Рост: 163
Грудь: 2
Вес: 50
Размер одежды: 42
1 час 1500, 2 часа 2500
МБР +500
АС - нет

Посетил сие заведение. Панельный дом на Будапештской, у входа в подъезд бдительные старушки со взглядами сотрудников таможни. Сам подъезд - это отдельная песня, такое впечатление, что в нем обоссались 100 котов и 20 бомжей - вонищща жуткая. Квартира, как ни странно, вполне приличная, с хорошим ремонтом.
Все нужное в ванной присутствует.
Теперь о самой деве. ТТХ в общем соответствуют заявленным, но.... Рост - как они ее меряли я не знаю, но там максимум 150 сантиметров. Я когда увидел ее даже опешил немного, она еще была и без каблуков, просто дюймовочка.
Помывка, треп, чай и к делу. Мастерство точно соответствует росту и возрасту. Ну ооочень неопытная, старается, делает что скажешь, но опыт, опыт... Если его нет, то результат чаще всего предсказуемый. Все как-то по-студенчески, вроде желание есть, а получается не очень, инициативы - ноль. Впрочем все эти недостатки частично компенсируются лицезрением молодого тела и приятными тактильными ощущениями. ОС - нормально, долго, интенсивно, правда без окрестностей и в рот кончить нельзя. Целуется. КС - тут немного сложнее, учитывая хрупкость феи и мой приличный размер, достичь полной гармонии во всех позах не удалось, что впрочем не помешало дважды отсреляться.
Не могу сказать, что ушел полностью удовлетворенным, выступать в роли учителя молодых барышень - это немного не мое, хотя наверняка есть любители этого дела.
Оценки ставить не хочется, т. к. объективно по качеству услуг будут не очень высокими, с другой стороны, вроде есть желание учиться, да и старание присутствует.
По пути из душа в комнату видел еще одну обитательницу салона Виолетту, стоявшую в позе девицы из "Брильянтовой руки", перекинулся с ней парой фраз, наверное попробую сходить к ней. Есть у нее что то блядское во взгляде, да и выглядит чуть взрослее Риты.