ad-am (2.10.2012, 11:53) писал:
И зачем красивой и молодой повернутой на сексе девочке ждать когда ее порадует своим визитом РВ и даст ей на чай аж 500 рублей( или1000,... ну, извини)?, когда она поняв что к чему спокойно будет зарабатывать и не видеть наши рожи искаженные бесконечными претензиями?!
Порадует (иронию понял)? .)) Она бабосы за работу получает. Отработала - получила. Вполне себе за конкретную еблю, в соответствии со своими параметрами, плюс-минус. Чаевые вообще дело сугубо личное. Я больше 500 не даю. Сейчас стал даже 500 зажимать - жалко (но и не выёбываюсь). Дело ведь не в том, сколько я даю. Люди дают. Иногда дают много. В каждом случае дают, сколько могут. Если девочка достойно отработала. Или когда ей удалось зацепить клиента (что весьма непросто).
А так, платишь 10к за кота в мешке. Отработает просто качественно или душевно, по-любому 10к.
Цитата
И с нашими любимыми допами там нет проблем-за 5 то!
Эээ, я думал здесь обсуждаются 10 без допов. .)
Цитата
Давайте признаем, что нам не по карману эти девочки, ну и ничего страшного, правда?
Без проблем. Давайте только пусть пользующие их признают, что ебут не по соображениям выгоды, а из-за наличия возможности заплатить значительно больше за чуть иной сервис.
Что касается оцифровки, ну, это её проблема. Те, которые не оцифровываются, именно и являются профессионалками.
Часы обеспечивает огромное количество уебанов. Даже пусть каждый по разу.
борода (2.10.2012, 13:18) писал:
и бабла тратит поболе нашых "олигархов"...местного разлива... и при этом не выёбывается)))))
Там у него, насколько помню, получается ни разу не дороже, чем здесь за 10к час.
Сообщение отредактировал Рыбный Вопрос: 02 October 2012 - 17:47