Отправлено 13 December 2012 - 22:54
Вот комментарий одного москвича о шоу в Олимпийском.
"Шоу Леди Гаги в Олимпийском вчера можно запросто назвать митинг-концерт. Трижды Гага выступала с заявлениями о борьбе за всеобщее равенство."
Перевести сказанное можно так:
"Привет, Москва! Меня зовут Леди Гага. Добро пожаловать на Born This Way Ball. Спасибо большое, что купили билеты, чтобы увидеть мое шоу. Ух ты, сколько же вас! Вы знаете, у нас были проблемы из-за якобы гей-пропаганды в нашем шоу. Вы знаете, меня хотели арестовать - арестовывайте ! Ебись оно конем! (тут она переходит чуть ли не на крик) Сегодня я хочу пить, курить, танцевать и гулять - только день, но до утра. У вас есть шанс, один шанс сегодня вечером бороться за свои права. Сегодня это мой дом, Россия, в нем вы можете быть кем угодно, и геями тоже".
И так примерно три раза. Далее:
"Другое дело, что аудитория была совсем нецелевой. Наше ЛГБТ-сообщество, насколько можно себе представить, вовсе не фанаты Леди Гаги. А на концерт пришли школьницы с родителями (это был прямо наш случай) и раскрашенные подростки, которых уже отпускают одних. Им вся эта политика была до фени: что мамам и бабушкам, не понимавшим в целом, о чем спич, но каждый раз вздрагивавшим от произнесенного Гагой слова Gay (а некоторые особо продвинутые из мамаш помоложе даже от Fuck!), что деткам, которым просто хотелось танцевать. Последняя прокламация сопровождалась переводом вызванной на сцену поклонницы и не встретила большой поддержки зрителей. А шоу — шикарное."
Coitio ergo sum!