Перейти к содержимому

0

Рваные Пёзды (Pussy Riot)

Сообщений в теме: 241

#141 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 11 September 2012 - 14:54

Просмотр сообщенияshizo-maniak (10.9.2012, 23:43) писал:

который 15 лет уже ничего создать не может.

Я не говорил "ничего не написал"
Я сказал "ничего толкового создать не может"
И былой популятности,как в 1993году нет и уже никогда не будет,вот болтается по маршам несогласных. и не надо передёргивать и врать как всегда Прохожий.

Просмотр сообщенияхх88 (11.9.2012, 14:50) писал:

шевчука слушал во время ссср,тогда актуально было.Ибо все были против,но как выяснилось позже, многие заблуждались,ища утешение в демократиях)))).Сейчас он тоже против и опять много кто против,но то в какую компашку попал он,лично у меня да и у всех здравомыслящих людей не вызыват к нему ,мягко говоря ,симпатии.Шевчук мне напоминает Федю Чистякова,очень талантливого рокера тех времен,но у которого съехала крыша и он ушел в секту.И кто теперь кореша у Юрия?Одни пархатые твари,которые управляются из -за океана ,да и которым проще говоря,насрать на тот же протестный электорат,лишь бы своих хозяев к власти привести!

Цитата

+1

Сообщение отредактировал shizo-maniak: 11 September 2012 - 15:01

Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#142 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37611

Отправлено 11 September 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 13:54) писал:

и не надо передёргивать и врать как всегда Прохожий.
Прошу пояснить, что имеется в виду.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#143 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 15:27

Просмотр сообщенияПрохожий (11.9.2012, 14:00) писал:

Просмотр сообщенияAmson (11.9.2012, 12:58) писал:

а вообще нихрена себе высказывание "ничего за 15 лет не написал",,,

Так а некоторым лишь бы высрать.

Конкретно об этом.
Ты не мою цитату подобрал,а Амсона как мою,потому,что тебе так удобнее было.
А я этого не писал
Я писал,что создать ничего не может,а не написать,а это суть вещи разные.
Писатель тоже может писать что угодно,после окончания популярности,только читать мало кто будет.
Поэтому и лазит он по маршам несогласных вместе с Каспаровым,денег то творчество не приносит.
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#144 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 11 September 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияПрохожий (12.9.2012, 0:21) писал:

родной..да пошли ты эту кричневую шызу в хуй..большего они не заслуживают..
чмо..не можешь забанить - просто забей..метать бисер перед ними - да ну нах
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#145 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 16:27

Цитата

болт,а у тебя походу мозги то уже моль поела)))))

Ну да сам с собой разговаривает,коричневые ему мерещятся,наверно дерьма галлюциногенного обьелся.
Что характерно,все псевдо оппозиционеры очень злобные личности склонные к оскорблениям и явно страдающие психопатическими расстройствами.
це повна маячня.

#146 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 September 2012 - 16:30

Просмотр сообщенияболт (11.9.2012, 16:14) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (12.9.2012, 0:21) писал:

родной..да пошли ты эту кричневую шызу в хуй..большего они не заслуживают..
чмо..не можешь забанить - просто забей..метать бисер перед ними - да ну нах

бугагага,демшиза зашевелилась :super_smilies007:

#147 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • На форуме с 26 March 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 11 September 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 14:27) писал:

Просмотр сообщенияПрохожий (11.9.2012, 14:00) писал:

Просмотр сообщенияAmson (11.9.2012, 12:58) писал:

а вообще нихрена себе высказывание "ничего за 15 лет не написал",,,

Так а некоторым лишь бы высрать.

Конкретно об этом.
Ты не мою цитату подобрал,а Амсона как мою,потому,что тебе так удобнее было.
А я этого не писал

А что ты написал?

Просмотр сообщенияshizo-maniak (10.9.2012, 23:43) писал:

который 15 лет уже ничего создать не может.

А ложь то где? которая как всегда?
Если имеешь что-то ввиду, то и говори, как имеешь, чтоб не только у тебя, но и у всех было ввиду.А так получается уже тебе

Цитата

не надо передёргивать и врать как всегда

Сообщение отредактировал abs: 11 September 2012 - 17:46

#148 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 19:30

ABS ты Прохожим стал?
це повна маячня.

#149 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияхх88 (11.9.2012, 16:30) писал:

бугагага,демшиза зашевелилась :super_smilies007:

Нет-это либеральные фашисты зашевелились.
Кстати здесь прямое нарушение форума-оскорбление участника форума,то есть меня,прошу администраторов забанить пользователя Болт.
це повна маячня.

#150 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 11 September 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 16:27) писал:

Цитата

болт,а у тебя походу мозги то уже моль поела)))))

Ну да сам с собой разговаривает,коричневые ему мерещятся,наверно дерьма галлюциногенного обьелся.
Что характерно,все псевдо оппозиционеры очень злобные личности склонные к оскорблениям и явно страдающие психопатическими расстройствами.

А я очень добрый и не страдаю никакими расстройствами (ну разве только желудочными после кислого молока). Но сладкую парочку очень не люблю. И попов тоже. Как тогда со мной быть.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#151 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 22:11

Просмотр сообщенияmil (11.9.2012, 21:51) писал:

А я очень добрый и не страдаю никакими расстройствами (ну разве только желудочными после кислого молока)Как тогда со мной быть.

А у тебя в подъезде кошка насрала. Убрали уже? Или дерьмо так и валяется?
Ты тоже склонный к оскорблениям человек. Причем непосредственно в этой ветке.
Не нравятся протестуй,мне они тоже не нравятся.
Но урод Навальный и либеральные фашисты не нравится мне ещё больше.
И это моё право протестовать и писать,что они мне не нравятся,а вот Вы хреновы борцы за свободу слова очень любите ограничивать свободу слова,когда она противоречит вашим взглядам. Болт вон скатился до оскорблений и требований забанить меня за мои взгляды,а я прошу забанить его за нарушение правил форума.
За оскорбление участника форума.
це повна маячня.

#152 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 September 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 22:11) писал:

...а вот Вы хреновы борцы за свободу слова очень любите ограничивать свободу слова,когда она противоречит вашим взглядам...

Шизо, играешь по правилам своего кумира? он тоже всё с ног на голову ставит... это среди определённого контингента (заметь, не назвал людьми :-) ) становится модным ;-)

#153 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 23:09

Мой кумир-это кто?
це повна маячня.

#154 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 19:30) писал:

ABS ты Прохожим стал?

По теме вопроса сказать есть чего или как всегда??

Сообщение отредактировал abs: 11 September 2012 - 23:39

#155 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияabs (22.8.2012, 12:05) писал:

Вот ты не уходи в сторону,а скажи эти законы соответствуют демократии и либерализму,или эти финские ужасные кровожадные несправедливые законы бесо-поповского режима,аля Путлеровского?
Переводи сам?
Замечательный ответ от ABS,именно такого я и ожидал.

ABS как всегда-это у тебя.

це повна маячня.

#156 abs

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2582 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 September 2012 - 23:51

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 23:34) писал:

Вот ты не уходи в сторону,а скажи эти законы соответствуют демократии и либерализму,или эти финские ужасные кровожадные несправедливые законы бесо-поповского режима,аля Путлеровского?
Переводи сам?

ABS как всегда-это у тебя.

Шизо, придётся тебя ещё раз носом тыкнуть..а так не хотелось, так не хотелось (((
Ты раз уж очередную хуйню пишешь, так хоть бы чутка башку включил и мою цитату без ссылки прилепил, глядишь мне бы лень искать было :super_smilies007: А так тыкаешь на ссылку и сразу видно что ты в очередной раз обосрался ))) потому как попадаешь на следующее, где тебе и перевод дали и уже раз в глупость твою носом ткнули :

Просмотр сообщенияshizo-maniak (21.8.2012, 16:20) писал:

Просмотр сообщенияshizo-maniak (21.8.2012, 16:49) писал:

Просмотр сообщенияabs (21.8.2012, 16:22) писал:

shizo-maniak, вот хуйню ты пишешь, не возбуждено никакого дела против Т.Теивайнена и Розовая уже писала об этом. Это наши ебанашки пытаются общественность успокоить, типа не партесь в европах тоже сажают. А вот хуй))) Обосрались, теперь подтирать надо.

И суть о законах демократических была,а ты это опять пропустил.

Вот законы демократической Финляндии

http://books.google.ru/books?id=WDIOAAAAQA...%2C&f=false

Переводи сам?

Шизо, я тебе ответил переводом, что пишет финская пресса по поводу дело против Теивайнена. Что ты ещё переврёшь, чему тебя попы научили?? Ну ладно подробнее соо ссылками на Финскую прессу:
Российские СМИ оклеветали финского профессора

«Различные российские СМИ сейчас распространяют новые заявления Йохана Бекмана (Johan Bдckman). По его словам, в отношении меня возбуждено уголовное дело в Финляндии за богохульство или нечто подобное, связанное с перфомансом во время моей Городской прогулки посвящённой мировой политике (World Political City Walk). Это смешно и является ложью», - пишет в своем дневнике профессор мировой политики Хельсинского университета Теиво Теивайнен.

Напомним, что вчера российские СМИ сделали мощный вброс непроверенной информации с целью манипулирования общественным мнением перед предстоящим вынесением приговора по делу Pussy Riot Хамовническим судом г. Москвы. Так, было объявлено о том, что якобы в отношении профессора Теиво Теивайнена возбуждено уголовное дело за попытку повторить акцию Pussy Riot возле Успенского собора в Хельсинки. Таким образом, всем была внушена мысль о том, что подобные судебные процессы возможны не только у нас, но и в демократических странах.

Интернет-издание TopMedicina усомнилось в правдивости такой информации и опубликовало статью «Вокруг дела Pussy Riot возникают журналистские утки» (http://topmedicina.r...il/?item_id=715). В принципе, выявить нестыковки было несложно, посмотрев обзор финской прессы, где о данном инциденте ничего практически не было.

Но кое-какие публикации пролили свет на эту темную историю. Так, финское издание ILTALEHTI, в статье «Интернет-СМИ признали свою ошибку» (http://www.iltalehti...942482_uu.shtml), говорится о том, что подача новостей о деятельности финского профессора Теиво Теивайнена возле Успенского собора была неправильной.

Автор материала Тийа Пальме рассказывает о том, что различные утверждения о якобы осквернении храма были опубликованы на Verkkomedia.org. Однако, после претензий профессора, ложная информация была снята и принесены извинения.

Мы считаем, что каждый журналист обязан проверять публикуемую информацию. В противном случае она превращается просто в клевету.

На самом деле, профессор регулярно проводит политические прогулки со студентами по городу. Остановка у Успенского собора не была приурочена только к уголовному процессу над россиянками, а мини-перформанс был инициативой художниц. «Перед тем как мы подошли к Успенскому собору (когда он был закрыт), я рассказал участникам экскурсии, что он входит в Финскую православную церковь, которая подчиняется не РПЦ, а Константинопольской православной церкви. Этот локальный пример хорошо иллюстрирует мировую политику и транснациональные связи. В течение прогулки я говорил и про другие вещи, связанные с российско-финскими отношениями», - приводит слова Теиво Теивайнена PublicPost в статье «Как экскурсия по Хельсинки превратилась в панк-молебен с мочой» (http://publicpost.ru...leben_s_mochoy/).

«Мне не сообщалось об уголовных делах, связанных с моей прогулкой. Утверждения, что перфоманс во время Городской прогулки мог нарушать какие-либо законы, являются абсурдными… Пожалуйста, не распространяйте ложь», - призывает в своем дневнике Теиво Теивайнен.

Можно по-разному относиться к скандальному судебному процессу в Хамовническом суде г. Москвы. Но публиковать заведомую ложь в угоду политической конъюнктуре совершенно недопустимо для профессионального журналиста.

Наверное, из всего происшедшего профессиональным журналистам нужно извлечь урок. И конечно, принести извинения перед Теиво Теивайненом, как это принято в цивилизованных странах.
http://www.karta-smi...9a3a0ab97f470d3

Якши?
Теперь о финских законах. Да мне насрать какие у них законы. Это их законы и их власть соблюдает законы. А наша власть демонстративно нарушает свои законы.
Для ясности, однако о Финских законах:

«Уголовным кодексом Финляндии запрещается даже попытка помешать богослужению (УК 17-11), любой вид издевательств над верой другого человека, в письменной или иной формах (УК 17-10). Также запрещено нахождение в маске в публичных местах и проведение несанкционированных митингов»
И что? очень даже всё грамотно))
В соответствии с Уголовным кодексом Финляндии, носить маски, находясь на общественных мероприятиях, запрещается только тогда, когда существует чёткое намерение совершить насилие в отношении какого-либо лица, или повредить имущество.
Акция Тево проходила через 2 часа после закрытия Храма и не могла помешатьбогослужению.
Для проведения санкционированного митинга в Финляндии достаточно только проинформировать зараннее полиции о намерении и месте проведения.
Музей современного искусства Киасма, как и положено, заранее информировал полицию о том, что моя прогулка состоится.
Распространяя ложь такого рода и стараясь, чтобы люди хоть на минуту поверили, что "действия в стиле Pussy Riot" могут привести к судебному процессу и в таких странах, как Финляндия, можно представить судебный процесс в России как "нормальный".
Ну и напоследок вот тебе ссылка на страницу Тево Теивайнена http://www.facebook....s/3872160636461

#157 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 12 September 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияRus (11.9.2012, 13:50) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (11.9.2012, 14:00) писал:

А подавляющему большинству....

О том и спич, что дураки во всех обоснованных претензиях к существующему строю, которые предъявляют не глупые в общем люди, видят русофобию и возможность смуты ;-)

"речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."
Владимир Варфоломеев, заместитель главного редактора «Эхо Москвы»
Это уже не смута, это планы по геноциду. Вряд ли он не думал, что писал

#158 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 12 September 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияvivatspb (12.9.2012, 0:56) писал:

"речь надо вести в данном случае не о добавлении кандидатов в протестный сегмент (что само по себе было бы правильно и честно, разумеется), а о ликвидации путинской социальной базы. есть 40-50 миллионов граждан, которые его поддерживают в любом случае."

Про "ликвидацию" 40-50 млн. граждан он пишет в коменте http://varfolomeev.livejournal.com/663049....thread=24796425.
Он на этот вопрос, который ему не раз задавали, так и не ответил. Невозможно представить себе такие слова у любого журналиста в СССР. Выгнали бы сразу.
Никогда русская и советская интеллигенция не позволяла себе ничего подобного, а постсоветская позволяет с огромным удовольствием.
Потому, не поддерживая существующий режим и в целом придерживаясь демократических взглядов, я не поддерживаю митингующих.
Однако есть и другая сторона медали. В стране почти нет настоящих избирателей, по большому счету. Потому, что избиратель - это прежде всего налогоплательщик (вот тут я с Латыниной согласен), осознающий, на что идут налоги, которые заплатил непосредственно он сам.
Coitio ergo sum!

#159 Rus

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • На форуме с 28 July 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 12 September 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияRus (11.9.2012, 13:50) писал:

Просмотр сообщенияvivatspb (11.9.2012, 14:00) писал:

А подавляющему большинству....

О том и спич, что дураки во всех обоснованных претензиях к существующему строю, которые предъявляют не глупые в общем люди, видят русофобию и возможность смуты ;-)

:-) у меня дохуя слов, чтобы тебе ответить, но если ты сам не способен понять простые вещи, то наверное не буду. Пусть варфаламиев сам, без ансамбля...

Просмотр сообщенияshizo-maniak (11.9.2012, 23:09) писал:

Мой кумир-это кто?

Один из них http://top.rbc.ru/po...12/669027.shtml
:-)
мировая, блять, закулиса ему мешает....

#160 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 12 September 2012 - 11:12

бугага,это рак головного мозга уже будет ,если инфу из "эха мацы" через него пропускать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!