ВИЧ(СПИД)
Отправлено 07 February 2006 - 02:23
Отправлено 07 February 2006 - 12:03
или для кого-то это новость?
Отправлено 07 February 2006 - 15:18
"lubitel" сказал:
А ты зная, что фея ВИЧ-инфецированная, будешь предаваться с ней любовным утехам? Не факт... :wink:

Отправлено 07 February 2006 - 16:58
Отправлено 07 February 2006 - 17:02
Отправлено 07 February 2006 - 18:19
Отправлено 07 February 2006 - 18:39
Не надо бояцца СПИДа в салоне, бояцца надо с УБВ. Это ж там любофф-морковь, ах как я могу ее ипать в гандоне - она же чиста и невинна аки овечка и ваще наши чуйства резина опошлит. Про мирамистин просто помолчу :). Никто кстати не поручится, что та овечка не играет в любовь еще с десятков таких же барашков, как и дорогой и единственный. Точно также никто не поручится что те барашки опытные ходоки и также как и ты, все фкурили про мирамистин, салфетки, перенос через слизистые и т.п.
Мораль нехитрая - интенсивная половая жизнь с частой сменой партнеров черевата по-любому. Только в салоне ты знаешь на что идешь и принимаешь соответственные меры предосторожности. Риск заразиться при этом минимален, даже при большем количестве контактов с носителями вируса.
Есть конешно еще вариант - дрочить и спать только с женой, "Никто кстати не поручится, что та овечка не играет в любовь еще с десятков таких же барашков, как и дорогой и единственный" и далее, нах по тексту вверху.
Ну а с чего здесь Администрация завела спич про СПИД мне в общем-то понятно, не думаю что для заботы о нашем здоровье - компромат ить как известно двигатель конкуренции :)
Отправлено 07 February 2006 - 19:17
В КАНАДЕ ИНФИЦИРОВАНОЙ ПЛАЗМОЙ ЗАРАЖЕНЫ 120 000 ЧЕЛОВЕК!
Пошариться по сайтам - можно найти такие цифры, что волосы дыбом встанут везде.
Ну и что???
Перестать трахаться..?
Что бы ДА, так НЕТ! Как говорил Изя Браверман: " Если уж не повезёт, то и на родной жене триппер поймаешь".
Поскольку наша, всеми нами любимая, АДМИНИСТРАЦИЯ всё равно своих ВИЧ-инфицированых девушек не выдаст (самим нужны), предлагаю закрыть эту дурацкую тему,
Отправлено 07 February 2006 - 20:45
Отправлено 08 February 2006 - 00:52
Так что если бы не ШГ, которое мы все так любим - боятся было бы ниечего...
Однако я сильно сомневаюсь что администрация мало-мальски приличной сети салонов потерпит подобное. Если такая информация существует, она должна быть и у них.
Я кстати не уверен что предоставление секс-услуг больной СПИДом не является уголовно наказуемым...
Отправлено 08 February 2006 - 01:21
Отправлено 08 February 2006 - 13:13
Дело то не в статье. Дело в салонах, допускающих подобных работниц до станка. Вы за меньшие провинности выносите в ахтунг людей и салоны - левые фотки, декларирование несуществующих услуг, а тут всем ахтунгам ахтунг и вяленькая такая реакция. И к слову сказать, Администрация гарантирует что "мы внимательно следим за перемещением этих девушек и гарантируем у нас они рекламироваться не будут" на фоне левизны некоторых фоток в анкетах. Что вообще можно в этой сфере гарантировать?
Отправлено 08 February 2006 - 13:47
офуеть..
Вы че беленов объелись :mad:
или вы сайт и все-таки печетесь о судьбе форумчан..
или вы ГАВНО и тут более не появлюсь..да я думаю при таком отношении многие....
Дайте информацию и фото. :mad:
Отправлено 08 February 2006 - 15:05

Отправлено 09 February 2006 - 05:28
То цифра ,я думаю будет другая,
А имена их писать на форуме недопустимо по мед. этике.
Их должны знать только админы салонов.
И если клиент увидит на фотке знакомую фею,с которой он не однократно занимался сексом,то умрет он не от ВИЧ,а скорее от инфаркта или инсульта.
По статистике ВИЧ,при половом контакте можно подцепить в 5-10% случаев,от всех.
Отправлено 09 February 2006 - 13:07
"SnoopDoggyDog" сказал:
Так и поступим раз нет кокретики:)
а по поводу оглашения имен девушек поймите нас правильно это тоже самое пометить себя зеленкой
Отправлено 09 February 2006 - 13:22
Я например не вижу ни одной причины по которой можно было бы зажимать такую инфу... и вижу массу причин по которым ее стоит обнародовать..
Отправлено 09 February 2006 - 15:00
"Svetozarov" сказал:
Уважаемый коллега, поделитесь ссылкой на источник - кде Вы взяли Вашу информацию.
Отправлено 09 February 2006 - 15:37
Если только Светозаров не имелл ввиду незащищенный контакт с феей... то да это похоже....5-10% вероятность если ебать фей без преза......причем только салонных не уляинчных..уличные почти все инфицированны..и ибать их нельзя....даже в рот давать не рекомендуется
Отправлено 09 February 2006 - 16:32
"SnoopDoggyDog" сказал:
Еще раз - откуда у Вас, уважаемый коллега, эта цифра? Все что я читал до этого - вероятность подцепить ВИЧ у европейского мужчины при обычном половом контакте мизерна и гораздо меньше 1% (за 1 половой акт) (Я имею в виду контакт с заведомо инфицированным).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных