Как я делаю куннилингус
Отправлено 02 May 2006 - 22:07
Если женщина делает минет мужчине, то выходит, что она совершенно не рискует, ибо у нее во рту "чудодейственная" слюна. Мужчина, наоборот, рискует максимально (что только это значит?).
1.А если мужчина кончит женщине в рот?
2. У женщины нет никаких выделений? Струйка каждый раз. И дело не в том есть или нет, но насколько сильно. Иногда так, что даже брызгается)))
Отправлено 02 May 2006 - 23:55
"Что в имени тебе моём" сказал:
"Old_Bald_Cat" сказал:
Для мужчины риска никакого, а для женщины - максимальный. Поясню: у человека во рту имеется слюна - самый мощный барьер для бактерий, микробов и прочей ... флоры. Ну может быть, против дизентерии ... так мы старые опытные ... десантники, прежде чем проглотить воду из лужи ... подержим её во рту и только потом ... А у женщин во влагалище нет этой чудодейственной жидкости и поэтому, как правило , они получают заражение! Да что там говорить, один налёт на зубах чего стоит!!! А посему за минет без резины надо требовать и добиваться скидки!!! :amarillo:
Отправлено 03 May 2006 - 04:03
"Федорка" сказал:
Федорка!!! Опытный Вы наш! Вон и сигаретку курите! Должны знать, что смазка у женщины служит для перевода кислотной среды влагалища в щелочную. Это её основное назначение для повышения вероятности оплодотворения.
- Ну не живём мы в кислой среде. - сказал сперматозоид оплодотворённой им яйцеклетке. :amarillo:
Отправлено 03 May 2006 - 04:07
Отправлено 03 May 2006 - 04:35
"DM2" сказал:
Ну наконец-то умная мысль пришла в голову DM2, но ... заблудилась в поисках ... !:amarillo:
Отправлено 03 May 2006 - 04:37
А вообще привычка идиотская)
Отправлено 03 May 2006 - 04:44
А вот мне любопытно, почему здесь ни одна форумчанка не отписалась? Вы вот как думаете :wink: ?
Отправлено 03 May 2006 - 05:02
Отправлено 03 May 2006 - 05:08
"Raliska" сказал:
А вот мне любопытно, почему здесь ни одна форумчанка не отписалась? Вы вот как думаете :wink: ?
Спасибо, Raliska, мне тоже любопытно!!!
А по поводу флуда ... я сегодня предложил администрации сайта открыть новый форум ... исключительно для разборок и флуда!
Отправлено 03 May 2006 - 05:26
"Алекс" сказал:
Хорошо подколол :appl: , не смотря на то, что и такое имеет место быть :)
Но я совсем другое имела ввиду... Тема, однозначно, вызвала какие-то эмоции и сравнения с тем, что нравится каждой. Или просто DM2 так все описал правильно, что и спорить нам с ним было незачем. Или это все слишком личное, чтобы пытаться как-то прокомментировать...
Отправлено 03 May 2006 - 06:27
"Дикий Гринго" сказал:
То что нужно настоящему мужчине- зато подруга довольна.ИМХО его (кунилингус) воще никак не стоит делать.
Вообще-то уже довольно давно существуют специальные средства защиты для куни. Не вспомню точно как назваются, но это латексная пленка, которая держится на спец. геле. Сложно, но зато без риска, так чта..
У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)
Отправлено 03 May 2006 - 06:28
Отправлено 03 May 2006 - 10:17
"Чика Латина" сказал:
"Дикий Гринго" сказал:
То что нужно настоящему мужчине- зато подруга довольна.ИМХО его (кунилингус) воще никак не стоит делать.
Вообще-то уже довольно давно существуют специальные средства защиты для куни. Не вспомню точно как назваются, но это латексная пленка, которая держится на спец. геле. Сложно, но зато без риска, так чта..
Милая Чика! Вы хоть и Латина, но, если Вас не затруднит, вспомните, как называются специальные средства защиты для куни, которые держатся на спец. геле! (Сцылку в студию!)Мы были бы Вам очень благодарны! Серьёзно так.(Из КВЖД.) :amarillo:
Отправлено 04 May 2006 - 06:02
Да на здоровье, хоть я и Латина.
ЛАТЕКСНАЯ САЛФЕТКА.
http://www.supersexs...More&iProduct=6
Отправлено 04 May 2006 - 08:04
Отправлено 04 May 2006 - 08:39
"Чика Латина" сказал:
Верю что Вы Чика, но то что Вы Латина поверю только после высылки одной пары таких салфеток вместе с инструкцией по применению!( Ты же знаешь как я к тебе отношусь после всего того, что было между нами ...). :)
Отправлено 04 May 2006 - 09:14
http://www.sexnarod....showtopic=36000
Отправлено 04 May 2006 - 10:39
"A m a r i l l o" сказал:
Ну.. жить захочешь, не так еще раскорячешься (с) :D:
Отправлено 04 May 2006 - 10:43
Там вообще-то ссылка на инет-магазин, можно и самому. :confused:
Цитата
Подробнее пжАлста с этого места. Что было, когда и где. Можно в личку. :rolleyes:
Отправлено 04 May 2006 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных