Как я перестал ходить в ЦаЦу
Отправлено 25 November 2012 - 00:56
Пост N1
2stars
Вчера, 23:22
Очень жаль, но после сегодняшнего инцидента с администратором Техноложки, имевшим место быть сегодня, в пятницу, в 22-15, вынужден прекратить быть клиентом салонов ЦаЦа. Уверен, что профессионализм администратора или людей, которые обучают ее, заключается в том, что в любых нестандартных ситуациях, администратор не должен своими действиями приводить к такому печальному итогу.
Благодарю Наташу за эти прекрасные полгода, в течении которых я был ее постоянным клиентом.
Илья
================================================================
Пост N2
jackiboy
Сегодня, 0:41
Илья, ей богу, не серьезно как-то. Если уж намекаешь на ахтунг со стороны провайдера перед всем честным народом, так опиши ситуацию.
=============================================================
Пост N3
Цаца
Сегодня, 13:11
Цитата(jackiboy @ 24.11.2012, 1:41)
Илья, ей богу, не серьезно как-то. Если уж намекаешь на ахтунг со стороны провайдера перед всем честным народом, так опиши ситуацию.
jackiboy,а провайдер сам может объяснить ситуацию с этим гостем,у которого видимо в голове сложилась определенная картинка-раз он пол года ходит к Наташе,то перед ним должны скакать на цырлах!!! Клиент был записан на определенное время вечером,но из-за небольших накладок в 15 мин принял решение перезаписаться на 10 часов вечераю Цитируя его же; ну у вас там видимо суета сейчас,лучше приду попозже,когда все будет спокойно,чтоб НИКУДА не торопиться. При всем при том,он знает что техноложка работает до 10 вечера,но без всякого смущения говорит,что на мин 10 задержится,и опять подчеркивает,что торопиться никуда не будет. админ сразу подчеркнула,что торопиться не торопиться,с суетой или без-у него будет час ,не более.время которое он собирался оплачивать. В итоге; время 10-15 никого.10-25 админ набирает его,на что слышит,что он прибыл на техноложку,будет сейчас подниматься по эсколатору и куда там мне дальше..... Админ ему просто сказала о том ,что о задержке можно было и предупредить,на что услышала ;не хотите меня видеть ну и всего хорошего!!!! ЕЕ выдержке можно позавидовать)))) Мало того ,что его ждали,позвонили,нарвались на не очень хорошее настроение,так еще перезвонили сказать,что ждут его! И знаете,в ответ услышала; О боже из -за этого звоните-досвидания! Да до свидания,а то без суеты ему надо-заплатить за час ,уйти через полтора,да еще сидите и ждите пока я не торопясь доеду и выскажу вам свое фи. А то,что ему пошли на встречу и записали на 10 вечера.согласились на задержку в 10 мин-это так ерунда,ему же так удобно и считаться ни с кем не собирается.От вашего фи никто не расстроился,так что всего вам доброго.
=============================================================
Пост N4
Сегодня, 23:21
Я не стал бы далее развивать эту тему, если бы не столкнулся со столь откровенной неправдой о произошедшем от пользователя под ником Цаца. Вероятно, до него были доведены неверные сведения админом Техноложки. Что же, раз уж меня тут оболгали, мне придется потратить время и опровергнуть эту ложь.
>>ситуацию с этим гостем,у которого видимо в голове сложилась определенная картинка-раз он пол >>года ходит к Наташе,то перед ним должны скакать на цырлах!!!
Даже не знаю, что такое цырлы. Следовательно, ничего такого и не хотел. А если серьезно, то нет, никакого особого отношения к себе никогда не требовал и не просил. Даже карту постоянного клиента, в которой ставятся бриллианты в квадратики, начал заполнять уже после того, как с избытком 5 раз отходил. И ничего - никогда ни на что не жаловался, никогда особого отношения и близко не просил. Так что такие про меня инсинуации ернического тона - это ложь.
>>Клиент был записан на определенное время вечером,но из-за небольших накладок в 15 мин >>принял решение перезаписаться на 10 часов вечераю Цитируя его же; ну у вас там видимо суета >>сейчас,лучше приду попозже,когда все будет спокойно,чтоб НИКУДА не торопиться. При всем при
Это ложь.
Изначально я действительно был записан на 19-45. После этого админ позвонила и попросила переписаться на 20-10. Я в разговоре с ней попытался выяснить, а как будет лучше и удобнее всем в столь плотном графике работы Наташи. И тут админ САМА предложила мне прийти после 22 часов. Я очень удивился, поскольку, как Вы правильно заметили, знаю, что Техноложка работает до 22 часов. И тут же сказал об этом админу. На что она сказала, что тем не менее можно принять последнего клиента в 22 часа. И добавила, что лучше все таки чуть позже 22 часов, в 22-10. Именно это время назвала мне админ в телефонном разговоре. Именно это время предложила мне админ.
>>том,он знает что техноложка работает до 10 вечера,но без всякого смущения говорит,что на мин >>10 задержится,и опять подчеркивает,что торопиться никуда не будет. админ сразу >>подчеркнула,что торопиться не торопиться,с суетой или без-у него будет час ,не более.время >>которое он собирался
Полнейшая наглая ложь. Тут я просто путаюсь в этих навороченных придумках админа, как бы оболгать меня и напридумывать какой-то замысел, который ее выгородит.
Итак:
1. Я не говорил, что задержусь на 10 минут. В 22-10, а не в 22-00 попросила прийти меня АДМИН. Это было ее условие.
2. Про "опять подчеркивает" - удивительно, но это ложь админа еще бОльшей наглости, просто что-то запредельное. Дело в том, что я вообще ни разу не говорил, что я никуда не буду торопиться. Ни такой фразы, ни какой-то другой фразы такого содержания, ни слова "не торопиться", ничего подобного я не говорил в разговоре с ней. А тут админ врет, что я якобы даже дважды сказал ей то, чего не говорил ни в какой форме.
3. Кстати, вот этого про "торопиться не торопиться, а будет только час" мне сказано не было. Ровно по той причине, что не было всего того блока моих реплик про "не буду торопиться", которые приписывает мне админ. Придуманы и мои реплики и этот ее ответ на них. Полная фальсификация разговора. Я только одного не понимаю, неужели она надеялась, что можно вот так просто взять и придумать то, чего не было, и надеяться, что весь этот бред не будет опровергнуть мною, когда я увижу его?
>>В итоге; время 10-15 никого.10-25 админ набирает его
Это ложь. Позвонила она мне в 22-15. За секунды до звонка админа я разговаривал с другим человеком. В разговоре с тем человеком прозвучало время на момент разговора, "сейчас столько-то" со стороны человека, с которым я говорил. Время это было 22-15. Поэтому, когда тут же по окончании этого разговора мне позвонил админ, я, находясь на том же эскалаторе, знал, что сейчас 22-15.
Я был на Техноложке и помнил маршрут, какая улица и какая подворотня и какой подъезд какого дома. Я помнил, что быстрым шагом более 5 минут этот пусть занять не может от выхода с эскалатора. То есть время, в которое я появился бы в салоне составляло 22-20.
Если админ говорит, что звонила мне в 22-25, то это ложь.
>>,на что слышит,что он прибыл на техноложку,будет сейчас подниматься по эсколатору и куда там >>мне дальше..... Админ ему просто сказала о том ,что о задержке можно было и предупредить,на
Это ложь.
Не было этих слов. Разговор начался так. Я сказал, что поднимаюсь на эскалаторе (я уже выходил с него). И попросил еще раз сказать, куда дальше. Хотя мне тут надо было только уточнить номер квартиры. Остальной машрут я и так помнил. В ответ я услышал возмущенный голос о том, что уже 22-15 (не 22-25, кстати, которые фигурирвуют в вышепроцитированной лжи админа). И после слов о том, что уже 22-15, пауза. Ожидание, что я скажу: "Ясно. Простите. До свиданья". И знаете, я ровно так и сказал. Несмотря на полное отсутствие со стороны админа попытки построить диалог. Я задал вопрос: "То есть меня там никто не ждет?" И снова осле этого админ ничего не ответила. Тогда я сказал: "Тогда до свиданья".
Теперь внимание! Я поинмаю, что я опаздывал в салон на 10 минут. Я даже не хочу сейчас поднимать тему, критично это опаздание или нет. Или это вещь, после которой клиента обычно не расстреливают, так, пожурят немного. Поскольку я прекрасно понимаю, что время было после официального закрытия салона. Именно поэтому я допускаю, что опоздание на 10 минут рассматривается более критично, чем те же 10 минут в дневное время. Я просто хотел от админа конструктивного диалога. Я хотел в ходе обоюдовежливого продуктивного диалога понять - что делать дальше. Потому что вариантов видится очень много:
1. Развернуться и уехать, потому что опоздание критично.
2. Провести в салоне 50 минут, оплатив час.
3. Провести в салоне час, оплатив час.
Я был даже внутренне готов на первый вариант. Если бы вежливый админ внятно сказал бы мне, что "Вы знаете, но вот получилось опоздание у вас, 10 минут, а Наташа и так задерживается после официального закрытия салона. Все таки давайте встретитесь с ней в другой раз. Она будет работать тогда-то и тогда-то".
Это совершенно вменяемая работа админа. В рамках ее обязанностей. И в других случаях я привык к вежливому и оперативному сопровождению админа на Московской - там никогда проблем не было никаких. Поэтому неприязнь в голосе по ту сторону трубки, молчание вместо разговора со мной, презрительное желание, чтобы я поскорее прекратил разговор и убрался восвояси были для меня просто шоком и тем, что однозначно закрыло для меня тему салонов Цацы, одним росчерком пера.
>>ЕЕ выдержке можно позавидовать))))
Я был шокирован ее способностям генерировать ложь.
>>перезвонили сказать,что ждут его!
Что?? Через 16 минут? Когда я был уже на Невском? От Технологи уже доехал до Невского проспекта.
Я расскажу и об этом звонке. Через 16 минут, когда я был уже на Невском, мне правда позвонила админ Техноложки. Было слышно, что до нее дошло, что не то что-то случилось. Уже да, тональность голоса была немного скорректирована. Админ высказала предположение, что между нами произошла конфликтная ситуация (точной формулировки не помню, но там было что-то такое). Естественно, еще более потрясенный тем, что звонок был сделан не сразу после предыдущего, а через 16 минут, я сказал, что не хочу ни о чем говорить сейчас с ней.
Кто меня ждал? Где меня ждал? Через 16 минут админ звонила сообщить, что меня ждут в салоне? Почему нельзя было сразу позвонить мне, когда я был еще на Техноложке? Почему нельзя было не доводить до конфликта во время изначального разговора, а сразу тогда сказать это? Если все было так просто, если меня были готовы были ждать в салоне, так на эскалаторе на Техноложке пусть бы сразу об этом и говорила.
Я вижу тут чудовищный провал в работе админа. Потом попытка замести его враньем.
Ладно, админ. Тут все понятно. Накосячила и начала заметать. Но после этого полного смайликов сообщения от пользователя Цаца меня заинтересовало другое. Вероятно, пользователь Цаца занимает в менеджменте салонов Цаца более высокий пост, чем админ. И вот тут вопросы начинаются уже к нему. Чем руководствовался он, если сразу безоговорочно поверил в версию событий админа? Это нормально - вот так, выслушать версию админа и писать полный смайликов глумливый пост? "У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции"? Это называется квалифицированным менеджментом и ведением бизнеса? Всех устраивает?
Меня в этой ситуации не устраивает только то, что была написана неправда про случай и про меня. Остальное - уже проехал и забыл, как и дорожку в Цацу.
Отправлено 25 November 2012 - 01:09
Цитата
А вообще, в телефонах обычно ведется журнал вызовов, где можно посмотреть, кто кому и в какое время звонил.
Будем надеяться, что вопрос будет урегулирован.

Сообщение отредактировал user31337: 25 November 2012 - 01:09
Отправлено 25 November 2012 - 01:15
Отправлено 25 November 2012 - 01:20

Отправлено 25 November 2012 - 02:01
1. В салонах Цаца можно легко подцепить венерическое заболевание т.к практикуется основная услуга мбр!
Доказательство? Легко! Некоторые участники форума, чьи имена по понятным причинам не оглашаю,
подцепили венерические болячки, заразившись в цаце через мбр! Один человек об этом писал на форуме.
Его отчёт, о том, что фея больна, бесследно исчез. Второй случай, когда человек, мой знакомый с Амура,
подцепив пол года назад в Цаце бяку через мбр, лечился пару месяцев уколами. Вылечился и сказал,
что больше туда ни ногой.
2. Их слов самих бывших работниц сети мне лично стало известно, что хозяйка этого салона, знает о том,
что некоторые девочки болеют серьезными заболеваниями и заставляет/позволяет их\им трудится!!
По правилам сети девушка не может устроится на работу в сеть, если она не будет практиковать мбр.
Делайте выводы. Не удивлюсь, если Цаца проплатит админам и этот пост удалят.
Пост оставлю, а тебя в бессрочную командировку на разработку и внедрение фильтров базара. Спецом зарегился, чтоб пукнуть? Rain.
Отправлено 25 November 2012 - 02:22
Цитата
))) Неужели не понятно, что никто работу потерять не хочет?
ёпт.. некоторые салонные админы научены выворачивать всё и изворачиваться. Не знал об этом?
Отправлено 25 November 2012 - 02:38
vodOk (25.11.2012, 2:30) писал:
Делайте выводы

Гыы. Дык понятно, что народ сам выбирает, но ежели работают тетки, то хозяин, будь любезен, сделай так, чтобы здоровые тётки работали,
а не с сифилисом или другой прочей херней.
Отправлено 25 November 2012 - 02:57
Отправлено 25 November 2012 - 03:20
ASV1205 (25.11.2012, 2:57) писал:
Тока хотелось бы быстрее, у меня самолет))))))))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 November 2012 - 03:28
pravilniy (25.11.2012, 2:38) писал:
vodOk (25.11.2012, 2:30) писал:
Делайте выводы

Гыы. Дык понятно, что народ сам выбирает, но ежели работают тетки, то хозяин, будь любезен, сделай так, чтобы здоровые тётки работали,
а не с сифилисом или другой прочей херней.
то есть ты хочешь сказать что у них тетки с сифом? Похоже с понедельника ждем ремейк " кэндис vs дядя")))
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 25 November 2012 - 12:46
pravilniy (25.11.2012, 2:01) писал:
1. В салонах Цаца можно легко подцепить венерическое заболевание т.к практикуется основная услуга мбр!
Доказательство? Легко! Некоторые участники форума, чьи имена по понятным причинам не оглашаю,
подцепили венерические болячки, заразившись в цаце через мбр! Один человек об этом писал на форуме.
Его отчёт, о том, что фея больна, бесследно исчез. Второй случай, когда человек, мой знакомый с Амура,
подцепив пол года назад в Цаце бяку через мбр, лечился пару месяцев уколами. Вылечился и сказал,
что больше туда ни ногой.
Я все еще хожу в Цацу, но этот пункт правдив. Я видел симптомы, а человек с форума со статусом ходока сейчас лечится как раз. Были у одной девушки.
Отправлено 25 November 2012 - 13:30
Отправлено 25 November 2012 - 13:43
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 25 November 2012 - 13:45
Rain (25.11.2012, 3:34) писал:
Может тему закрыть? Дабы не создавать прецеденты.
В ином случае:
Цитата
Мало ли кого и где "отставили"? Желающие "отомстить" исподтишка всегда найдутся.
"Видел симптомы","один мой знакомый" - типичный психологический прием - спрятать личное за безличным.
Сообщение отредактировал Kotis: 25 November 2012 - 13:49
Отправлено 25 November 2012 - 13:51
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 25 November 2012 - 14:06
Отправлено 25 November 2012 - 14:17
что за симптомы- ОРЗ может?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных