Перейти к содержимому

0

Рваные Пёзды (Pussy Riot)

Сообщений в теме: 241

#161 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 12 September 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияabs (11.9.2012, 23:23) писал:

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 19:30) писал:

ABS ты Прохожим стал?

По теме вопроса сказать есть чего или как всегда??

Носом я тебя ткнул и обосрался ты,потому,что вопрос о сути был а ты хуеты написал не на счет финских законов,а насчёт финского педика несчастного.
Так же и не суть,что там написал Шевчук или не написал.
Суть была о том,что из 5 000 000онов пришло поддержать Пёзд 500 человек.
А ты и Мил вместо сути постоянно цепляетесь к несущественным деталям,потому,что суть вам не выгодна,а когда не можете ничего грамотно обосновать по сути,то Мил и Болт от злости вообще скатываются до оскорблений и требований меня забанить за мои взгляды. Демократы бля,а как же свобода слова,ваша якобы главная либерал-фашистская ценность?
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#162 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияRus (12.9.2012, 8:08) писал:

:-) у меня дохуя слов, чтобы тебе ответить, но если ты сам не способен понять простые вещи, то наверное не буду. Пусть варфаламиев сам, без ансамбля...

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 23:09) писал:

Мой кумир-это кто?

Один из них http://top.rbc.ru/po...12/669027.shtml
:-)
мировая, блять, закулиса ему мешает....

Дохуя слов,а отвечать не буду.
Прямо как ABS у либералов общая черта вырисовывается,на то,что им не нравится не отвечают и скатываются к оскорблениям.
Хороши демократы ничего не скажешь.
Хорошо,что этих существ(заметьте не пишу людей) всего 5% от общего количества нормальных людей.
Если ты считаешь,что Нижад мой кумир,то ты не очень умён.
Нижад выгоден РФ и то,что его поддерживают мне нравится.
От строительства атомной станции РФ получает колоссальные прибыли,а то что он за нефть стал вместо долларов принимать от Китая которому он продает большую часть нефти Юани-это несомненно большое преступление против демократии.
Однозначно бомбить-скажут либеральные фашисты.
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#163 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 September 2012 - 14:14

Злые грубые мудаки, постоянно врут и обижают 95% коричневых шизоманьяков. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ты только не плачь, я этого не вынесу :super_smilies007:

#164 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияabs (12.9.2012, 14:14) писал:

Злые грубые мудаки, постоянно врут и обижают 95% коричневых шизоманьяков. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Ты только не плачь, я этого не вынесу :super_smilies007:

Не злые и не грубые,а лживые коричневые либерал-фашисты в весьма ограниченном количестве 4 человек.
И я не плачусь,плачется чмо Болт и требует меня забанить от умственного старческого бессилия.
Опять кстати ни слова о сути и достаточно глуповатая ирония никому кроме тебя не интересная ибо никто на твои посты в этой ветке не отвечает,кроме меня на твои обосранства да и отвечать не на что ничего вразумительного написать не можешь.

Сообщение отредактировал shizo-maniak: 12 September 2012 - 14:27

це повна маячня.

#165 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 September 2012 - 14:43

Просмотр сообщенияshizo-maniak (12.9.2012, 14:23) писал:

Просмотр сообщенияabs (12.9.2012, 14:14) писал:

Не злые и не грубые,а лживые коричневые либерал-фашисты в весьма ограниченном количестве 4 человек.

Шизо,да не обращай ты на них внимания.И не называй "фашистами",не марай это правильное течение, причащая к нему эти либеральные отбросы.
Ведь по сути то либаралам и прочему скаму, кроме как в инете , больше и не выпустить пар,на улицы то они стреманутся выйти,воспитание не позволяет ))))))))

#166 tak

• ЕНОТОКОТ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • На форуме с 15 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1165

Отправлено 12 September 2012 - 14:56

Читал вас тут всех не долго и не внимательно . Ясно-понятно - дураки вы все .
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы.

Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111

#167 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 12 September 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияshizo-maniak (12.9.2012, 23:23) писал:

плачется чмо Болт и требует меня забанить от умственного старческого бессилия.

передёргиваешь. впрочем для коричневых это нормально..
не требывал я - сказал что сам гнал бы вас отсюда поганой метлой..чищеб было..
но я ксожалению не хозяин..не админ.. в данном конкретном случае - жаль..
да и злобица на вас - много чести..заебали просто и вы и демшыза..
но вы больше - ибо тупые..у тех хоть патологии нет..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#168 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 12 September 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияRus (12.9.2012, 7:08) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (12.9.2012, 0:56) писал:

Просмотр сообщенияRus (11.9.2012, 13:50) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (11.9.2012, 14:00) писал:

А подавляющему большинству....

О том и спич, что дураки во всех обоснованных претензиях к существующему строю, которые предъявляют не глупые в общем люди, видят русофобию и возможность смуты ;-)

"речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."
Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора «Эхо Москвы»
Это уже не смута, это планы по геноциду. Вряд ли он не думал, что писал

:-) у меня дохуя слов, чтобы тебе ответить, но если ты сам не способен понять простые вещи, то наверное не буду. Пусть варфаламиев сам, без ансамбля...

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 23:09) писал:

Мой кумир-это кто?

Один из них http://top.rbc.ru/po...12/669027.shtml
:-)
мировая, блять, закулиса ему мешает....

Да и не стоит , Вы правы ничего говорить больше. О том , что Вы считаете себя очень умным, а остальных, кто имеет дерзость иметь собственное мнение, отличного от Вашего- дураками, уже из предыдущего поста понятно.
На либерально- освободительных ресурсах, которые почитываю- и покруче выражаются- анчоусы, быдло, замкадное быдло - и т.д. И кроме ругани и предложений о том -как побольше навредить государству (ну вот мысль Чириковой - о том что всем надо изьять денежные средства из Сбербанка, и тем самым обрушить финансовую систему=- очень креативная- все ж только и ждут-не дождутся очередного дефолта) - не видно позитива.
О себе. Бывший либерал -с 92 по 2002 г. голосовал регулярно и только за СПС и Яблоко, пока полностью не разочаровался в их способностях к чему либо, кроме слов. Больше не голосую ни за кого. Еще раз- не считаю нынешнее положение дел положительным, но как меньшее из зол.... А смуты и Гражданского противостояния действительно опасаюсь и не хочу ни под каким видом и ни за какие либо лозунги, ибо видел уже все прелести и расстрел Парламента не забыл.

#169 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 12 September 2012 - 15:22

Все пидорасы и либералы, и демократы и фашисты и власть и оппозиция. Будь моя воля всех бы к стенке поставила, ибо заебали. Не верю ни в меньшее зло, ни в меньшее говно - нет абсолютно никакого желания сравнивать кто из них больше обосрался, а кто меньше.
Такие шумные дебаты ведете, неужели правда верите что кто-то из участвующих в этих тараканьих бегах лучше остальных?))

#170 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 September 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияshizo-maniak (12.9.2012, 13:15) писал:

Дохуя слов,а отвечать не буду.
Прямо как ABS у либералов общая черта вырисовывается,на то,что им не нравится не отвечают и скатываются к оскорблениям.
Хороши демократы ничего не скажешь.
Хорошо,что этих существ(заметьте не пишу людей) всего 5% от общего количества нормальных людей.
Если ты считаешь,что Нижад мой кумир,то ты не очень умён.
Нижад выгоден РФ и то,что его поддерживают мне нравится.
От строительства атомной станции РФ получает колоссальные прибыли,а то что он за нефть стал вместо долларов принимать от Китая которому он продает большую часть нефти Юани-это несомненно большое преступление против демократии.

Видишь ли, ты привык сопли по стенке размазывать, рассказывая кто, где и как. Причём выводов не делаешь, а срёшь и нашим и вашим... и за тех и за этих и за меньшее зло... это называется - пустота. Пустой ты, Шиза.

#171 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 September 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияvivatspb (12.9.2012, 15:13) писал:

Да и не стоит , Вы правы ничего говорить больше. О том , что Вы считаете себя очень умным, а остальных, кто имеет дерзость иметь собственное мнение, отличного от Вашего- дураками, уже из предыдущего поста понятно.
На либерально- освободительных ресурсах, которые почитываю- и покруче выражаются- анчоусы, быдло, замкадное быдло - и т.д. И кроме ругани и предложений о том -как побольше навредить государству (ну вот мысль Чириковой - о том что всем надо изьять денежные средства из Сбербанка, и тем самым обрушить финансовую систему=- очень креативная- все ж только и ждут-не дождутся очередного дефолта) - не видно позитива.
О себе. Бывший либерал -с 92 по 2002 г. голосовал регулярно и только за СПС и Яблоко, пока полностью не разочаровался в их способностях к чему либо, кроме слов. Больше не голосую ни за кого. Еще раз- не считаю нынешнее положение дел положительным, но как меньшее из зол.... А смуты и Гражданского противостояния действительно опасаюсь и не хочу ни под каким видом и ни за какие либо лозунги, ибо видел уже все прелести и расстрел Парламента не забыл.

Не считаю себя умным и нигде не говорил об этом, но каждый должен задуматься, а не дурак ли он сам.... Вот тогда, возможно, что-то можно будет сделать для будущего своих детей...
Мне кажется, что судить обо всех гражданах, которые не хотят видеть у власти эту существующую мерзость, по высказываниям каких-то одиночных людей, не правильно. Виватспб, разве не так?

#172 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37607

Отправлено 12 September 2012 - 17:12

Rus, ненавижу тебя ))), но рад, что хотя бы здесь есть такие как ты.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#173 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 71

Отправлено 12 September 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияtak (12.9.2012, 20:56) писал:

Читал вас тут всех не долго и не внимательно . Ясно-понятно - дураки вы все .

сильный аргумент....

#174 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 12 September 2012 - 20:18

:008:

#175 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 September 2012 - 13:15

"Мне кажется, что судить обо всех гражданах, которые не хотят видеть у власти эту существующую мерзость, по высказываниям каких-то одиночных людей, не правильно. Виватспб, разве не так?"
- Это далеко не одиночные люди, а на данный момент, одни из лидеров оппозиционного движения, ну во всяком случае, из тех кто на виду , в первых рядах, так сказать. Если Вы советуете отмахнутся от этого бреда, ну, чтож...
О "свинцовых мерзостях русской жизни" писал еще М. Горький. Во власть, к сожалению, всегда лезут самые беспринципные.

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 September 2012 - 13:16

#176 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 September 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияvivatspb (13.9.2012, 13:15) писал:

"Мне кажется, что судить обо всех гражданах, которые не хотят видеть у власти эту существующую мерзость, по высказываниям каких-то одиночных людей, не правильно. Виватспб, разве не так?"
- Это далеко не одиночные люди, а на данный момент, одни из лидеров оппозиционного движения, ну во всяком случае, из тех кто на виду , в первых рядах, так сказать. Если Вы советуете отмахнутся от этого бреда, ну, чтож...
О "свинцовых мерзостях русской жизни" писал еще М. Горький. Во власть, к сожалению, всегда лезут самые беспринципные.

Не ставь ярлыки, смотри шире. Полно вменяетмых людей, которые против ворья у власти. Просто будь в мыслях своих честным. Чтобы идти своей дорогой не обязательно вливаться в чью-то группу и фанатеть от её лидера :-)
Не всегда лезут во власть беспринципные, по дороге конечно приходится чем-то жертвовать, это само собой. Взрослый человек склонен меняться и самообразовываться, посему в пути к власти что-то может произойти.....
Про какое меньшее зло ты говоришь? то что, блять, происходит нынче в стране - бесовщина чистой воды. Ну как уже терпеть-то?

Например http://www.yaplakal....opic477854.html
это чтоли меньшее зло? или рокфеллер?

Сообщение отредактировал Rus: 13 September 2012 - 16:33

#177 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 19 September 2012 - 22:27

Кстати, о приговоре: в 2006 году к году условного заключения был приговорен пенсионер, разукрасивший туалетную бумагу штампами "Коран, священный Коран" и разославший рулоны по адресу нескольких телеканалов, а также 22 мечетей и мусульманских культурных центров.

Вот оригинал:
Im Jahr 2006 verurteilte das Amtsgericht im nordrhein-westfälischen Lüdinghausen einen Rentner zu einem Jahr Haft auf Bewährung, weil dieser Klopapier mit dem Satz "Koran, der heilige Koran" bestempelt und dann an mehrere Fernsehsender sowie an 22 Moscheen und islamische Kulturvereine versandt hatte. Damals kam das Gericht zu dem Schluss, dass der Mann damit den öffentlichen Frieden gestört habe und seine Aktion nicht durch die Meinungs- und Kunstfreiheit gedeckt gewesen sei.
(журнал "Шпигель")
Coitio ergo sum!

#178 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 30 September 2012 - 19:18

МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Дорофеева/. Русская православная церковь выступила с официальным комментарием по делу панк-группы Pussy Riot в связи c рассмотрением 1 октября в Московском городском суде в кассационном порядке дела об осквернении храма Христа Спасителя. Церковь просит суд учесть раскаяние осужденных, если оно прозвучит

«Церковь искренне желает раскаяния совершивших осквернение святого места, будучи убеждена, что это принесет пользу их душам. И поскольку цель наказания – исправление, то, в случае если какие-то слова осужденных будут свидетельствовать о раскаянии, о переосмыслении ими содеянного, хотелось бы, чтобы это не было оставлено без внимания, и преступившие закон обрели возможность встать на путь исправления», — говорится в официальном комментарии председателя Синодального информационного отдела Русской православной церкви Владимира Легойды. Текст документа поступил сегодня в ИТАР-ТАСС.

Легойда напомнил, что после решения Хамовнического суда, приговорившего участников кощунственной акции к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима, Высший церковный совет выступил с заявлением, в котором также призвал проявить милосердие к осужденным «в надежде на то, что они откажутся от повторения кощунственных действий».

В нынешнем заявлении председатель Синодального Информационного отдела вновь отмечает, что «подобные деяния, посягающие на чувства верующих, заслуживают осуждения и не могут оставаться безнаказанными, чем бы их ни пытались оправдать». «Такую позицию, — напоминает он, — занимает и подавляющее большинство наших сограждан». «В то же время, Церковь искренне желает раскаяния совершивших осквернение святого места», — подчеркивается в заявлении.

Московский городской суд 1 октября рассмотрит кассационную жалобу адвокатов группы на решение Хамовнического суда, приговорившего участников кощунственной акции к 2 годам лишения свободы в колонии общего режима. 17 августа районный суд по делу о панк-молебне в храме Христа Спасителя признал участниц панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич виновными в хулиганстве, совершенном по мотивам религиозной ненависти и вражды. До сих пор осужденные находятся в московском СИЗО по их просьбе.

#179 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияRus (12.9.2012, 17:04) писал:

Просмотр сообщенияshizo-maniak (12.9.2012, 13:15) писал:

Причём выводов не делаешь, а срёшь и нашим и вашим... и за тех и за этих и за меньшее зло... это называется - пустота. Пустой ты, Шиза.

Я ни за тех и ни за этих,я за себя.Это называется здоровый прагматизм.А срут в основном либералы здесь,причём яростно.
К тому же ни либералы с Навальным ни Единая Россия мне не свои,я симпатизирую партии "Новая Великая Россия",поэтому твоё замечание насчёт пустоты неуместно.
Есть интересы России,а есть мои интересы внутри России,как в Акционерном Обществе из этих соображений я и исхожу.
це повна маячня.

#180 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 September 2012 - 19:47

Просмотр сообщенияKotis (19.9.2012, 22:27) писал:

Кстати, о приговоре: в 2006 году к году условного заключения был приговорен пенсионер, разукрасивший туалетную бумагу штампами "Коран, священный Коран" и разославший рулоны по адресу нескольких телеканалов, а также 22 мечетей и мусульманских культурных центров.

А еще в самой свободной стране арестован создатель фильма "Невинность мусульман",где же вопли либералов о нарушении свободы слова?
це повна маячня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!