Что означает ваш ник ?
Отправлено 29 June 2005 - 17:37
Порочная фифа
Время идет, однако:)))Болтушка из Розовой жабенции превратилась в нечто порочное и извращенное Это гуд, наверное:))))
Отправлено 29 June 2005 - 18:12
УЖОСНАХ!
Отправлено 29 June 2005 - 18:22
Отправлено 29 June 2005 - 19:51
Я не в ответе за дитя своё неразумное :))
PS: А чего вы только ники то пишите, пишите уж сразу, что кому насоветовали :)
Не всем же писать мимо унитаза рекомендуют как Детке :)
Отправлено 29 June 2005 - 22:48
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд
Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним :
Сеть нарекла Вас - Вечный ебарь-демократ
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну что же... Где-то энто верно... Но на "тупого маньяка" не согласен!!!
Отправлено 29 June 2005 - 23:05
"Daos" сказал:
Не всем же писать мимо унитаза рекомендуют как Детке :)
Г... вопрос
Цитата
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Пиздатый ебобаб. Смиритесь с ним.
Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... Внезапно Вас прохватит понос, и постигните секрет успеха. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это мягкая порка по вашим филейным частям. Не ходите ночью в парках, банально надругаются..
Ваша судьба, fedor33, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Скромная бабуля». Больше всех её будет интересовать в Вас количество родинок на Вашей попе. Звезды советуют Вам пригласить её поиграть в сиськи-письки. Вы по натуре человек психически неуравновешенный, и Ваша тайная страсть - трусы с начесом - очень гармонично совместится с её лысиной.
Отправлено 01 July 2005 - 01:16
Оракул прозревает Вашу судьбу, Частый гость Питера...
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Дохлый ебаришка. Смиритесь с ним.
Вот что говорит Книга Судеб о Вашем грядущем... На днях к Вам неожиданно приблизится сексапильная незнакомка, и после чего, Вы точно перепутаете теплое с мягким. Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это сон на свежем воздухе. Но стоит опасаться лысеющей негритянки с маленькими сиськами.
Ваша судьба, Частый гость Питера, может измениться, если Вы найдете ту, которой Оракул дал имя «Порочная Бомжовка». Больше всех её будет интересовать в Вас Ваш внутренний мир. Звезды советуют Вам пригласить её поподглядывать в дырку в общественном туалете. Вы по натуре человек психически неуравновешенный, и Ваша тайная страсть - вдыхание паров бензина - очень гармонично совместится с её искуственным глазом.
Маленькие коментсы... :))) Оракул назвал меня "Дохлый ебаришка"... хм... если слово "Дохлый" означает "мёртвый" (хотя, разве мёртвый может быть "Ебаришкой"... ;))) ), то Оракул ошибается. Если это понятие означает "свернувший активную деятельность" - то тут он попал точно в суть моего состояния сейчас...
И кого из присутствующих туть девушек Оракул назвал «Порочная Бомжовка»? Не пора ли выйти из тени? ;)))
Чтобы кто чего из незнающих меня плохого не подумал отдельно освещу последнюю фразу Оракула. "Вы по натуре человек психически неуравновешенный, и Ваша тайная страсть - вдыхание паров бензина - очень гармонично совместится с её искуственным глазом.". От Оракула не ускользнула моя последняя стычка с Милосердным, вследствии чего я и стал несколько "психически неуравновешенным". А что касается "вдыхания паров бензина" как "тайной страсти", то это было тайной и для меня, так как я не придавал особого значения своим ощущениям при заправке бензином своего а/м... 8() ;-)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! И когда же смайлики-то заработають???!

Отправлено 13 February 2006 - 04:11
Брошенная онанистка :confused: (без фильтра)
Усмеялась про других :-D . У меня что-то не смешно совсем :(
Отправлено 13 February 2006 - 04:17
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд
Сеть нарекла Вас - Пиздатая дама
Оракул видит Ваше имя, Raliska.
Сеть нарекла Вас - Чистая онанистка
А это по первой ссылке. И опять не смешно :-D
Отправлено 13 February 2006 - 11:13
Оракул прозревает Вашу судьбу, goodwin71...
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Сраный ебарь-демократ. Смиритесь с ним.
:appl:
С фильтром:
Оракул прозревает Вашу судьбу, goodwin71...
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл, заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд. Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя - Слеподырый кошак. Смиритесь с ним. :mad: Терпеть не могу кошек. Видно ответка на мою к ним нетерпимость. :net:
ЖЖЁТ!!!
Отправлено 13 February 2006 - 15:28
вариант раз:
Сеть нарекла Вас - Тупой ёбарь-террорист
вариант 2:
Сеть нарекла Вас - Черножопый шайтан
На меня это так не похоже :shock:

Отправлено 13 February 2006 - 15:50
а полный - Красивый пиздобол
очень похоже :appl:
Многообразное определение счастья показывает, что оно нам незнакомо
Земля не круглая! Она черная и скрипит на зубах.
Отправлено 14 February 2006 - 23:41
Очкастая чистоплюйка :D: :beer:
<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>Бабло победит зло. УндервудЪ </span>
Как пройти в библиотеку?
Отправлено 14 February 2006 - 23:52
Сеть нарекла Вас - Сильный ёбарь-террорист
вызывает некоторое сомнение -террорист, ни одного эшелона "под откос" за плечами :D:
Отправлено 15 February 2006 - 00:17
без фильтра - стопроцентный сиськотряс
(интересно, чьими сиськами трясу?);
с фильтром - потный бабай
(вот Бабай-то удивится).
Или же, если же набрать слово "Хуй", то
без фильтра получится - вечный ебун-антифашист,
с фильтром - тупой пердун.
Оригинально, не правда ли?
Отправлено 15 February 2006 - 00:22
Ладно сиськотряс, почему темный? Я даже не монголоид.... :rolleyes:
Отправлено 15 February 2006 - 11:09
Похоже на правду :D:
Отправлено 15 February 2006 - 13:15
- Сильный бабоёб :)
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 20 February 2006 - 16:53
"stahan" сказал:
О, братуха!!! :D: В полку сиськотрясов прибыло!!! :beer:
Год назад меня определили как "Шаловливый сиськотряс" :D:
"Не плыви по течению, не плыви против течения,
Плыви туда, куда тебе нужно..." (С) К.Прутков
Отправлено 18 July 2006 - 13:20
Сеть нарекла Вас - Очаровательная Ворона :D:
Независимость - это когда за тебя не платят. А свобода, когда за тебя
не думают. (с)
Опасайся тех, кто сетует на нехватку времени, - они крадут твое. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных