Отправлено 23 August 2012 - 00:00
Верю не верю – хз. Так и не ответил для себя на этот вопрос. Но вера с церквами и тем более попами… ну никак не вяжется у меня.
Вера – это чото глубоко интимное, как юношеская мастурбация, не терпящее публичности.
Пойти поговорить об этом с жирным, бородатым чуваком в черном халате???
Ну хуй его знает… Может кому-то и по кайфу. Кому?
Бабулькам? Бедным брошенным бабулькам, которые не смогли воспитать своих детей, так чтобы те почитали матерей. Иллюзия заботы. Ну и страх смерти само собой. Наверное да.
Больным. Всё, пиздец, ничего не помогает – исцелит слово пастыря. Им надо.
Сделавшим в своей жизни столько говна, что спать не могут. Но тут еще и интеллект надо соответсвующий. Тоже нормуль.
Бомонду). Тем кому ну просто положено быть православным. Шоб не выделяться, шоб не косились… Ну это как на корпоративке - должен быть в говно. Язва ни язва – похуй. В ГОВНО. Эти ни с каким жирным чуваком о вере говорить не будут. Купят свечек, ну или не свечек. Чо там надо? Пожертвования всякие, шоб жирный чувак еще больше лоснился. А кстати, мне одному кажется, что священнослужители похожи на гаишников? Побрить тока.
Уважаемые! Ну неужели Вы всерьез верите, что чувак с ведром на голове есть точка доступа к НЕМУ? Роутер блядь?
Меня вот напрягает их частое мелькание. И в ящике постоянно и в школы лезут, как тут уже говорили, а вот теперь и в суды. В ящике похуй – выключил и всё. В школах – похуже, но тут казус. В наши школы теперь наверное муллу надо звать скорее, чем попа.
Так вот, про суды и муллу. Где то уже это было… Шариатский суд? Ну да, там всё покруче конечно, там и головы рубят и руки, а тут какие-то 2 года… Но ничего, все впереди. Главное прав побольше чуваку жирному, бородатому, сладко-голосому и полетят головы, жопы на колах трещать будут, к вящему удовольствию отдельных граждан)
Нет? Не будут головы летать и жопы трещать? Европа, да? Ну хуй его знает)
А шизо – мэниак прав - о каких цивилизованностях, моралях и лицемериях можно говорить когда бизьнес? Когда надо на гелик очередной накоробчить с прихожан. Ведь Ротшильд не помогает)) А тут эти телки в масках шумят. Клёв портят, суки.
Много букв, понимаю, сорри) Но что-то нахлынуло))