Отправлено 09 December 2012 - 10:27
Народ, я сам далеко не любитель Гаги да и попсы в целом, но я люблю разную музыку, а еще я люблю шоу, и знаю, что шоу Гаги сейчас самые лучшие в мире, поэтому оставьте свое мнение "не пойду и за 500 руб" при себе.
Меня вот другое интересует, кто действительно будет на этом концерте? Нет, ну то, что стоячие билитики раскуплены это понятно, также ясно и с хорошими билетами, те что стояли 15 т.р., но объясните мне, кто те люди, что купили билеты на самые дальние трибуны заплатив за билет 9 т.р.? Вот это для меня действительно загадка....не лучше ли было купить "у меня в ларьке" диск с концертом за 300 рублей или просто хочется потом говорить "А я был на концерте...".
Поэтому, Пчел, будь другом, реально посмотри на публику и не только на тех, кто рядом с тобой будет сидеть, а и на тех, что на дальних трибунах - кто эти люди?
Вообще стало мне мого непонятного, я вот сейчас зачистил в Мариинку (вчера ходил на Спартака), так мой билет в 1-ый ряд стоит 6 т.р., на оперу в этот же первый ряд, чуть больше 3 т.р.....Но зато публика не такая как я ожидал - девушек приличных, да и неприличных почти нет. Поражает, что в туфлях можно увидеть или девочку-подростка или ее бабушку - реально огорчает. А еще прикиньте, у Мариинки на днях отобрали алкогольную лицензию - вчера нельзя было поправить настроение в буфете....(хорошо, что мне было нельзя было пить, а то я бы им устроил разборки...).
Искатель поперек