Арт Эскорт - что за зверь такой?
Отправлено 01 October 2012 - 09:28
Отправлено 01 October 2012 - 13:41
Нормальный (1.10.2012, 9:28) писал:
ахринеть! Нормальный теперь модератор!

правда раньше как то объявляли народу у новых "красных"....
Сообщение отредактировал борода: 01 October 2012 - 13:43
Отправлено 01 October 2012 - 13:54
Мое личное мнение:
Не можешь, не ходи. Дорого? иди там где дешево (о качестве потом не плачься).
То заведение, о котором говорить начали, славиться своим "правильным" отношением к ходокам (что в предложение, то и получаешь на выходе)
Если это кому то кажется слишком дорогим удовольствие, или не достаточно полным, Это ваше дело! Научитесь уважать мнение других (а те только себя любимых).
Да и дядюшку Фиша не обижайте, вы для начала посмотрите его посты, прикиньте: А с моготе Вы это сделать, и вот только после этого давайте свою оценку..... Да и когда даешь оценку, давай из личный ощущений, а не из того что прочитал или где-то подсмотрел.
Отправлено 01 October 2012 - 14:34
Цитата
Полностью согласен с бородой! Это - бессмысленно дорого. Есть девушки ничуть не хуже тех, что по десятке.
Если с арифметикой всё в порядке, то легко разделить 10 000 на 2500. Получается 4-х кратное удовольствие,
которое ещё можно растянуть на четыре дня, а то и на всю неделю. Есть девушки и по 3000. Разница между 2500
и 3000 составляет 500 рублей. Есть салоны с ценником в 3000, где реально предлагаются ухоженные тела с размером
груди не меньше 3. Но это не значит, что за 2500 хуже. Везде есть свои погрешности в ту или в другую сторону, и, когда
понимаешь, что везде в принципе всё одинаково в данной ценовой категории - что за 2500-3000-то и за 10 000
(только не сразу это понимаешь), то невольно встает вопрос - зачем переплачивать 7 касарей? Да, есть девушки и по 4000
и по 5000-там смысл есть для тех, кто любит роскошные апартаменты, но опять же... Лично меня жаба бы задушила платить
10 000 за час! Позволить себе за час такого не могу. Только могу порадоваться за тех, кто может столько платить и кому
не жалко. Борода - прав!
Сообщение отредактировал Брик: 01 October 2012 - 14:48
Отправлено 01 October 2012 - 17:01
А вообще ничего нового, еще Крылов об этом писал-Лиса и виноград, басня называется.
Кстати кто тут хлестался, что знает где работают такие же по ТТХ и отношению к работе девочки, да еще и с таким же ассортиментом-адреса и телефоны в студию.
И последнее-о четырехкратном удовольствии. Смешно! Ты когда съедаешь кусок Грюэра, к примеру, что получаешь столько же удовольствия как от четырех кусков какой нибудь Свяли? Или все таки это разные удовольствия по уровню, по ощущениям что ли?
Отправлено 01 October 2012 - 17:15
ad-am (1.10.2012, 17:01) писал:
опять двадцать, пять....в том-то и дело, что все это по большому одна "сваля", только с хорошими фотками и может быть лучшими ксильнями. все. поперек от 10 ки не стало.
stump (1.10.2012, 13:54) писал:
не сможем! и чего? не всем дано.

Отправлено 01 October 2012 - 19:50
думаю о том, што некоторые обижаюца когдаа их долбаебами называют после ебли за чирка бывших карамелей, которых полгорода переебало за два косаря. А владельцам догадливости не хватает проводить чательный отбор элитных работниц.
ты сам-то понимаешь каким догадливым должен быть владелец биза, чтоб отдавать Свете и ее колегам несколько сотен тысяч? или имел ввиду зарабатывает для владельцев?
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 01 October 2012 - 19:56
Долго не надо. Подозреваю, тут многие предпочитают более-менее дебютанток. Или явных профессионалок с гарантированным уровнем обслуживания.
Цитата
Мы не ценители. Мы просто ебём. Мы способны оценить достоинства, да. Есть интересные девочки. Конкретные девочки, которые достигли определённых высот, а не продают их в качестве допов. И указанные высоты позволяют им получать чаевые, особое отношение в качестве дополнения к обычной оплате. Постфактум.
Интересные времена.
Отправлено 01 October 2012 - 20:16
тут немного не так в моем понятии...если тебе приглянулась шкурка за 10косых, ну всё писец...хочу и баста...ты либо будешь дрочить либо копить...(если первое не комильфо...то остается второе...)
другое дело когда дева относится к своей работе ответственно(следит за собой, любит дорогое бельё, не глупа, чувствует мужчину,в сексе мастерица....и т.д. и т.п.) как правило такие долго в бизе не задерживаются....(на форуме кажись были примеры...)
так к чему это я

Лично не пробовал зверей оттедева...но опыт получен был когда вот присралось аж пипец но вот хочу её и всё...(эх давно это было...молод был и дурак...)
Сообщение отредактировал ZBH: 01 October 2012 - 20:17
Отправлено 01 October 2012 - 20:56
Именно так. Когда работаешь в другой стране за несколько большую зарплату, так и отношение к работе меняется.
То же самое можно сказать и про фей. Те, которые не соответствуют 10к, так и не задерживаются, наверное.
Отправлено 01 October 2012 - 21:05
Интересные времена.
Отправлено 01 October 2012 - 21:15
Рыбный Вопрос (1.10.2012, 19:56) писал:
Долго не надо...
Вот именно! Одна баба - одна палка (с)!
Ходоков в Питере и двух сотен нет. Всех за месяц обслужит, а потом пусть идет куда хочет)))
Сообщение отредактировал Рубенс: 01 October 2012 - 21:32
Отправлено 01 October 2012 - 21:40
Интересные времена.
Отправлено 01 October 2012 - 22:06
Рыбный Вопрос (1.10.2012, 21:40) писал:
Выбери справа в углу Пользователи, потом Ходоки и получишь результат.
129 насчитал... Мало нас, редеют наши ряды... Старики уходят, а молодого пополнения нет...
Светлая память ушедшим...
)))
Отправлено 02 October 2012 - 11:17
Есть девки которые реально стоят 10к в час, т.е. были девки которым мне не жалко платить 10к за час.
но в большинстве своем те кто просят 10к\час не стоят этих денег.
Отправлено 02 October 2012 - 11:53
Теперь о заработках. Хотя не красиво считать чужие деньги, но все же -в час девочка получает-5, в среднем работает 40 час в неделю, пусть она занята хотя бы 15 час в неделю, и это без допов и чаевых, rotto это я спецом для тебя-арифметикой владеешь? Так что всем выгодно и хозяевам и девочкам и есть из-за чего постараться, правда ведь? И зачем красивой и молодой повернутой на сексе девочке ждать когда ее порадует своим визитом РВ и даст ей на чай аж 500 рублей( или1000,... ну, извини)?, когда она поняв что к чему спокойно будет зарабатывать и не видеть наши рожи искаженные бесконечными претензиями?! И с нашими любимыми допами там нет проблем-за 5 то! Так что все просто, а наши споры напоминают мне споры студентов в дырявых кедах какая машина лучше Феррари или все-таки Порш. Давайте признаем, что нам не по карману эти девочки, ну и ничего страшного, правда? Будем продолжать ходить туда куда и ходили и возможно найдем там бриллиантик, изъебем его всем форумом и он опять свалит либо в пресловутый АЭ либо домой к маме, либо начнет цифрить инстинктивно защищаясь от наших толп, а мы после этого переведем его ( бриллиантик ) в разряд оцифровавшихся и помчимся искать новый. И так далее, и так далее...
Отправлено 02 October 2012 - 12:04
Тема была, про айфон-5. То же самое: если люди готовы платить не только за "функциональность", но и за что-то еще, значит есть и предложение.
А что не будет соответствовать классу "люкс", так оно и само с рынка уйдет.
Отправлено 02 October 2012 - 12:14
должен обязательно быть салон с таким ценником, без него никак
иначе все рестораны напоминали бы какой нить "Восточный уголок" на Фонтанке
есть еда, довольно вкусная, порции большие, но нет кайфа
а в "Мансарде" есть вид и уже становится лучше, но счет почему то 3 раза больше
как в любом правильном рынке, должно быть предложение на любой карман
хочет чел ебет за 3000, а тут залез кто нить, прикинул, что за 10 наверное получше должно быть и решил что пойду/схожу
если бы формат не работал, то салон уже давно бы навернулся
а раз он до сих пор есть, значит хозяева делают все правильно, а мы дальше можем рассуждать хоть до усрачки
Для меня к примеру этот салон абсолютно не пригоден
с одной стороны 10 тыс. не такие уж и большие деньги, а с другой - мы все умеем считать
и моя арифметика показывает, что 3 часа, это уже 30 тыс., т.к. на час я никогда телочку не беру
а за 20 тыс. ко мне приедет из Забавы телка на очень продолжительный период (до 6-8 часов)
а уж они то по ухоженности и по общению никому не уступают
В данном случае уж точно не считаю уместным платить больше, но просто я владею нужной информацией, поэтому получается экономия...
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных