Fang, ладно, осы. Шершни.
А кто орёт? Люди целенаправленно обращались в службы, пытаясь решить проблему диких собак. Службы запросы игнорировали. Тогда появилось движение, проблему решающее. Проблема ими решается? Кричат? Ну, наверное кричали и их, в соответствующих службах проигнорировали, посчитав, как ты, ебанутыми. Сейчас они молча проблему решают. Люди, реально страдавшие от стай в определённых местах, им благодарны. Вот я тебе не поверю, что мамочки были против убийства стаи собак около детской песочницы. Или велосипедисты, едущие на работу мимо пустырей или промзон со стаями собак.
Kotis (6.12.2012, 16:08) писал:
Не передергивай. Конечно, есть люди, обиженные на "весь мир" - "вот вам, суки".
Котис, против обиженности, страха есть лишь один способ борьбы - действие. Убийство одной собаки не является таковым, т.к. проблема остаётся. Так что, выступление против одной собаки является именно мелким актом глупой мстительности. В то же время, я, естественно, не отрицаю, что собаку, скорее всего, надо усыпить.
Цитата
А большинство - нет. Или в принципе не может убить существо крупнее таракана, нет времени, нет желания и т.д.
Т.е. его трусость, его мировоззрение имеет право ставить под удар мою жизнь? Э-э-э, нет. Так не пойдёт.
Цитата
Насчет "мелкой мстительности" - а если с хозяином не удалось договориться об усыплении или правды в суде не найти?
Считаю конфликтные ситуации с собаководами отдельной проблемой. Она вообще имеет отношение к теме разговора лишь с позиции вопящих защитников собачек. Не хочет собаковод, чтобы его собака отраву ела, тогда пусть либо тренирует её либо держит на поводке и(или) в наморднике.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 06 December 2012 - 16:20