Перейти к содержимому

0

Василиса 163/42/3, Чики на Гороховой, тел 921-995-34-50, 911-924-64-85

Сообщений в теме: 167

#121 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 07 August 2015 - 19:10

Был 13.07.15
2 часа классики - 5000р по карте + мбр с/о 1500р

Из рекламы:
Василиса 22 года 163/42/3 с 13-00 до 06-00
Услуги: классика, о/с, а/с,мбр по симпатии, массаж

Пришел к Василиске с уверенностью получить долгожданный АС,
Записывался практически в последний момент (как вышел от Николь Huny–Buny) –
и так как не было достаточно времени на приготовления, а после меня еще была запись – к моему большому сожалению - в АС было отказано.

И как маленькую конфетку получил мбр с окончанием.
Так-же получил 2 часа секса – с девушкой с ах…м (другого слова не подобрать) настроением.
Так как Василиса в тот день была N-й девушкой - и мой дружок был (мягко говоря) подуставшим –
Василиске пришлось его мбр-ть большинство проведенного времени – что-бы как-то он соответствовал строю.
По процессу повторятся не буду.
А вот про жесткий трах в ротик Василиску на коленях (я стою) – хочу отметить что данное миниатюрное создание выдержала на УРА! И финиш тоже в ротик – тоже на УРА!
А в конце еще один прикол - Василиска с полным ртом – пытается любой ценой поцеловать меня – типа на прощание!
Но я-же помню – она мне еще вначале обещала – если ей вкус моей спермы не понравится – она вернет мне часть обратно (тогда подумал - смешная шутка )) ).
Пришлось обойтись без прощального поцелуя ))))))

ОС _ супер
КС _ смешанный кайф из возбуждения + юмор
ЗКП _ прекрасный вид миниатюрной фигуры.
Отношение девушки _ как своя подруга

Сколько раз встречался – уходил как после концерта ур-их пельменей!
Пойду еще – АС еще не изведан! Советую!

Всем камрадам – железного стояка и интересного отдыха!

Сообщение отредактировал Kotis: 19 February 2020 - 00:38

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#122 festival

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • На форуме с 17 January 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 509

Отправлено 15 September 2015 - 15:40

Странно что еще никто не отписался.... Не буду скрывать Васька практически моя любимая фея и когда я узнал что она вернулась из отпуска побежал со всех ног! Ожидания оправдались в полной мере!!! Все в засосище!!!!!!! Две зачетнишие палки и улыбка во все щи на выходе!

#123 Butch_9997

• Путь Хмырито
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • На форуме с 20 May 2013
  • Интересы:хуй, пизда, ебля
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 579

Отправлено 17 September 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияwinner86 (17 September 2015 - 21:58) писал:

а возможен ли с Василисой МБР?

мне тоже интересно. фея котору я ебал больше двух лет назад. отчета не было, но я практиковал с ней такой сложный фетиш, о подобном я на этом форуме даже не читал, креативная девочка... а в рот не ебал упс. :005:

#124 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 17 September 2015 - 23:37

А в составах лениво посмотреть? Василиса: МБР по симпатии. Это значит, что если твоего бельчонка можно найти в ореховом лесу и он не воняет, словно сдох неделю назад, то очень даже возможен МБР. А если лес будет скошен нахер под корень, то шансов ещё больше.
Я понятно объясняю?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#125 Ivs222

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 26 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 30 September 2015 - 16:48

Побывал и я у Василисы))) Все супер, все в засос и от души)))
Сначала все как обычно: пришел, покупка полотенца, душ... А вот потом - начала с массажа (такого эротического массажа не делают даже в специализированных салонах), затем понеслось, на кровати наездница, сверху, снизу, стоя и т.д и т.п. Вообщем ушел на подгибающихся ногах.

Сообщение отредактировал Ivs222: 30 September 2015 - 16:48

#126 vladtp

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • На форуме с 12 February 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 152

Отправлено 01 October 2015 - 14:45

Не знаю что вы так претесь... Обычная сучка, не сказал бы что красивая, скорее блядоватая внешность, прется от секса - сама признается. Беспартдон Болтливая и гиперактивная и эту гиперактивность навязывает клиенту, а это не всегда приятно. Т.ч. если кто хочет ласково, то вам не сюда

#127 sergerillo

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 30 January 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 09 October 2015 - 12:47

Давно хотел попасть к Васелисе но все не складывалось!

Ура вчера побывал :356:
Записался, приехал, сижу жду весь в предкушении (начитался отзывов)

Долго нет, минут 5-7, заходит в трусах и вязанных следках :292: маленькая девчушка, под мышкой маленькая сабачушка :011: !!!!
Говорит, привет это моя охрана.

Я в шоке!!! я ожидал девочку ураган :231: повторюсь начитался отзывов, а здесь девочка из детсада, ощущение что ее толькошто подняли с кроватки после дневного сна и она захватила с собой любимую игрушку

Ну ладно думаю креатив, может у нее образ сегодня такой???

Желания поубавилось, интерес возрос!!!

Покупаю полотенце иду в душ. Надо сказать что Чиках первый раз!

Захажу, джакузи душевая кабина и раковина.

Залажу в душкабину , а она ходуном по домной!!!!!!!! думал упаду в месте сней, голову выпрямить не могу, низззззкая!!!

Кое как помылся в качающейся из стороны в сторону кабине.

Вернулся в комнату. Васька сказала что на минуточку и ушла.

И сново ожидание минут 5. Приходит с планшетом и без охраны, чему я был очень рад (не люблю когда кто-то наблюдает, темболее животное)

Хочу говорит с писей поиграться :387: , ну поиграйся!!! А сам думаю щас получу классссссссссный массаж лингама :009:
Налила масла и давай ,крутить ,вертеть ,подрачивать, и расматривать как будто бы если не первый то второй раз в жизни видит енг.

Я снова в шаке, после пяти минутного оху....ния, спрашиваю и долго еще???? Она смотрит в отверстие моего ствола и говорит.

Можно туда что нибудь засунуть???? Я в смысле????? Шучу, шучу, отвечает она. Разве это юмор??? :005:
Хорошее чувство юмора я не заметил! Либо для меня юмор нечто другое!!!

Видемо выражение моего лица, сказало все за меня.

Васька говорит ну ладно, ладно, и полезла за скафандром.

Минет минуты 3, мне не понравился описывать нечего.

Вобщем игра с писей и никакой миньет (тупо тянула время)

Дальше залезла с верху, спиной ко мне , полминуты перевернулась, еще пол минуты говорит иди ко мне.

Я сел, поцелуй в этой позе еще пол минуты повалила на бок, залезла под меня в такой позе я и финишировал :icon_sad:

Опа нет салфеток, щас принесу вместе с чаем! Кстати который был заказан у админа когда я только пришел!!!

Сижу жду опять на мой взляд минут 5.

Принесла мне чай с салфеткой, а себе воду с лимоном.

И давай меня грузить, как она любит детей, показывать сваи старые фотки.

Какая она раньше была толстой 80кг но грудь5, а сейчас 40кг и двойка, тороторила в захлеб минут 5 да так что слово не вставишь!
.
Мне приходит смс, срочно надо на работу. Говорю Васе узнай про душ, нужно бежать и тут стук дверь, время.

С того момента как я вошел в салон прошло 58минут :170: со всеми ожиданиями и помывкой.

При выходе админ спрсила все ли хорошо!!! спешил не было не сил не времени высказывать свой недовольства!!!!

Согласен с предыдущим оратором, ласки, внимания, эротики, женственности ноль.

А вот эти сяськи масяськи мне вообще не понятны, осталось ощущение некого педафелизма, бррррр.

Вывод: разрекломировали, избаловали, можно халтурить!!! :0024: Больше не пойду :005: и Вам посоветовать не могу!!!
Очень жаль потраченых денег и времени. Если учитывать что времени у немя всегда в обрез и к каждому походу подготавливаюсь основательно.

#128 Maksxx

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 19 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 09 October 2015 - 16:33

Посещал Василису на прошлой неделе.Симпатичная + опытная фея, весела и активна.
По процессу ( ос и кс) по мне так отлично, с огоньком, в любых позах.
По общению я первоначально, конечно, прихуел - зачем вливать в уши всю эту бессмысленную инфу, да и хер перебьешь действительно.
При всем при этом дева проявляет интерес, открыта и позитивна. Собачки не видел. Так что впечатление в целом положительное.
Время не засекал, поэтому верю в то, что меня не наебали.
Мельком видел знаменитую Лилию, к которой давно хотел, но пока не дошел, ИМХО она сильно проще в жизни(

#129 grig111

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 November 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 33

Отправлено 22 October 2015 - 01:43

Посетил.
записался на 21.00.Хотел на 18.00,но сказали что 18.30 запись на 2 часа.
Ну оке,Прибыл вовремя.Админ,тапки,комната.Через пять минут админ чай принес.
Через еще 5 минут,забегает Вася,говорит-" я ща,в душ",забирает деньги и убегает.Еще через 10 минут прибегает,отводит меня в душ.

В душе ваще бардак,кабинка не работает ни как.Мылся на кортанах в джакузи.
Минут пять разбирался с этой херотой.Помылся.КЖ не заметил.

Вася встретила проводила в комнату.Опять ушла.Тут уже время не засек,сорян,кружку чая неспеша выпил за это время.
Наконец пришла,Притащила планшет с музыкой,предложила массаж Хуя. Ну окей,говорю.Поелозила его.Быстрый миня следом.
Без окресностей.Дальше трах в разных позах,Позы меняет,вообщем хороший подход.Отстрелял.

Уходит опять в душ,предлагает еще чаю.Пять минут приходит ,отводит меня в душ,опять на кортанах моюсь.
Выхожу,она проводит меня в комнату,уходит за чаем.Приходит,приносит мне чаю и себе кофе.
Пьем,пиздим,в основном она.Про второй заход так и не смог вставить слово,балаболит она знатно.
Без пять десять вечера стучат ,типо пора.В 22.00 ушел.

Ну итого:
-из минусов:
-наеб по времени на целых 20 минут,бля :005:
-не рабочий душ
-нет важной жидкости(хотя может просто не увидел где лежит)
-из плюсов:
-дева харизматична
-первый раз меня так проводили
-милое личико

Все ТТХ вроде соответствуют,грудь только подустала.
Глав калибр под расширился.Как сказали выше гиперактивная.
Ну так вроде так прикольно,когда первый раз у неё побывать.
В общеммне понравились "суськи масуськи".
3000 рубасов.
Как то так.

Сообщение отредактировал grig111: 22 October 2015 - 01:47

#130 bambrs

• Тут вам не Гейропа!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8016 сообщений
  • На форуме с 19 September 2012
  • Интересы:Минет хорошая штука! Десять минут ТИШИНЫ!!!
  • Отчет6

• Информатив3

• Флуд5

• Статус

Помог пользователям: 18877

Отправлено 22 October 2015 - 18:42

Сорри, конечно. Не пытаюсь дополнить или оспорить сам отчёт. Скажу только, что КЖ в огромном количестве стоит возле раковины для мытья рук. Прямо под зеркалом. Флаконов 10-15 всегда. И потом, если нужна КЖ, дык чо у феи-то не спромить?
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...

ТИМУР ШАОВ.

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)

#131 ShootinPutin

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • На форуме с 26 October 2014
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 30 October 2015 - 07:03

Резкая, дерзкая и задорная.) Процесс я охарактеризую одним словосочетанием - "безудержное веселье." И за что от меня большой плюс - каждый раз импровизация. Из разряда "как пойдёт". Не нравится мне "откатка программы".

ОС - каждый раз брал МБР (с окончанием и без). Может достаточно продолжительно; без экстрима и прочих "DT заглотов". Переход от ануслинга к "окрестностям" и обратно присутствует в полной мере. Попросил добавить зубы - исполнено.

КС - классно и сумбурно. Было приятно когда Вася "прыгнула" буквально и оседлала меня (поза "наездница на корточках"). Придавив мои распластаные руки, стала царапать сгибы и бицепсы. Дико доставило. Потом "шоу щекотки и царапки" переместилось на мою грудь.)) Целуется при этом "как в последний день". Эх, чуваки...

АС - не востребован. Каждый раз был из расчёта 3000+1500.

#132 Кусок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 04 November 2015 - 19:14

Был, прыгал, веселился.
Девушка очень миниатюрная, не больше 40 килограмм. Выглядит моложе заявленного, хотя утверждает, что ей несколько больше. ) врёёёт явно. Личико - милое.
Грудь, судя по фотоистории раньше была 3, сейчас - 1.5.
Задорная и игристая. Однако, на какую-то долю мгновения, показалось, что вся задорность и игристость - лишь часть психологической защиты. Могу ошибаться.
Девушка хорошая, в агрессивно-тискальной форме подстраивается под клиента. Грамотно отслеживает реакции.
ОС - 5! Что бы я и кончил от ос, хоть и мбр... это четвёртый раз в жизни.
АС - 5. С прогибами, озвучками и плюшками.
КС - не востребован ^^

К посещению рекомендована.

#133 Сергуняяя

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 10 October 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 05 November 2015 - 13:29

Всем доброго дня!!! Пишу немного с опозданием,но тем не менее хотел бы высказать свое мнение по поводу данной феи!!))
Начитавшись супер отзывов давно хотел попасть к Васе,но что то все не складывалось,и вот настал тот день,когда мое желание совпало с наличием девы на рабочем месте))) Записался немного заранее,как раз сразу после ее возвращения с выезда.
Комната с камином,сижу жду....и вот появляется Вася с собачкой))) Ну а дальше....дальше сплошное разочарование(мое сугубо личное мнение),неухоженное тело,подуставшая грудь,такая же попа,спутанные волосы,и в завершение образа приличный запах алкоголя((( Не смотря ни на что остаюсь,рассчитывая на незабываемый секс....
Для начала облит маслом с обеих сторон ниже пояса,далее безсастенчиво и без души задрочен(как оказалось это ее эксклюзивный массаж)
ОС - это не секс,это просто механическая работа ртом и руками,без души и без выдумки(!! В тот момент сразу пришла в голову швейная машинка "Зингер",простая,надежная и неприхотливая,просто делающая свою работу))) ну частота и амплитуда доже вполне сравнимы)))
Думаю нужно что то менять,вырываюсь из под этой процедуры,ложу ее на спину,пытаясь хоть немного донести до нее мои пожелания(что очень сложно сделать под постоянный поток не связанных друг с другом слов и повествований)неуместные стоны и поцарапывания еще до процесса расстроили окончательно((( Поэтому просто,без изысков,отстрелялся в миссионерке ( "Зингер" ни как не идет из головы) но говорить хоть о мало мальски полученном удовольствии мне не приходится,просто слив баллонов и ни каких эмоций(((
Далее выпил кофе под непрекращающийся поток набора букв,и непреодолимое желание свалить,что собственно и сделал)))
К Васе больше ни ногой!!!! Видимо не мое)))
Всем удачи и незабываемых впечатлений!!!

#134 California

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • На форуме с 18 December 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 06 November 2015 - 23:13

Я тоже был при собачке. Извините, но похоже это символ того, что с настроением у Василисы что то не то.

#135 Санта

• пока камшот не разлучит нас
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 07 November 2015 - 19:56

Васенька. Поезд уже маячит в голове, но просто так уехать из города и не поставить жирную запятую по теме визита было невозможно.
Василиса в Чиках на Горохах освобождалась в 17.00, что вполне устраивало. Выпито было совсем немного по меркам города на Неве – 350 граммов с утра. Взял с собой маленькую бутылочку вискаря, надеясь что ГлавЧИКА разрешает девушкам пригубить спиртное.
Очаровательная дама админ с лучащейся улыбкой настроила на позитив с самого начала визита, а ураган Василиса влетел чуть позже.
Короче к Васе надо ходить на свежак, правильно Фред сказал – «смотри писечку не натри», в моей форме после четырехдневного алкомарафона и с ебаной доминантой по повода уезда домой с таким сексуальным торнадо не справиться.
Правильно вчера сказала Женя Вознесенский – «ты слишком дохуя думаешь».
К Васе надо приходить в настроении скачущего на лугу енота, а не с думами о судьбах РЖД на отдельно взятом Ладожском вокзале, отбытие с которого мне предстоит не далее чем через час после опубликования этого отчета.
Короче – минет под корень, попытки ебатца на кровати, кушетке, диване и т.п. Можно и на руках было попробывать, но это все из рязряда фантазий.
Не могу похвалиться железобетонной эрекцией в этом походе, хотя кончик члена ударил по пупку при одном виде описываемого чуда. Маска на фото сильно портит девушку, лицо гораздо мимимишней, нежели я представлял.
Даже толком не начав, мну понял, что не потянет этот вес пушинки и с окончанием будут проблемы. И тут Вася предложила массаж хуя во весь рост, с поглаживанием жопы на грани, но без ахтунга в мужском понимании этого слова.
Пиздаболка – говорит научилась по интернету, такой работе руками по сети хуй научишься.
В общем кончил, даже еще откуда то взялось довольно много спермы.
Ну а потом болтали болтали и болтали, пригубили вискаря разумеется.
В общем другой линии поведения, кроме как скакать вокруг Васи с хуем наперевес и ебать ее во всех возможных положениях – не вижу никакой другой линии.
Надо просто себя поздавести на эту тему, не думать как это выглядит со стороны и быть функционально готовым. Мысля аналогиями – танцевать быстрый танец, а не настраиваться на медленный.
Вася, когда я буду вспоминать тебя – всегда буду улыбаться.

Сообщение отредактировал Санта: 07 November 2015 - 19:59

#136 Knox

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • На форуме с 26 February 2011
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 14 November 2015 - 19:25

Василиса на ранних фотках и Василиса в реальности очень резко отличаются друг от друга. В действительности маленькая стройная аккуратная девушка с прекрасным настроением. Особо наблюдательные могут увидеть небольшой животик когда она чуть-чуть сгибается, и не подтянутую попу. Но для девушки которая как говорит весила 80 кг это просто идеал.
Апартаменты попались шикарные, кроме кровати еще большие диваны, столик. Удобно перекурить между процессами.
Минет на отлично, классическая программа исполнена с энтузиазмом. Позы какие угодно и сколько хочешь. Поговорить любит, только обучение детей ее знакомых в качестве темы мне было не интересно. Говорит много, еле успеваешь слова вставлять.

В сухом остатке.
Внешность: 5-
Отношение: 5
ОС: 5
КС: 5

Работа админа: 2. Не знаю почему, но у Чик на Гороховой попадаются неприветливые грубые администраторши. Остается такое чувство, что позвонил в поликлинику или ЖЭК. Просто русский язык настолько богатый, что одну и туже мысли можно по разному донести интонацией и набором фраз, и эта мысль будет иметь оттенок того как ты относишься к собеседнику.
Для сравнения админы в ханибани, аромате женщины на порядок более профессиональные.

#137 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 20 November 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияKnox (14 November 2015 - 19:25) писал:

Для сравнения админы в ханибани, аромате женщины на порядок более профессиональные.

Я бы на Вашем месте не был столь категоричен по поводу "...на порядок более профессиональные...", думаю корректнее писать "На мой взгляд" либо "по моему мнению", а иначе Ваше предположение звучит как утверждение, с которым многие захотят поспорить.

Господа админы прошу прощенья за флуд
"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#138 Drozd45

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 26 November 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 12 December 2015 - 21:51

Когда я имел сей сабж на Васке лет 8 назад, ей было 20 лет. Теория относительности,бля.....

#139 windjammer

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 06 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 07 January 2016 - 03:52

Посетил Васю не далее как.
Немного противоречиво.

Девочка хорошая... Очень, даже ОЧЕНЬ миниатюрная. Активная, заряженная энергией на все 120%. Запрыгивает на тебя прямо с порога, как тут уже и писали.
Милое и необыкновенно живое лицо, серо-голубые глаза и наиприятнейшая улыбка. Ну, улыбка это мой маленький фетиш, осколки разбитого сердца в первую влюбленность.
Дальше - попа чудесная, грудь меньше, конечно, 3х там нет.
Вообще в целом - простая и душевная, и хрупкая вместе с тем. Такая вся, что хочется обнять и защищать.

По процессу - она молодец. Она объективно старалась, и делала все правильно.
А вот я что-то то ли был уже затрахан работой, то ли этим марафоном новогодним недавно кончившимся, то ли просто звезды так сложились.
Спустя минут 10 вполне приятных кувырканий в разных позах у меня все поникло, и священные пляски с бубном не помогли. Вася предпринимала все попытки, но тщетно.. И ее этот факт тоже ощутимо расстраивал.

Итог:
Легкая досада на себя за такой перформанс. И вроде же Вася сама по себе всем чудесна, я искренне понимаю прешественников, которые были оттраханы с ног до головы, потенциал видится в ней огромный. И фиг знает что делать, хоть еще раз иди - реабилитироваться.

Девочка хорошая, не обижайте.
Всем добра.

#140 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4551

Отправлено 07 January 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияDrozd45 (12 December 2015 - 21:51) писал:

Когда я имел сей сабж на Васке лет 8 назад, ей было 20 лет. Теория относительности,бля.....

Да, теория относительности... кто то движется год за два, кто то еще быстрее)).
На самом деле Вася появилась на Ваське в конце 2010.
https://forum.amursp...topic=52305&hl=
Посещал там ее несколько раз, одозначно, была лучшей в том шалмане, поэтому хорошо запомнил.
В Чиках уже в ограночке цифровой, да и было бы странно по другому - пять лет бля... пролетело.
Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!