Вечер, смеркалось. Гороскоп, звёзды и организм подсказываю, что надо РЕЛАКСнуть.
Звонок в проверенное место, нужной особы НЕТ. Беру подсказку форума и натыкаюсь на салон «MARKIZA» выбрал жертву ,СОФИЯ.
Звонок в салон, вежливый админ говорит, что девушка на месте и можно подъехать через 30 мин.
Сажусь в БЭТ-мобиль, включаю нитро, лечу. Оказавшись на месте делаю контрольный звонок , по телефону направляет к нужной парадной. Напоминаю админу что жертву выбрал, но хотелось бы посмотреть всех .
Представлено было 3 феи. Первая зашла Ульяна, слюни сразу потекли, красивая стройная девушка, с обалденной жопой, как грецкий орех

. Вторую фею не запомнил и третей вошла София, спрашивает, ну что, выбрал? Да! Ульяна !( под в впечатлением от её ореха), мне в ответ ,а она занята, мол к ней клиент должен подъехать. Говорю хорошо, оставайся ты. Дала полотенце и повила в душ, по пути прошли кухню где сидел какой то академик с матрёшками, и решал серьёзные задачи, по математике. в душе долго не задерживался помыл фаберже и обратно в комнату, в кухне не спокойно, до сих пор интегрируют и дифференцируют. Сразу за мной в комнату вошла София, очень серьезная как будто экзамен на кухне не сдала. Легли в кровать, оба не много потупили глупыми вопросами, как? и куда? За пару минут притёрлись друг к другу, дирижерская палочка нащупала точки соприкосновения с главной скрипкой и оркестр зазвучал, целых три раза на бис. Стук в дверь, я в душ, за проведённый час, на кухне успели перейти к теории вероятности и теореме Пуанкаре. Админа больше не видел.
По феи инициативная, кожа гладкая, дефектов на теле нет, грудь

, не курит. Старым пирдунам НЕ СЮДА, девушка молодая, думаю, что из-за большой разнице в возрасте растеряется и затупит.
Плюсы салона, география, админ, минимум 2-е хорошенькие феи, отдельно задница Ульяны.
Из минусов, шуршащие кухонные математики, старый дом.
Номер салона теперь в топе