Час «Чи» или «снова Ж.О.П.А.»
Отправлено 22 November 2012 - 01:11

Отправлено 23 November 2012 - 00:48
- Ну… что же ты замолчал?- это был голос Комедианта, подняв глаза я увидел как он запустил здоровенную пятерню в миску с квашеной капустой -продолжай..
- Папаша, можно я поем малость? После казённых харчей, на твоё изобилие смотреть больно. - промямлил я в ответ.
- Проходи, садись. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Выпьешь?
- Нальёте - выпью. - взбодрился я заметив, что Виват с агентом Белка приговорив первую литрушку весело отплясывают с цыганами в коридоре .
- Ну, за что мы выпьем?
- А за что хотите!
- За твоё здоровье пить глупо. Оно ведь тебе больше не понадобится здоровье хорошее.
- Это почему же так?
- Есть у нас сомнение, что ты, мил человек…
В этот момент свет погас и оркестр грянул джаз ,девушка ослепительной красоты запела бархатным голосом какую-то неизвестную, но очень красивую песню......
Продолжение следует)) гЫ
Отправлено 23 November 2012 - 01:22
Отправлено 23 November 2012 - 01:22
jr13 (23.11.2012, 0:56) писал:
Всё-таки часть 4. Ибо:
трио «поющие ситары» + Комедиант встретилась с девушками широкой цыганской души и прочими музыкантами и зрителями, сидевшими за столами.
Сидя на диване, ваш покорный слуга повернулся к двери и увидел камрадов, встречаемых хлебом-солью.
Отправлено 23 November 2012 - 01:33
Lebowski (23.11.2012, 1:22) писал:
Да не, всё отлично))

Kotis (23.11.2012, 1:22) писал:
Но у предыдущих частей декларировались номера и заголовки, а тут... может, третья всё ещё продолжается?))
Отправлено 23 November 2012 - 03:55
Lebowski (23.11.2012, 1:22) писал:
плюсую
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 November 2012 - 09:14
(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 November 2012 - 09:15
Comedian (22.11.2012, 0:38) писал:
Пля, самое забавное ,что писал от балды… сейчас задумался, глянул фотки (до этого момента не обращал внимания)- и правда ведь спалил ))
Отправлено 23 November 2012 - 09:33
Comedian (23.11.2012, 9:14) писал:
(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)
"Ну, вот как тут пропасть, раз такой мужчина запретил." © х/ф Мама не горюй.
Пошёл дописывать.
Отправлено 23 November 2012 - 10:39
Lebowski (23.11.2012, 9:33) писал:
Пошёл дописывать.
"Россия — единственная в мире страна, где литератору платят за объем написанного. Не за количество проданных экземпляров. И тем более — не за качество. А за объем. В этом тайная, бессознательная причина нашего катастрофического российского многословья.
Допустим, автор хочет вычеркнуть какую-нибудь фразу. А внутренний голос ему подсказывает:
"Ненормальный! Это же пять рублей! Кило говядины на рынке..." © Сергей Довлатов
Пиши ... )))
Отправлено 23 November 2012 - 11:10

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 11:12
Отправлено 23 November 2012 - 11:42
Lebowski (23.11.2012, 10:10) писал:

ЗБХ наверное виноват со своим пойлом, которым пытался потчевать пришедших. Уже почти неделя прошла - а эффект не рассеялся видимо. Да- коктейль из портвейна действует не так как бужоле
Сообщение отредактировал vivatspb: 23 November 2012 - 11:45
Отправлено 23 November 2012 - 11:52
Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 11:55
Отправлено 23 November 2012 - 13:13
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />

<br />

Отправлено 23 November 2012 - 13:32
Lebowski (23.11.2012, 10:52) писал:
Наверное что бы плясали шибче

В кабаке на Садовой раз так доплясались, что обрушился второй этаж танцпола, и все оказались на первом. Кста- район Садовой-Сенной был и тогда злачноблядским местом
Сообщение отредактировал vivatspb: 23 November 2012 - 13:36
Отправлено 23 November 2012 - 14:06

(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)-права не имеешь начальник приказал..©
Отправлено 23 November 2012 - 18:01
Провал.
- Вы что-то обранили - обратился ко мне элегантно одетый молодой человек протягивая мою челюсть.
- Благодарю вас милейший…
- В.П. , Вавилонский Проповедник.Не стоит благодарностей, главное не теряйте голову она вам ещё пригодится. - с этими словами молодой человек галантно прихватив на плечо поющую красотку удалился в неизвестном направлении. Я вернулся к столу, но Комедианта там уже не было. Зато на моём месте сидел невероятно жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой.
- Простите, вы заняли моё место- сделал я вежливое замечание.
- Всё мы, товарищ Лебовски занимаем чьи-нибудь места, и вы..и я..
- Мы с вами знакомы?
- Знаете, есть такое правило восьмой руки, так вот оно гласит: всё люди на земле знакомы через восьмое рукопожатие. От сюда загадка: Как с помощью манометра узнать рабочая ли лампочка висит в туалете при условии, что вы находитесь в комнате с пятью выключателями , которые нельзя трогать на другом конце города,в квартире у друга отца моего внука и количество проделанных вами рукопожатий равно -5?
Я чувствовал как закипает мой мозг и понимал ,что играю на грани фола. Просчитывая варианты я принял единственно правильное решение, удалиться.
- Можно выйти?- предельно корректно поинтересовался я.
- Идите, но мы с вами не прощаемся. Нас ждёт увлекательный мир литературы..Пастернак, Довлатов...
- Вот уж хуюшки - подумал я и попятился в направлении выхода.
- Чудовище!!- Завизжал голос за моей спиной - Вы наступили мне на ногу!
Обернувшись я увидел милейшее создание в форме проводницы РЖД.
- Сударыня - начал было я - великодушно прошу…
- Мало того, что чудовище, так ещё и хам - весело улыбнувшись милейшее создание отвесила мне звонкую пощечину и проследовала к палке торчащей вертикально посредине комнаты. Оркестр грянул что-то очень знакомое и проводница скинув китель под которым ничего не было начала изящно двигаясь в такт музыкальному сопровождении выкладывать совершенно немыслимые фуэте.
- Нравится? - спросил неизвестно откуда появившейся Комедиант.
- Очень, но можете не беспокоиться товарищ Шутов ,я не по этому делу.
- Пердручио, так ты по мальчикам...- Комедиант удивленно поднял рассеченную бровь.
- Что вы.. Врожденная эректильная дисфункция.
- Ну что же, для разведчика это даже хорошо…Ну а если партия прикажет?
- Я..я не знаю..я попробую..не уверен..но..
- Хватит мямлить - резко схватив за плечи он развернул меня на 180 градусов и зашептал в самое ухо:
- Смотри! Вот туда смотри сынок!
Оказывается, пока мы разговаривали ,волшебным образом на сцене появилась кровать с двумя обнаженными девами убложающими друг друга всевозможными способами. Трудно было разглядеть детали ибо всё присутствовавшие в апартаментах плотно обступили кровать и искали что-то в своих карманах.
- Они что-то потеряли?
- Забудь про них, смотри сынок, смотри…- в глазах товарища Шутова плясал ,как мне показалось, адский огонь. - Расступись! - он тащил меня сквозь толпу наблюдателей - Девочки, примите болезного! В ту же секунду под шквал презрительных улюлюканьей две обольстительницы конвоировали меня в "процедурную"
"процедурная"
- Ну как? - строго спросил Комедиант.
- Очень хорошо - я расплылся в довольной улыбке.
- Болван!! Я не спрашиваю тебя понравилось или нет, это и так написано на твоей довольной физиономии. Я спрашиваю ,как продвигается задание! Ты вычислил Валерия Монрова?
- Я работаю..
- Он работает! А я тут по твоему что, стриптиз танцую? Ладно, не кисни. Давай ещё по стакану и за дело.
В голове шумело от выпитого, вена на виске пульсировала азбукой Морзе «Валера, ты где?». Тем времени на столе появлялись всё новые яства ,звон бокалов и весёлый смех не смолкал ни на секунду, пьяный в драбодан агент ВиватСпБ°Смит отплясывал лезгинку вокруг кота..думать было совершенно невозможно..пригнувшись ,что бы никто не заметил моего позорного бегства я протискивался к выходу. И когда до цели оставалось не более трёх футов моя голова уперлась во что-то приятно упругое. Подняв глаза я понял ,что уткнулся носом в глубокое декольте прекрасного платья .
- Прошу простить мою неловкость - мысленно я готовился к очередной пощечине, но вместо этого её рука нежно обвила мою шею.
- Вы забавный..вам понравилось как я пела? Только сейчас я понял, что передо мной стоит та самая обладательница зачаровывающего голоса из-за которой у меня так постыдно отпала челюсть.
- Мне очень понравилось.
- И мне, мне вы тоже понравились. Меня зовут Лера - протягивая руку грустно добавила она - Давайте потанцуем, я приглашаю вас.
Зал закружился в безумном вальсе, мне казалось ,что лица окружающих вот вот сольются в одно целое со стенами, с камином, со столом..но нет, ничего не было, ничего не существовало кроме нас двоих. Увы, музыка кончилась и окружающий мир вновь приобретал свою пошлую реальность.
- Лера, я очень хотел бы остаться, но мне надо идти.
- Я вас провожу.
Стоя посреди коридора ,натягивая непослушный рукав своего пальто я мысленно пытался подобрать слова благодарности, но вместо этого смог задать лишь глупый вопрос
- Скажите, Лера, а что за песню вы исполняли?
- Это старинная песня мало известной актрисы Мэрилин Монро. Приходите к нам ещё.-Она улыбнулась и нежно поцеловала меня в щеку.
На улице было отравляющие прохладно ,докурив найденный неподалеку окурок я достал украденную со стола чекушку и присел на бордюр. Её грустные глаза никак не хотели покидать мою голову. Лера ..Мэрилин.. Монро..Валера....Я отчаянно и самозабвенно шлепнул себя по лбу.
- Ну что, боец, перенеблевал ? Доперло наконец? - захохотал за моей спиной Комедиант.
- Товарищ Шутов..Я..я сейчас..я их сейчас..
- Сиди уже!- он положил мне на плечо свою руку пахнущую квашеной капустой - Запомни, сынок, иногда, чтобы выиграть войну нужно проиграть сражение.
Провал. Это полный провал. Мир вокруг превращался в огромную черную дыру, в которую проваливались дома, машины и я....
Трель мобильника заставила меня разлепить глаза, голова раскалывалась от вчерашней попойки.
- Здорова братюнь. Как ты там? - доносился из динамика голос Ками.
- Здорова дружище..спасибо хуево! Бошка щаз взорвется, Нихера не помню… чо было то вчера?
- Чо было? Чики молодцы, забабахали для ходоков офигенное пати, а ты, говно унылое, нажраслся как всегда, начал какую-то хуйню про разведку, про спец агентов нам втирать. Потом буянил, танец с саблями устроил, к Демонику приставал....еле повязали. Я же тебе говорил, не пей то ,что ZBH наливает, этот жопашник в портвейне нихрена не понимает. Ладно, давай через полчаса на люке, похмеляться будем. И это… ты бы к Лерке зашёл, поблагодарил что ли, если бы не она, мы бы тебе вообще руки ноги поотрывали, нравишься ты ей...вроде.
Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 18:09
Отправлено 23 November 2012 - 18:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных