IPB

Час «Чи» или «снова Ж.О.П.А.»

Сообщений в теме: 64

#21 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 22 November 2012 - 01:11

а гдеж обещанное продолжение? :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#22 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • На форуме с 16 January 2012
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1871

Отправлено 23 November 2012 - 00:48

Дверь распахнулась, на пороге стоял шумный цыганский табор с гитарами без струн,бубнами без кожи и колокольчиков и подносом с водкой и закусками. Музыкальный коллектив исполнял нетленный хит "к нам приехал, к нам приехал…" в честь новоприбывших. Не дожидаясь окончания оды Комедиант залпом махнул пол стакана водки и отказавшись от закусок крепко поцеловал в лоб самую красивую цыганку взглядом предлагая проделать остальной группе то же самое. Мой больной мозг уже подавал импульсы рукам «хватай стакан», а нутро предвкушало как обжигающе приятно растекается согревая тело и душу по венам живительная влага, как вдруг сильнейшим толчком в спину я был телепортирован мимо волшебного подноса прямо к гардеробу.. -Куда вперёд батьки ?- услышал я по военному строгий голос Вивата - я тут дирижёр! А молодому не надо, не дорос ещё, а порцайку его я и сам откушать могу! Последняя фраза, как я догадался ,была обращена к пышногрудой цыгане уже наливавшей второй стакан. Закончив приветственные процедуры прописанные правилами хорошего тона нас провели в шикарнейшие апартаменты с камином, общую картину портила какая-то палка, стоявшая посреди комнаты. - Вот тут то нас и кремируют ежели чо - с горечью подумал я ,а в слух громко и весело произнёс - Здравствуйте ,господа офицеры! Несколько пар зорких глаз угрожающе сверкнули в мою сторону. Моментально сообразив, что в очередной раз лоханулся, я потупился в пол и стал нелепо чиркать ножкой по паркету.
- Ну… что же ты замолчал?- это был голос Комедианта, подняв глаза я увидел как он запустил здоровенную пятерню в миску с квашеной капустой -продолжай..
- Папаша, можно я поем малость? После казённых харчей, на твоё изобилие смотреть больно. - промямлил я в ответ.
- Проходи, садись. Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем.
Выпьешь?
- Нальёте - выпью. - взбодрился я заметив, что Виват с агентом Белка приговорив первую литрушку весело отплясывают с цыганами в коридоре .
- Ну, за что мы выпьем?
- А за что хотите!
- За твоё здоровье пить глупо. Оно ведь тебе больше не понадобится здоровье хорошее.
- Это почему же так?
- Есть у нас сомнение, что ты, мил человек…
В этот момент свет погас и оркестр грянул джаз ,девушка ослепительной красоты запела бархатным голосом какую-то неизвестную, но очень красивую песню......
Продолжение следует)) гЫ
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#23 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 November 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияLebowski (21.11.2012, 15:51) писал:

четвертая будет заключительной и большой

Обман народа!)) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Али это вторая часть третьей части?) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

#24 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 01:22

Да уж… што-то я распестелся ))) уже похоже на маразм, надо закругляться.
Любой дурак может установить правило, и каждый дурак будет его соблюдать. © Генри Дэвид Торо

#25 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 23 November 2012 - 01:22

Просмотр сообщенияjr13 (23.11.2012, 0:56) писал:

Просмотр сообщенияLebowski (21.11.2012, 15:51) писал:

четвертая будет заключительной и большой

Обман народа!)) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 Али это вторая часть третьей части?) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe

Всё-таки часть 4. Ибо:
трио «поющие ситары» + Комедиант встретилась с девушками широкой цыганской души и прочими музыкантами и зрителями, сидевшими за столами.
Сидя на диване, ваш покорный слуга повернулся к двери и увидел камрадов, встречаемых хлебом-солью.
Coitio ergo sum!

#26 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • На форуме с 22 July 2012
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 November 2012 - 01:33

Просмотр сообщенияLebowski (23.11.2012, 1:22) писал:

Да не, всё отлично)) :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe Просто мы в контрразведке любим орднунг!)) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4

Просмотр сообщенияKotis (23.11.2012, 1:22) писал:

Всё-таки часть 4. Ибо:

Но у предыдущих частей декларировались номера и заголовки, а тут... может, третья всё ещё продолжается?))

#27 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 November 2012 - 03:55

плюсую
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#28 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 06:45

Просмотр сообщенияComedian (23.11.2012, 3:55) писал:

плюсую

В общем …жили они жили ,пока не умерли .КАНЕТЦ)))

#29 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 November 2012 - 09:14

Ты меня огорчаешь, начал, так надо завершить с финалкой на мажорной ноте!
(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#30 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 09:15

Просмотр сообщенияComedian (22.11.2012, 0:38) писал:

И правда, с одним спалил стопроцентно

Пля, самое забавное ,что писал от балды… сейчас задумался, глянул фотки (до этого момента не обращал внимания)- и правда ведь спалил ))

#31 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 09:33

Просмотр сообщенияComedian (23.11.2012, 9:14) писал:

Ты меня огорчаешь, начал, так надо завершить с финалкой на мажорной ноте!
(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)

"Ну, вот как тут пропасть, раз такой мужчина запретил." © х/ф Мама не горюй.
Пошёл дописывать.

#32 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79936

Отправлено 23 November 2012 - 10:39

Просмотр сообщенияLebowski (23.11.2012, 9:33) писал:

"Ну, вот как тут пропасть, раз такой мужчина запретил." © х/ф Мама не горюй.
Пошёл дописывать.

"Россия — единственная в мире страна, где литератору платят за объем написанного. Не за количество проданных экземпляров. И тем более — не за качество. А за объем. В этом тайная, бессознательная причина нашего катастрофического российского многословья.
Допустим, автор хочет вычеркнуть какую-нибудь фразу. А внутренний голос ему подсказывает:
"Ненормальный! Это же пять рублей! Кило говядины на рынке..." © Сергей Довлатов

Пиши ... )))
Coitio ergo sum!

#33 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 11:10

Котэ, сначала ты объявил себя патриархом всея оМУРА, а теперь намекаешь что мне платят за то, что я пишу??? :( еси чо это я так шучу))

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 11:12

#34 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 23 November 2012 - 11:42

Просмотр сообщенияLebowski (23.11.2012, 10:10) писал:

Котэ, сначала ты объявил себя патриархом всея оМУРА, а теперь намекаешь что мне платят за то, что я пишу??? :( еси чо это я так шучу))

ЗБХ наверное виноват со своим пойлом, которым пытался потчевать пришедших. Уже почти неделя прошла - а эффект не рассеялся видимо. Да- коктейль из портвейна действует не так как бужоле

Сообщение отредактировал vivatspb: 23 November 2012 - 11:45

#35 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 11:52

Кстати где-то читал, что в царской России некоторые дамы активно поили бормотухой настоенной на хабариках (назовём это пойло коктейлем ЗяБлиХова) случайных кавалеров. Кто знает зачем?))

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 11:55

#36 Чика

• Я люблю нефть)
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24489 сообщений
  • На форуме с 18 November 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5165

Отправлено 23 November 2012 - 13:13

Ой, спасибо...Увлекательное чтиво)) На Гороховой интернета нет, с модемом на улицу выходят-проверяют, нет ли четвертой части))
VIP 921-26-70<br />
viber/whatsApp<br />
Фонтанка 921-26-90<br />
viber/whatsApp<br />
Вознесенский 945-00-85<br />
viber/whatsApp<br />
Гороховая 995-34-50<br />
<br />
Изображение<br />
Изображение<br />
<br />
Изображение

#37 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 23 November 2012 - 13:32

Просмотр сообщенияLebowski (23.11.2012, 10:52) писал:

Кстати где-то читал, что в царской России некоторые дамы активно поили бормотухой настоенной на хабариках (назовём это пойло коктейлем ЗяБлиХова) случайных кавалеров. Кто знает зачем?))

Наверное что бы плясали шибче :(
В кабаке на Садовой раз так доплясались, что обрушился второй этаж танцпола, и все оказались на первом. Кста- район Садовой-Сенной был и тогда злачноблядским местом

Сообщение отредактировал vivatspb: 23 November 2012 - 13:36

#38 Спиннинг

• Ловись рыбка большая и маленькая...но только чтоб сиськи были...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
  • На форуме с 28 October 2009
  • Интересы:А они есть? уже не те....
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1718

Отправлено 23 November 2012 - 14:06

Придется коктейлем угостить некоторых индивидуумов...... :(

(п.с. не за себя прошу, за Неё! не подведи братюнь!)-права не имеешь начальник приказал..©
20-лет а сисек нет! Это не красиво!!!....©

#39 Lebowski

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2742 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 November 2012 - 18:01

Четвертая часть.
Провал.

- Вы что-то обранили - обратился ко мне элегантно одетый молодой человек протягивая мою челюсть.
- Благодарю вас милейший…
- В.П. , Вавилонский Проповедник.Не стоит благодарностей, главное не теряйте голову она вам ещё пригодится. - с этими словами молодой человек галантно прихватив на плечо поющую красотку удалился в неизвестном направлении. Я вернулся к столу, но Комедианта там уже не было. Зато на моём месте сидел невероятно жутких размеров черный кот со стопкой водки в одной лапе и вилкой, на которую он успел поддеть маринованный гриб, в другой.
- Простите, вы заняли моё место- сделал я вежливое замечание.
- Всё мы, товарищ Лебовски занимаем чьи-нибудь места, и вы..и я..
- Мы с вами знакомы?
- Знаете, есть такое правило восьмой руки, так вот оно гласит: всё люди на земле знакомы через восьмое рукопожатие. От сюда загадка: Как с помощью манометра узнать рабочая ли лампочка висит в туалете при условии, что вы находитесь в комнате с пятью выключателями , которые нельзя трогать на другом конце города,в квартире у друга отца моего внука и количество проделанных вами рукопожатий равно -5?
Я чувствовал как закипает мой мозг и понимал ,что играю на грани фола. Просчитывая варианты я принял единственно правильное решение, удалиться.
- Можно выйти?- предельно корректно поинтересовался я.
- Идите, но мы с вами не прощаемся. Нас ждёт увлекательный мир литературы..Пастернак, Довлатов...
- Вот уж хуюшки - подумал я и попятился в направлении выхода.
- Чудовище!!- Завизжал голос за моей спиной - Вы наступили мне на ногу!
Обернувшись я увидел милейшее создание в форме проводницы РЖД.
- Сударыня - начал было я - великодушно прошу…
- Мало того, что чудовище, так ещё и хам - весело улыбнувшись милейшее создание отвесила мне звонкую пощечину и проследовала к палке торчащей вертикально посредине комнаты. Оркестр грянул что-то очень знакомое и проводница скинув китель под которым ничего не было начала изящно двигаясь в такт музыкальному сопровождении выкладывать совершенно немыслимые фуэте.
- Нравится? - спросил неизвестно откуда появившейся Комедиант.
- Очень, но можете не беспокоиться товарищ Шутов ,я не по этому делу.
- Пердручио, так ты по мальчикам...- Комедиант удивленно поднял рассеченную бровь.
- Что вы.. Врожденная эректильная дисфункция.
- Ну что же, для разведчика это даже хорошо…Ну а если партия прикажет?
- Я..я не знаю..я попробую..не уверен..но..
- Хватит мямлить - резко схватив за плечи он развернул меня на 180 градусов и зашептал в самое ухо:
- Смотри! Вот туда смотри сынок!
Оказывается, пока мы разговаривали ,волшебным образом на сцене появилась кровать с двумя обнаженными девами убложающими друг друга всевозможными способами. Трудно было разглядеть детали ибо всё присутствовавшие в апартаментах плотно обступили кровать и искали что-то в своих карманах.
- Они что-то потеряли?
- Забудь про них, смотри сынок, смотри…- в глазах товарища Шутова плясал ,как мне показалось, адский огонь. - Расступись! - он тащил меня сквозь толпу наблюдателей - Девочки, примите болезного! В ту же секунду под шквал презрительных улюлюканьей две обольстительницы конвоировали меня в "процедурную"
"процедурная"
- Ну как? - строго спросил Комедиант.
- Очень хорошо - я расплылся в довольной улыбке.
- Болван!! Я не спрашиваю тебя понравилось или нет, это и так написано на твоей довольной физиономии. Я спрашиваю ,как продвигается задание! Ты вычислил Валерия Монрова?
- Я работаю..
- Он работает! А я тут по твоему что, стриптиз танцую? Ладно, не кисни. Давай ещё по стакану и за дело.
В голове шумело от выпитого, вена на виске пульсировала азбукой Морзе «Валера, ты где?». Тем времени на столе появлялись всё новые яства ,звон бокалов и весёлый смех не смолкал ни на секунду, пьяный в драбодан агент ВиватСпБ°Смит отплясывал лезгинку вокруг кота..думать было совершенно невозможно..пригнувшись ,что бы никто не заметил моего позорного бегства я протискивался к выходу. И когда до цели оставалось не более трёх футов моя голова уперлась во что-то приятно упругое. Подняв глаза я понял ,что уткнулся носом в глубокое декольте прекрасного платья .
- Прошу простить мою неловкость - мысленно я готовился к очередной пощечине, но вместо этого её рука нежно обвила мою шею.
- Вы забавный..вам понравилось как я пела? Только сейчас я понял, что передо мной стоит та самая обладательница зачаровывающего голоса из-за которой у меня так постыдно отпала челюсть.
- Мне очень понравилось.
- И мне, мне вы тоже понравились. Меня зовут Лера - протягивая руку грустно добавила она - Давайте потанцуем, я приглашаю вас.
Зал закружился в безумном вальсе, мне казалось ,что лица окружающих вот вот сольются в одно целое со стенами, с камином, со столом..но нет, ничего не было, ничего не существовало кроме нас двоих. Увы, музыка кончилась и окружающий мир вновь приобретал свою пошлую реальность.
- Лера, я очень хотел бы остаться, но мне надо идти.
- Я вас провожу.
Стоя посреди коридора ,натягивая непослушный рукав своего пальто я мысленно пытался подобрать слова благодарности, но вместо этого смог задать лишь глупый вопрос
- Скажите, Лера, а что за песню вы исполняли?
- Это старинная песня мало известной актрисы Мэрилин Монро. Приходите к нам ещё.-Она улыбнулась и нежно поцеловала меня в щеку.
На улице было отравляющие прохладно ,докурив найденный неподалеку окурок я достал украденную со стола чекушку и присел на бордюр. Её грустные глаза никак не хотели покидать мою голову. Лера ..Мэрилин.. Монро..Валера....Я отчаянно и самозабвенно шлепнул себя по лбу.
- Ну что, боец, перенеблевал ? Доперло наконец? - захохотал за моей спиной Комедиант.
- Товарищ Шутов..Я..я сейчас..я их сейчас..
- Сиди уже!- он положил мне на плечо свою руку пахнущую квашеной капустой - Запомни, сынок, иногда, чтобы выиграть войну нужно проиграть сражение.
Провал. Это полный провал. Мир вокруг превращался в огромную черную дыру, в которую проваливались дома, машины и я....

Трель мобильника заставила меня разлепить глаза, голова раскалывалась от вчерашней попойки.
- Здорова братюнь. Как ты там? - доносился из динамика голос Ками.
- Здорова дружище..спасибо хуево! Бошка щаз взорвется, Нихера не помню… чо было то вчера?
- Чо было? Чики молодцы, забабахали для ходоков офигенное пати, а ты, говно унылое, нажраслся как всегда, начал какую-то хуйню про разведку, про спец агентов нам втирать. Потом буянил, танец с саблями устроил, к Демонику приставал....еле повязали. Я же тебе говорил, не пей то ,что ZBH наливает, этот жопашник в портвейне нихрена не понимает. Ладно, давай через полчаса на люке, похмеляться будем. И это… ты бы к Лерке зашёл, поблагодарил что ли, если бы не она, мы бы тебе вообще руки ноги поотрывали, нравишься ты ей...вроде.

Сообщение отредактировал Lebowski: 23 November 2012 - 18:09

#40 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Отправлено 23 November 2012 - 18:14

:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurzone.com - лучший секс форум рунета!