перед оргазмом женщины можно натятнуть нижнюю часть входа во влагалище (около ануса) до некоторой приятной боли.
Отправлено 22 August 2006 - 23:49
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 22 August 2006 - 23:52
Осваивайси.... :wink:
~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~
Отправлено 11 September 2006 - 02:15
"DM2" сказал:
Нехило. А какой процент из них был феями? И какой процент из них кончали с [женской] эякуляцией (ну типа не сымитируешь)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных