Открываю Амур, мониторю Петроградку, нахожу, звоню: Админ (вот молодчага), в лучших традициях телефонного маркетинга (развода) говорит - Да мы только вас и ждем, 8 шикарных девушек - приезжайте, выбирайте!!! Ну думаю, надо ехать...
Через 5-7 минут был на месте. Админ встретила, проводила в комнату - быстренько все, быстренько,даже тапки, говорит можешь не одевать, так заходи. Заводит !4!-х, уже, девушек: три молчухи - в пол смотрят, и одна - так в бой и рвется (пиздит без умолку), но типаж не мой... Выбираю Соню, девушку в шортиках и коротеньком топе.
Соня (фото нет)
Рост: 165-170
Грудь: 1,5 (но красивая, падла, упруга, сосочки торчком)
Волосы: русые
Одним словом, девушка довольно симпатичная
После выбора админ сама взяла деньги, на смену ей вернулась Соня с полотенцем и простынями. Я разделся, она застелила кровать, выходим в направлении душа... НУ И, БЛЯ, НАЧАЛОСЬ!!! Душ как в бане общественной (не в сауне, а именно в бане), деревянная обрешотка на полу, лейка на стене, на раковине флакон шампуня. Ополоснулся. Открываю дверь из душевой, в коридоре суета, мужские голоса,явно кто-то из комрадов, а меня, ну вообще никто не ждет... Жду я, пока, хотябы, суета пройдет, дойду сам до ксильни, коли моя дамма обо мне не печется. Пока стою жду мимо проходит колега в полотенце и с каменным лицом заходит в соседнюю душевую. Следом из кухни выходит Соня, забирает меня мы выходим в коредор и, О ЧУДО!, в прихожей, сидит (не мение моего смушенный) колега и снимает обувь. Скажу честно, я в таком прямом эфире первый раз, даже растерялся: толи улыбаться как идиот, толи поздороваться.
Ну вот мы и в комнате, пронесло, думаю. Сейчас должно начатся все самое интерестное - ХЕР ТАМ!!!
Сели на кровать, Соня немного погладила меня ПО РУКЕ, я немного поласкал ей грудь (грудь - супер), потом мне было отказанно в куни, я лег... Соня пробежалась по моему телу ноготками, подрочила немного мне хер, одела конкретно руками през - начался (нет, не нежный) томный минет на пол шишки, без окрестностей, без всего, отстой короче, полнейший. Потом КС (ЭГЕГЕЙ!!!) - наездница, ни темпа, ни амплитуды, озвучки почти никакой. Тут-то я и понял, что визит мой НЕ УДАЧЕН

Но и это НЕ КОНЕЦ!!! Полежали, попиздели, я начинаю созревать на второй заход, о чем намекаю мягко Соне, на что, она (интрига)... мне говорит (интрига)... - А ты в душ не пойдешь? У меня чуть мозг не лопнул... Я говорю, а сколько у нас времени еще - она: пойду узнаю. Возвращается, говорит: ну... минут 15 есть, и садится на край кровати кутаясь в полотенце. И только тут я окидываю взглядом прикроватное пространство и понимаю, что даже гандонов-то больше нет, видимо к такому исходу Соня настраивала себя изначально, а именно: на мой сухой вопрос: ТАК ЧТО, БОЛЬШЕ НЕ УСПЕЕМ? она так же сухо, но твердо говорит: НЕТ! Я иду охуевший в душ, на втречу ПОСТОЯННО попадаются какие-то люди: феи, админ, женщина, похожая на уборщицу - мне уже похуй... Потом сам вернулся в комнату, пока одевался, забежала Соня, взяла свою одежду и со словами: ОЙ, как много работы, ушла. Я оделся, взял часы - прошло ровно 50 минут, как я в салоне, зашла Соня и проводила меня ВОН!
Бля, парни, я вышел на улицу с таким чувством, как будто блядонул на глазах у всей Петроградки, и каждый второй смотрит на меня и ржот...
Оценок ставить не буду - ощущуние ГОВЕННОЕ!!! Больше не пойду туда...