Виктория, салон Маркиза на Просвете, 921-946-75-54 (ранее на Восстания, 911-922-96-17, 921-956-08-93)
Отправлено 26 April 2013 - 15:28
Одно не понравилось - страшно динамила время. После получения денег испарилась минут на 5, принесла полотенце и опять на 5 минут пропала. Когда вернулась спросила: а ты еще что ли еще в душ не сходил? (а проводить?) После душа самостоятельно дойдя до комнаты пришлось сидеть в томительной муке еще минут 5. Но весь негатив затмевают внешность и сам процесс. Так что все равно спасибо
Отправлено 15 May 2013 - 11:07
По процессу, миня - все супер, глубоко, плотно и с языком.
КС - все очень чувственно, прижимается, стонет, но некоторые ограничения немного напрягали.
Девушка позитивна, улыбчива, но как и говорили не очень разговорчива. Сам салон понравился, хороший салон с прекрасными феями и адекватным ценником, заеду ещё раз это точно!

Отправлено 12 June 2013 - 15:39
Возраст, работа с пожилыми. Карамельки и Маркиза
Навеяно темой ВОЗРАСТ, мысли
Отправлено 20 June 2013 - 21:35
Я не так стар как топикастер темы про ВОЗРАСТ, но обладаю крайне непривлекательной внешностью - возможно это сыграло свою роль.
Но для начала, перед бочкой дегтя, надо капнуть чайную ложечку меда. Девушка на самом деле достаточно симпатичная(не совсем в моем вкуса - но это уже мои личные трудности). Минуэт у неё на уровне, в миссионерке ведёт себя очень активно. Приветливая, но только перед и после, во время действа играется совсем другой спектакль, о которым будет написано ниже.
Ну а теперь пора уже подкатить бочонок дегтя!!!
Итак, как мне кажется, это БЕЗ ПЯТИ МИНУТ АХТУНГ(а для многих ходоков это был бы 100% ахтунг), а фею я бы охарактеризовал как СТРАННУЮ.
Читая тему по возраст я удивился этому посту топикастера "Полежали и я ушел. Трогать ее было ей болезненно." и поинтересовался у него, что он имел в виду, но ответа не получил. Не получил тогда, но получил сегодня, самостоятельно посетив эту деву! Я-то думал идет речь о каких-то душевных терзаниях, о душевной боли. Но нет! Боль оказалась вполне физиологического свойства и к тому же чрезвычайно обширной. Так-вот, у Виктории как оказывается: болит правая грудь и её трогать нельзя, левую грудь тоже лучше не трогать, только если очень-очень аккуратно язычком, трахаться можно только в миссионерке(что она делает очень даже хорошо, но про это я уже писал), по-гусарски - больно, ЗКП - ей больно, в позе наездницы можно, но только это уже не поза наездницы получается, а поза родео(т.е. вроде она и сверху, но двигаться должен я). Про то, что не целуется и куни/пальцы в пизде под запретом писали сразу, но на самом деле всё ещё жестче - НА ЛЮБОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ к ЛИЦУ реагировала так, как-будто я не рукой её коснулся, а раскаленной сковородой. И вообще во время коитуса постоянно отталкивает руками(видимо надавливал ей на грудь случайно или ещё как-то соприкасался с её болезненными точками) и было иногда такое чувство, что я блять насильник какой-то. Кому-то может и понравится такое, но мне - нет!
Короче идеальный вариант для фанатов потрахаться в миссионерке, полизывая сосок левой груди языком.
Для полноты картины стоит добавить, что Вика ещё и курит. И, как и писалось ранее, любит слинять куда-нибудь. Например за салфетками(а ведь казалось бы девочка с опытом - должна понимать, что без салфеток никуда!).
Я честно не знаю в чем у неё там дело - на самом ли деле у девушки всё болит или "оскар" льёт по ней горючие слёзы. Но если первый вариант верный, то как можно работать в таком состоянии? Может конечно у девушки проблемы какие-то денежные и в салоне ей пошли на встречу, но девушка могла бы попытаться объяснить мне всё, а не предоставлять узнавать её болезненные точки опытным путем.
Претензий я особых не имею - знал, что шел к необычной фее, палку одну кинул и то хорошо. Салону 4+ - в этот раз нашел средства для помывки, но слышимость в салоне какая-то дикая - стоя под душем(не в коридоре) под струей воды слышал стоны девушки и стук кровати.
Сообщение отредактировал puptz: 20 June 2013 - 21:45
Отправлено 21 June 2013 - 00:02
Но как оказалось - ошибся. Первый заход нормально, минет неплохо, без рук, но можно было бы и поглубже. Языком работает интересно, но вот окрестности, если не ошибаюсь, остались в стороне. В наезднице все ок, узко.
Далее просто лежала рядом, разговор ни о чем. Мой намек на второй заход как то технично был опущен, пока я прямым текстом не сказал, что не на кровати лежать сюда пришел. Вроде как перешли к делу. Но тут меня ждал "сюрприз" - в ЗКП она отказалась. А для меня в ЗКП это обязательная часть программы. Хотел напомнить, что я не за "нравится-не нравится" плачу, но не стал, так как настроение было испорчено. Собрался, ушел.
Не знаю, может, день не мой. Может у девушки что-то случилось, может еще какие причины.
Девушка красивая, кому-то понравится. Но я больше не пойду. Начитался отзывов, ожидал одно - получил противоположное.
Отправлено 21 June 2013 - 02:20
Про её ограничения было сказано вначале темы. Сначало читать а потом идти к жрице с реальными ожиданиями – наверно лучший вариант.
P.s. надеюсь блядобизнес для этого котёнка мимолётен.
Отправлено 21 June 2013 - 09:58
Esculap (21.6.2013, 2:20) писал:
Про её ограничения было сказано вначале темы. Сначало читать а потом идти к жрице с реальными ожиданиями – наверно лучший вариант.
P.s. надеюсь блядобизнес для этого котёнка мимолётен.
Вы прям как из засада выскочили - за 4 с половиной года только 2 сообщения, а тут проснулись!

Это конечно замечательно, что продает не всем, но деньги-то при этом берёт со всех

В начале темы не сказано про то, что шпекаться придется только в миссионерке и что у девушки болит грудь и к лицу даже случайно прикасаться нельзя, вообще для Маркиз было бы честнее в услугах у Виктории в скобочках после классического секса указать миссионерка+как звезды лягут
Этот котёнок в бизе уже минимум полтора года, так-что мимолетностью тут и не пахнет, может устала уже девушка.
Отправлено 21 June 2013 - 12:22
Домовой_С (20.6.2013, 23:02) писал:
Меня всю жизнь преследует это мозгоебство с ЗКП. Либо мозгоебство при позе когда девушка лежит на животе.
Я так понимаю, что у меня хер слишком твердый и я задеваю за шейку, в этих позах.
Я не парюсь, так как позы близкие и если больно в одной из них, то во второй, как правило всё зашибись.
Отправлено 22 June 2013 - 12:22
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 22 June 2013 - 14:09
хрыщ (22.6.2013, 11:22) писал:
Хрыщ, ни пизди. У обоих заебатые фигуры, особенно на каблуках хорошо смотряться. Ну под твой стандарт идеала мегажоп не подходят, и это очень хорошо. Стройные и подтянутые.
Сообщение отредактировал vivatspb: 22 June 2013 - 14:13
Отправлено 22 June 2013 - 17:22
-игра света тени и ракурсов часто сбивает с толку
Сообщение отредактировал хрыщ: 22 June 2013 - 17:25
Отправлено 22 June 2013 - 20:46
хрыщ (22.6.2013, 14:36) писал:

Она и правда не худышка, честно говоря когда увидел её сзади на каблуках даже показалось что у неё чуть ли не целлюлит на попе. Но когда ручками потрогал и вблизи посмотрел - вроде всё нормально, но процент жира в её теле точно не нулевой)) Т.е. есть за что подержаться - даже на животе немножечко жирка есть, но при этом даже полной её не назовешь - стройная, но ничуть не худышка как отметили выше!
p.s.: забавный форс

Сообщение отредактировал puptz: 22 June 2013 - 20:47
Отправлено 22 June 2013 - 20:51
-скелеты с диагнозом анорексия что ли

у нее вон даже на фотках косточки выпирают
Отправлено 22 June 2013 - 20:59
хрыщ (22.6.2013, 20:51) писал:
-скелеты с диагнозом анорексия что ли

у нее вон даже на фотках косточки выпирают
Худышка - у которой почти нет подкожного жира. Если Вы были у карамельки Алены с Гривцова, то вот это уже близко к грани стройная/худышка. А у Вики жирок имеется, даже на животе и попа более-менее мясистая.
но это моя имха естественно!
А по поводу фото - ближе к реальности фото времен её работы в карамельках, как тут уже писали, а с этими внешность девушки имеет мало общего - только цвет волос и размер груди пожалуй.
И кстати тут писали про то, что она похожа на Боярскую, но мне она лично напомнила звезду сериала простихосподи "Маргоша" и ещё нехорошую тётю из очень известно сериала Prison break/Побег.
Сообщение отредактировал puptz: 22 June 2013 - 21:10
Отправлено 24 June 2013 - 14:07
А вот на счет "не трогай, здесь болит, там нельзя, туда нельзя" - это ЖЕСТЬ. "Опадает" сразу все желание. Лично я никому бы не рекомендовал сию барышню!!!
Отправлено 24 June 2013 - 14:42
tytty99 (24.6.2013, 13:34) писал:
Цитата
Обратная связь с МАРКИЗАМИ
Отправлено 03 October 2013 - 12:18
Ну что сказать - да все в норме, все средненько - ближе к хорошему.
Личико не страшненькое, фигурка неплохая, озвучка в меру, сосет неплохо.
Выговор малоросийский - похоже, что из тех крёв, особых примет нет, загорелая.
Апартаменты хорошие - похоже в три этажа, очереди в душ нет, гели шмели на месте вплоть
до одноразовых наборов почистить зубы - воспользовался, а что - нахаляву же.
ТТХ по анкете : 18\165\47\2 все вроде так, только возраст по обыкновению занижен (ИМХО).
Больше не пойду - середняк, Таких как грязи и за две - а тут четыре.Жалко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных