Давайте постараемся быть объективными.
Начало концерта было заявлено на билете в 18-30. При этом, на билете было указано, предвещать концерт ГАГИ будет группа разогрева.
Благо, у меня был инсайд, что LADY GAGA выйдет на сцену не ранее 20-30.
Прибыл в СКК в районе 20 часов. Проход свободный, лосмотр щадящий, гардероб доступный.
Публика понтовая! Не то "а-ля стиляги", не то какая-то поебень с розовыми париками, в купальниках, с открытыми рукавами и в декольте.
А на сцене тужился "The Darkness". Полуголый Джастин Хоукинс - весь в наколках - призывал публику поучаствовать в его петушиных фальцетных распевках.
Мало кто его поддержал. Все требовали, чтобы он ушёл. После каждой песни зрители неистово орали: "GAGA !!! GAGA !!!"
Наконец Darknes умолк.
Возник перерыв.
Нас угостили классикой. Зазвучал Моцарт. "Симфония № 40", затем знаменитый "Менуэт" Луиджи Боккерини, а потом увертюра к опере "Севильский цирюльник" Россини.
Я не знаю, чем обусловлен такой выбор.
И вот всё смолкло. В зале погас свет.
И ЗАЗВУЧАЛ ШИКАРНЫЙ ПОТРЯСНЫЙ, НИКОГДА ЕЩЁ НИГДЕ СЛЫШАННЫЙ SOUND LADY GAGA !!! Никогда я ещё не слышал подобного звука. Мадонна, Pink, Бритни Спирс, Сара Брайтмэн, Шакира, Ленни Кравиц и даже Roger Waters пусть немного постоят в сторонке.
Публика слегка опешила, ну то есть чуть-чуть прихуела.
И тут появилась сама Леди.
Она явилась нам вся в чёрном, верхом на лошади. Впрочем, лошадью я бы это не назвал -LADY GAGA передвигалась по овалу вдоль зрительного зала на кляче.
Теперь я чуток передохну. Дам вам возможность чуток меня обосрать.
Сообщение отредактировал Pchel: 11 December 2012 - 00:20