Перейти к содержимому

0

Рваные Пёзды (Pussy Riot)

Сообщений в теме: 241

#41 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 21 August 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияabs (21.8.2012, 16:22) писал:

shizo-maniak, вот хуйню ты пишешь, не возбуждено никакого дела против Т.Теивайнена и Розовая уже писала об этом. Это наши ебанашки пытаются общественность успокоить, типа не партесь в европах тоже сажают. А вот хуй))) Обосрались, теперь подтирать надо.

ABS вот ты хуйню пишешь.
Розовенькая залезла ему на фейсбук,где он пишет,что дело не возбуждено и написала мне ответ,а ты в курсе,что в Финляндии как и во многих западных странах,чтобы подозреваемый не съебал законодательно нет уведомления о возбуждении уголовного дела?
Официальный сайт РБК и Розовенькас слазившая на фейсбук.
Сам то понимаешь какую чушь написал,разве Розовенькая слазившая на странику чела в фейсбук это источник информации?
И суть о законах демократических была,а ты это опять пропустил.

Вот законы демократической Финляндии

http://books.google.ru/books?id=WDIOAAAAQA...%2C&f=false

Вот ты не уходи в сторону,а скажи эти законы соответствуют демократии и либерализму,или эти финские ужасные кровожадные несправедливые законы бесо-поповского режима,аля Путлеровского?

Сообщение отредактировал shizo-maniak: 21 August 2012 - 17:08

Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#42 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 August 2012 - 16:52

Просмотр сообщенияхх88 (21.8.2012, 15:38) писал:

Вы заебали ,блять
Какое вообще дело атеистам,до того ,что творится в цервки?Это дело верующих и прихожан!

Уважаемый, а кокого хуя твоя церковь лезет ко мне в дом? В школе моим детям мозги промывать хочет? Теперь вот суды по церковным уставам? Вот в церкви у себя и проповедуйте, а в мирское не лезте. Я вот и атеистом стал от того, что слишком много приходится общаться с церковной братией и знаю их и во что они верят достаточно неплохо. Вот и сегодня между постами сюда уже 2 раза в церкви был))

#43 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.8.2012, 16:49) писал:

Тейванен гуляет на свободе и радуется жизни.
Правозащитники беснуются, но никаких (по крайней мере на данный момент) обвинений официальных ему не выдвинули на данный момент.

Розовенькая,вот на меня уже пол года уголовное дело заведено,но я тоже гуляю на свободе,кстати у вас в Хельсинки.
И обвинений мне не предъявлено,но уголовное дело возбуждено и расследование ведётся.
Цитата

«Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению... Любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах... Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов. В Финляндии для этого требуется заранее заявить в полицию», – пояснил Бекман.
Он добавил, что «наказание Тейво Тейвайнена зависит теперь от генпрокуратуры Финляндии, которая принимает решение о выдвижении обвинений о преступлениях на антирелигиозной почве. Если генпрокуратура предъявит обвинения против профессора, ему грозит лишение свободы до двух лет».
Заявление о возбуждении уголовного дела подписали сам Йохан Бекман от Антифашистского комитета Финляндии, бывший ректор театральной академии страны, известный драматург Юсси Парвиайнен, музыкант Томми Лиевемаа, член совета по образованию города Пори Евгения Хильден-Ярвенпера и другие.

Сообщение отредактировал shizo-maniak: 21 August 2012 - 17:02

Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#44 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 21 August 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияabs (21.8.2012, 16:52) писал:

Вот и сегодня между постами сюда уже 2 раза в церкви был))

кассу с попрошаек чтоли снимал?))))

#45 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияshizo-maniak (21.8.2012, 15:49) писал:

shizo-maniak, вот хуйню ты пишешь, не возбуждено никакого дела против Т.Теивайнена и Розовая уже писала об этом. Это наши ебанашки пытаются общественность успокоить, типа не партесь в европах тоже сажают. А вот хуй))) Обосрались, теперь подтирать надо.

ABS вот ты хуйню пишешь.
Розовенькая залезла ему на фейсбук,где он пишет,что дело не возбуждено и написала мне ответ,а ты в курсе,что в Финляндии как и во многих западных странах,чтобы подозреваемый не съебал законодательно нет уведомления о возбуждении уголовного дела?
Официальный сайт РБК и Розовенькас слазившая на фейсбук.
Сам то понимаешь какую чушь написал,разве Розовенькая слазившая на странику чела в фейсбук это источник информации?

Переводи сам )))

Цитата

Вокруг дела Pussy Riot возникают журналистские 'утки' 15.08.2012

Интерпретация новостей по поводу финского профессора Теиво Теивайнена и его акции возле Успенского собора в Хельсинки не соответствует действительности, сообщает издание iltalehti.fi.

Так, в российских СМИ была распространена ложная информация о том, что якобы в отношении профессора мировой политики Хельсинского университета возбуждено уголовное дело за повторение акции, проведенной Pussy Riot у ХСС.

На самом деле Теиво Теивайнен организовал политическую прогулку по городу, на которой обсуждались, в частности, проблемы, связанные с судебным процессом над Pussy Riot.

По словам профессора, руководители источника неверной информации (Verkkomedia.org), принесли ему извинения. «Судебные и другие меры в отношении участниц Pussy Riot, их бунта в России, включают в себя широкий спектр угроз в области прав человека и свободы выражения мнений», - сказал Теиво Теивайнен (maailma.net).

Что касается российских журналистов, перепечатка недостоверной информации не делает чести не им, не России в целом, равно как и скандальный судебный процесс.

Хочешь лезь на оф. сайт издания iltalehti.fi и ищи инфу там, можешь залезть на их страницу в фейбуке, там удобнее, перевод есть, я читал))
http://www.facebook.com/Iltalehti.fi

Хочешь в Твиттере https://twitter.com/iltalehti_fi
Я как то финским сми больше верю по поводу Теивайнена.

Сообщение отредактировал abs: 21 August 2012 - 17:04

#46 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 21 August 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияshizo-maniak (21.8.2012, 15:59) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.8.2012, 16:49) писал:

Тейванен гуляет на свободе и радуется жизни.
Правозащитники беснуются, но никаких (по крайней мере на данный момент) обвинений официальных ему не выдвинули на данный момент.

Розовенькая,вот на меня уже пол года уголовное дело заведено,но я тоже гуляю на свободе,кстати у вас в Хельсинки.
И обвинений мне не предъявлено,но уголовное дело возбуждено и расследование ведётся.

Да это то понятно, что разбираются. Меня удивляет другое, что в малюсеньком городе Хельсинки в котором о дереве упавшем посреди дороги будут в газетах трубить неделю, потому как ничего более интересного не произошло на акцию Тейванена всем реально пох...
Кроме тех кто в этом разбирается и пары-тройки правозащитников. В России Тейванен по-моему добился большей популярности))

#47 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияхх88 (21.8.2012, 15:59) писал:

Попрошайкам в рясах отсыпал))
Всем пока, надели. Ненавижу)) поехал я в баньку к девочкам)) их люблю))

Сообщение отредактировал abs: 21 August 2012 - 17:10

#48 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 21 August 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияхх88 (21.8.2012, 15:38) писал:

Вы заебали ,блять
Какое вообще дело атеистам,до того ,что творится в цервки?Это дело верующих и прихожан!
Я вот не лезу в чужую семью и не говорю приятелю ,что у него у жены жопа плоская и сиськи висят.А если скажу ,то его право мне в морду дать или просто нахуй послать!
А чего это либеральный мир не заботят большие гонорары поп-звезд? Вот мадона эта,с каких хуев у нее такие гонорары? Что она сделал? Писдой дорогу себе проложила ,да каббалой?
Футболисты наши чего пуссирайт не беспокоят?Там пацаны мячик тольком 90 минут гонять не умеют но по 3-5 лямов уже в 25 лет имеют.
Олимпийским чемпионам вон по ляму евро за медаль выделили,а чего они такого сделали? Прошла Олимпиада и забыли все уже кто там чего занял через месяц.А то что у священника тачка за 100т. евро -это сразу гвалт.Так может ему подарил какой подхалим-бизнесмен? Что ему теперь отказываться? Они тоже люди и живут не на Луне.Тем более ,когда удобно мы все 21 веком тыкаем,чай не средневековье.Вот и не средневековье...

Давай по пунктам.
Что творится, скажем, у буддистов - мне абсолютно ультрафиолетово, поелику они ничего не требуют от государства и не лезут в светскую жизнь. Хочешь быть буддистом - будь, но если не хочешь - ты о них ничего и не услышишь.
Отделите церковь в полном соответствии с Конституцией от государства, отмените все государственные субсидии за счёт налогоплательщиков, обложите их недвижимость, торговую и производственную деятельность налогом на общих основаниях, запретите им лезть в политику, школы, армию и т.д., уберите богослужения с центральных телеканалов и поповские рожи с официальных государственных мероприятий - и я о них более никогда не вспомню.
Желает кто-то презентовать пароход патриарху, отписать ему свою квартирку или завещать имущество церкви - да ради Бога, мне какое дело?
У попа с кадилом не больше прав лезть в светскую школу и с поучениями в светскую жизнь, чем у Пусси Райот с плясками в храм. Не должны панки лезть со своим уставом в храм? ОК, не должны. Но тогда и попы не должны со своим уставом высовываться за порог храма или монастыря.
Заметь, на всём вышеизложенном я вовсе не настаиваю. Церковь вполне может и даже, наверное, должна лезть во все упомянутые мной места - но при этом нех спрашивать, а какое, мол, дело атеистам. Суют рыло в мою жизнь, или хотя бы пытаются совать - я вполне вправе поинтересоваться, а что за рыло и за чей счёт банкет.
Какой-нибудь далай-лама, или кто там у них, может хоть срать бриллиантами - мне пох, потому что это либо приношения верующих, либо результат их облагаемой налогами коммерческой деятельности. Или я ошибаюсь, их вместе с якутскими шаманами тоже государство спонсирует? Если и да - то барыжат они за гос.счёт хотя бы не в таких масштабах.

Про Мадонну. Мне нет никакого дела до её гонораров по одной простой причине: ей это бабло заплатили абсолютно добровольно. Никто не давал ей налоговых льгот или государственных субсидий, её так называемая музыка не является предметом первой необходимости и монополии у неё нет. Не хочешь - не плати. Не будут платить - не будет и гонораров, никто не заставляет. Да, я считаю, что мир, в котором изобретатель вакцины от проказы получает меньше, чем Мадонна за очередной диск, устроен идиотски. Но если никто не заставляет - это хоть как-то приемлемо.
С футболистами уже сложнее, потому что на этот нахуй мне не нужный футбол тратятся деньги налогоплательщиков (от строительства стадионов до спонсорства государственных компаний вроде "Газпрома" и местных властей), и вот здесь я категорически против. Но меня почему-то никто не спрашивает, порадовать толпу оголтелых фанатов - задача, блядь, государственной важности.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#49 ai-37

• эксперт по групповухам
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6157 сообщений
  • На форуме с 31 December 2011
  • Интересы:Если верить некоторым особенно информированным пользователям этого форума,то я являюсь начальником Аналитического отдела.
    Не буду никоим образом опровергать это утверждение.
  • Отчет3

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6655

Отправлено 21 August 2012 - 17:10

" я не сторонник Путина,думаю,когда изменит закон о ЦБ и отнимет Стаб.фонд у Ротшильда хапнет большую часть денег себе,
но неужели глупые девки получив западные гранты от Ротшильда и Сороса,
(главного финансиста современных феминисток и главного врага национального государства в России, того национального государства,что противостоит натиску Англо-саксонских банкиров)
думали,что покушение на власть сойдёт им с рук?"

1.Чтобы изменить закон о ЦБ и отнять право пользования госрезервами у мировой финансовой элиты,нужно :

-или обьявить диктатуру левого толка (Сталин,Мао),закрыть границы и т п.Но тогда Шизо-Маньяк не сможет летать Райн-Эйром на Собачьи острова!

- или быть сильной высокотехнологичной ПРОИЗВОДЯЩЕЙ страной с независимой внешней политикой и сильной армией.Такая страна могла бы ввести золотой стандарт и послать ФРС на йух.Но на это ни одна страна не тянет - ни Россия,ни Китай,ни Япония, ни ФРГ,ни Индия.Так что ,сорри,Путин тут сделать ничего не сможет

2 Пусси-Хрюсси -это покушение не на власть, а покушение на общественные устои.А покушение на власть пытался осуществить Ходорковский.Ну и где он сейчас?

Сообщение отредактировал ai-37: 21 August 2012 - 17:14

Я не эстет ,я -пользователь. А секс без мбр это не секс , а аэробика какая-то.

#50 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияabs (21.8.2012, 16:06) писал:

Просмотр сообщенияхх88 (21.8.2012, 15:59) писал:

Попрошайкам в рясах отсыпал))
Всем пока, надели. Ненавижу)) поехал я в баньку к девочкам)) их люблю))

Малацца! Вот это правильный ход :042:

#51 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияai-37 (21.8.2012, 17:10) писал:

- или быть сильной высокотехнологичной ПРОИЗВОДЯЩЕЙ страной с независимой внешней политикой и сильной армией.Такая страна могла бы ввести золотой стандарт и послать ФРС на йух.Но на это ни одна страна не тянет - ни Россия,ни Китай,ни Япония, ни ФРГ,ни Индия.Так что ,сорри,Путин тут сделать ничего не сможет

к сожалению
це повна маячня.

#52 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияshizo-maniak (21.8.2012, 16:49) писал:

Вот законы демократической Финляндии

http://books.google.ru/books?id=WDIOAAAAQA...%2C&f=false

Вот ты не уходи в сторону,а скажи эти законы соответствуют демократии и либерализму,или эти финские ужасные кровожадные несправедливые законы бесо-поповского режима,аля Путлеровского?

Переводи сам?
Замечательный ответ от ABS,именно такого я и ожидал.
це повна маячня.

#53 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияПрохожий (21.8.2012, 17:09) писал:

Давай по пунктам.

Ок,давай
По буддистам.Кто это такие? Да они никто и звать никак,ибо не титульная нация и соответсвенно не главенствующая конфессия.Кстати, вот иудеи.Тоже далеко не титульная и уж куда больше не образующая,но вот как-то главного буддиста мы не видим вообще,зато главный равин хасид любавический, своей бороденкой вшивой в шляпе Боярского трясет с экранов постоянно.

Что касается церкви в школах.Тут соглашусь.Нет сейчас такого кол-ва правильных священников,которые могут учение Христа верно детям донести.Но то, что оно в школе необходимо, это точно.А что касаемо замли ,налогов и т.п..Так если мы говорим о правовом государстве,так верните имущество церкви ,которое было отобрано после 1917 года,уверяю тебя,там столько ,что поэтому проще освободить их от налогов ,ежели им все вернуть.

Теперь, что касается мадоны.Так когда она пела раньше и не совалась в политику,да срать я на нее хотел серым чугуном.Но вот сейчас она как раз рупор нового мирового порядка,вот в чем причина негативного моего к ней отношения.

#54 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 21 August 2012 - 17:34

Просмотр сообщенияхх88 (21.8.2012, 16:29) писал:

Но то, что оно в школе необходимо, это точно.
Это твоё мнение. Моя дочь в такую школу не пошла бы.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#55 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:39

Просмотр сообщенияПрохожий (21.8.2012, 16:34) писал:

+1 не повела бы сына в подобную школу

#56 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияПрохожий (21.8.2012, 17:34) писал:

Цитата

+1 не повела бы сына в подобную школу

Ок,иными словами,Христианская мораль вам чужда.Я понял.Вопросов больше не имею))))))

#57 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 21 August 2012 - 17:48

88,плюсую по всем пунктам,особенно про мадонну
Omnia vincit amor

#58 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:52

Просмотр сообщенияTed (21.8.2012, 17:48) писал:

88,плюсую по всем пунктам,особенно про мадонну

+100 Особенно про кабалистку Мадонну,которая как самая знаменитая поп звезда к которой прислушиваются "полезные идиоты" оппозиционеры используется Англо-Саксами и получает за это хорошие деньги.
це повна маячня.

#59 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 17:59

Цитата

По буддистам.Кто это такие? Да они никто и звать никак

Одна из мировых религий. ИМХО, одна из самых адекватных - на кострах не жгли, крестовые походы не учиняли, в телевизоры не лезут.

Цитата

Теперь, что касается мадоны.Так когда она пела раньше и не совалась в политику,да срать я на нее хотел серым чугуном.Но вот сейчас она как раз рупор нового мирового порядка,вот в чем причина негативного моего к ней отношения.

При всем моем неуважении к этой певички не понимаю, что тебя так в ней раздражает. Она высказывает свое мнение, то что ее мнение слышат и прислушиваются к нему больше народу чем к твоему или к моему только ее заслуга, а уж чем она этого добилась пиздой или жопой только ее дело.

Цитата

Ок,иными словами,Христианская мораль вам чужда

Чуждо куча библейской херни которая к этой морали прилагается. А уж то что нельзя врать, убивать и т.д. я сама вполне в состоянии ребенку объяснить.

#60 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 August 2012 - 18:08

Просмотр сообщенияPink_Moon (21.8.2012, 17:59) писал:

Цитата

Она высказывает свое мнение

Розовенькая,ты вроде умная женщина.
Мадонна высказывает свое мнение?
Ты прикалываешься))
Кабалистка говорит то,за что ей заплатили очень большие деньги те же,кто заплатил Рваным Пёздам.
це повна маячня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!