Вино, как уже выше писали, выбирается обычно под то, с чем будет употребляться. На вкус и цвет, как говорится...поэтому я, лично, иногда с мясом могу и австралийского/новозеландского употребить бокал-другой, ничего в нем не вижу плохого(ну кроме цены, а в Австралии тот же Шираз вообще по 7 баксов бутылка...)
Нормальный, не хочу тебя задеть, но если ты задаешь такие вопросы, то вино что за 400 руб, что за 3000руб ты вряд ли различишь. Не стоит просто выбрасывать лавос, лучше купить виски и сходить в бордель на съэкономленные от разницы с пары-тройки бутылок деньги :-)))) единственное, не советую брать "Разливное вино Краснодарского завода" ну и подобное фуфло - это спирт с порошком )))
Сообщение отредактировал fred: 19 November 2012 - 03:23