Rus (1.10.2012, 11:07) писал:
shizo-maniak (30.9.2012, 19:45) писал:
Есть интересы России,а есть мои интересы внутри России,как в Акционерном Обществе из этих соображений я и исхожу.
Вот как бы ты лично поступил, если бы в твоё авто из проезжающего мимо свадебного кортежа стали стрелять?
Считаю с таким подходом нация обречена, как думаешь?
Я и сам могу пострелять)))
Если из кортежа где их много,то однозначно не стал бы в ответ стрелять,хотя и оса и ружьё и нож всегда под рукой(фото прямо сейчас сделал не отходя от машины).
Их много и однозначно мне пиздюлей впаяют,а менты ещё меня и посадят,денег то у чёрных больше.
На видео 2009г ингуши ментов в открытую нахер посылали,пока омон не приехал они пол москвы проехали,а что могли дпсники сделать?Ничего.
И вот ещё что,у них денег и связей до дури,а также наглости и спеси.Стоит ментам хапнуть их человека,если у семьи не хватает денег они через вконтакте со всего клана собирают и выкупают своего у ментов.
ABS
власть нашистская с кавказа кормится и на откатах сидит,которые оттуда обратно кремлёвским приходят от чёрных. Так ещё со времен Дудаева и Авизо устроено. Всегда всё замешано на деньгах.
Поэтому власть с диаспорами и не ссорится,не будут же они пилить сук на котором сидят.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал shizo-maniak: 01 October 2012 - 13:39
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.