Перейти к содержимому

0

Досины сказки

Сообщений в теме: 179

#81 vivatspb

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 September 2012 - 00:28

:008:

#82 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • На форуме с 16 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 415

Отправлено 22 September 2012 - 13:01

Болту посвящается.

Жизнь шла своим чередом. Как все девушки Доська мечтала стать принцессой. Она придумывала баталии под дверями салона за ее сердце. Но пока можно было рассчитывать только на очередную кучу у порога, в ее честь.
Ей ужасно хотелось влюбиться.
Выкрав из секретного ящика Аглаи Израилевны фотографию Луи де Фюнеса, зацелованную, захватанную липкими пальчиками и насквозь пропахшую клубничным лубрикантом. (ах Аглая, Аглая , и ты была когда то молода….)
Дося повесила фото на стенку и каждый день, одев кружевные трусы, признавалась ему в любви, сама себе отправляла сопливые, розовые смски и покупала презервативы XXL . Ее жизнь стала гармоничной и наполненной новыми впечатлениями.
Потом он ей надоел. Она так и сказала « Надоел!» и посмотрела на свой средний палец.. Все было слишком однообразно.
Ептыжтвою мать, как там в сказках, в поисках разнообразия все уважающие себя принцессы, обрезав косу и переодевшись мальчиком отправляются на поиски приключений. Коня мне, коня! И пусть хоть коня, Дося на пару секунд представила, в трусах стало влажно.
Косы у Доськи, отродясь не было, собрав жидкие волосики в маленький хвостик и одев на голову, солдатскую пилотку, она выбежала из дома.
Долго ли, коротко ли.. Но любой желающий всегда оказывается в том месте, которого он достоин. Следующей остановкой кондуктор объявил Блядск.- О, мне сюда!
Доська вылезла на пыльный перрон. Но вместо веселого города ее взору предстал небольшой лесок. Посередине поляны, с уже начавшей желтеть травой, стояло нечто фаллическое… Ух ты!
-Дура, гриб это! как ты живешь то? Никаких мыслей о судьбах человечества, никаких метаний по поводу псевдорелизигиозности руководства страны, да хоть просто сезьезно, с мыслью в глазу, траву покурить! Никакого от тебя толку, - веселый беременный дядька с пакетом из дьюти-фри взял Досю за руку. - Пойдем к нам, музычку послушаем, то, се… Я - Розовый! И я друг!
-Ыыыыыыыы-аа-ббб-с…- из за дерева выскочил здоровяк с бабинным магнитофоном на плече и рваными хоругвями в правой. –Ыыыыы…
- Не бойся его, он милый, он тут как представитель прессы и последними новостями, Розовый показал пальцем на здоровяка,- Доська исподлобья снизу вверх смотрела на обоих.
-Мы тут все равно все вместе, разные, со смешными придуманными именами, но все равно вместе. Вон смотри, например Изь и Ясь,- он показал на две фигуры раскачивающиеся на деревьях – Их уже давно никто не помнит, даже как выглядят и как их зовут, но все равно любят. Потому как наши.
-Любят? Так я за этим к вам и приехала.
- Вот и говорю, еще раз дура! В Блядске не отдают, а берут. А это совсем другое.
На этих словах оба исчезли.
И без того огромная шляпка гриба, вдруг стала расти, но как то странно спиралеобразно, сверху свесилась чья то большая седая голова…..
-Давно здесь сижу. Откусишь с правой стороны, будешь девачко, откусишь с правой – мальчиком. Мммм-м-м..
Дося испуганно посмотрела вверх.
Шляпка гриба была вся изгрызана по периметру и выглядела неаппетитно. Судя по всему, идеи по смене пола, возникали у жителей с завидной периодичностью.
- Да не, - седая голова расплылась в улыбке,- это все я. В мальчики транформируюсь. Голова растет, а тело…. Тринадцать сантиметров и все, потолок. Поэтому я направо никого и не пускаю.
- Ну и дурак, гриб то круглый, - Доська отломила с каждой стороны по большому куску и запихала в рот.

Навстречу ей, со всех сторон, спешили жители города.
-Наша, наша, она наша!
-Ну наконец то -, прошептала Доська. Ее так обрадовала эта определенность и принадлежность. Она радостно махнула им рукой и побежала навстречу.
Грудь болела, в штанах спереди что то зашевелилось.
Это у вас майонез на брюках или вы так рады меня видеть?
Обожаю людей, которые меня смешат...

#83 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 September 2012 - 12:52

гыыну всё успокоился)))
жги дальше..))
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#84 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 24 September 2012 - 14:23

Если бы Дося не выходило , за пределы творческого раздела, оно не попалилось бы.
В остальных темах камрад бы писал с основного ника и все было бы зашибись. Зачем с двух в одной теме срочить то...
кстати, а разве разрешено иметь клона? Я тогда Джокера реанимирую, буду с двух ников мочить дэни например))))

По теме! Дося, пиши еще сказок и рассказов!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#85 болт

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3120 сообщений
  • На форуме с 16 January 2004
  • Отчет13

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 September 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияComedian (24.9.2012, 23:23) писал:

Если бы Дося не выходило , за пределы творческого раздела, оно не попалилось бы.

нее..как раз тут и спалилось))..
old bald болт.
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..

#86 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 September 2012 - 15:07

Просмотр сообщенияComedian (24.9.2012, 14:23) писал:

буду с двух ников мочить дэни например))))

Так Дося это Дэни чтоли?
Созвучно кстати)))))

#87 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 September 2012 - 15:28

Раздвоения личности до добра не доведут, и дядя вот больше не пишет)

Сообщение отредактировал Дosja: 24 September 2012 - 15:46

#88 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40987 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79951

Отправлено 24 September 2012 - 16:46

Дося, пиши еще!
Coitio ergo sum!

#89 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 24 September 2012 - 19:12

Просмотр сообщенияKotis (24.9.2012, 16:46) писал:

Дося, пиши еще!

Поддерживаю.
Omnia vincit amor

#90 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 September 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияДosja (24.9.2012, 15:28) писал:

Раздвоения личности до добра не доведут, и дядя вот больше не пишет)

видел стертое)
мне кажецца все же если бы были тока бы сказки - спалево было бы до минимума и была бы даже фишка.
но повторюсь-жду сказок еще!
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#91 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 24 September 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияхх88 (24.9.2012, 15:07) писал:

Так Дося это Дэни чтоли?
Созвучно кстати)))))

если бы Дени был бы Досей-яб его лично на этажи бы носил на руках))

#92 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • На форуме с 23 August 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 26 September 2012 - 04:38

Просмотр сообщенияхх88 (24.9.2012, 15:07) писал:

Так Дося это Дэни чтоли?
Созвучно кстати)))))

не, другой ник созвучен с одним французским словом, которое у Ками проскакивает периодически..

а ваще.. класс..!!!!! только сегодня приобщился к творчеству обоих ников..реально здорово!!
слог узнаваем, но Дося, конечно, сильнее в разы..) мощно..!)

Сообщение отредактировал robinbad: 26 September 2012 - 04:46

#93 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияrobinbad (26.9.2012, 4:38) писал:

приобщился к творчеству обоих ников..реально здорово!!
слог узнаваем

Ну, признавайтесь, с кого слизано? Может брата тут найду, разлучили нас , когда было 5 минут от роду)
Родная душа, а он не в курсе.
Если чо родимое пятно на жопе в форме пятерни, у него такое же должно быть ..

Дося пишет, что в голову взбредет. Там наверху подфорум, модеры, снесите Доськины перлы в недотворчество.
Много чести тут торчать, коплексы во мне воспитываете.

#94 Интеллигент

• хахаль писюхатый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 894 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 26 September 2012 - 12:52

По-моему, у автора раздвоение личности на почве сексуальной неудовлетворенности,какого бы пола он не был.Извините,если кого обидел!
Извините,если кого обидел

#95 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияИнтеллигент (26.9.2012, 12:52) писал:

По-моему, у автора раздвоение личности на почве сексуальной неудовлетворенности,какого бы пола он не был.Извините,если кого обидел!

А кого то обидеть этим можно? За этим сюда, мужчина, и ходим. А вы за чем то другим? Просто подрочить на картинки?

Доська это веселый мозговой тандем. Ну кто же виноват, что на мужика она уже не катит, а как баба еще никак не воспринимается)

Сообщение отредактировал Дosja: 26 September 2012 - 13:09

#96 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2012 - 13:38

Просмотр сообщенияДosja (26.9.2012, 13:09) писал:

Доська это веселый мозговой тандем.

Тандем.? т.е. она не анархистка-индивидуалистка?

Цитата

Ну кто же виноват, что на мужика она уже не катит, а как баба еще никак не воспринимается)

Доська, ты, главное, пиши..а воспринимать тя будут как захочешь..

#97 robinbad

• добрый шахид
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 September 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияДosja (26.9.2012, 12:08) писал:

Может брата тут найду, разлучили нас , когда было 5 минут от роду)

один брат однозначно есть..)
а может вас трое..родственников.?)

#98 Дosja

• Санитарка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2012 - 21:07

Маленький рыжий мальчишка выводил грязным пальцем не стекле. «я люблю цп».

Досе было аналогично приятно, она радовалась толерантности, патриотизму и ясности детского разума. Любые положительные отзывы на совершенно любые аббревиатуры она однозначно засчитывала на свой счет. Это ведь про нее.
А кого тут еще можно любить?! Жопа уже приняла относительно правильную чемоданообразную форму, она стала отращивать волосы на ногах и перестала носить гимнастерку. С сиськами вопрос остался нерешенным, но договоренности уже были. Дося хранила это в тайне, потому что смешные люди вокруг это не одобряли. Она знала, что тот же Фрикцион был страшно против. Где хорошего настроения взять?!. Хотя сам, неоднократно пользовал новый пылесос Аглаи Израилевны. Он ложился на пол посередине комнаты и ждал, пока пылесос его сам найдет. Там была смешная вакуумная штучка.
« я люблю цп», вот это да... Долой банальности и штампы!
Над головой закружился Шизо,махая черными крыльями, норовил насрать прямо между «люблю» и заветными буквами. С первого взбрызга не получилось, на бреющем полете, попытка была увенчана успехом. По стеклу потекла тоненькая зеленая струйка.- Есть! Немного покружив, скрылся в предместьях Парижа.
- Какая прелесть! Это витраж? что за веселые мормонские значки?! – весело на скакалке рядом запрыгал мужчина, непонятной национальности, - Сейчас я всех помирю, аха-ха, вы эта.., охо-хо,…- размотав чалму и отклеив бороду, он оказался лет на двадцать моложе Доси и она тут же потеряла к нему интерес. Он торговал арбузами на крыльце у Аглаи. И иногда она разрешала ему одеть ее туфли и паричок для визитов к соседям. Вроде и Робингуд, а формат не тот.
Доська вышла из дома и тут же споткнулась о весьма почтенного Прохожего, который прилег отдохнуть в ближайшей луже. Дося из почтения прилегла рядом. Он весьма миролюбиво зачмокал губами слова приветствия, - блять наху.., - нахо.., хрюкнул на одном, только им понятном языке и снова уснул. Хороший, черт возьми, человек, Дося поцеловала его в грязную бороду, положила рядом кассету с Греческой смоковницей, пакет с сушками и вернулась в дом.
Недалеко, в кустах залегли в засаде два отчаянных героя. Они видели всех и следили за всеми. Обмотанные пулеметной лентой и большим памперсом на двоих они терпеливо ждали. Приготовленные новогодние хлопушки были складированы высокой поленницей неподалеку в овраге. Шампанское охлаждалось в детском пластиковом ведерке. Один из них работал на кондитерской фабрике, каждое утро, одевал на себя ростовую куклу в виде большого желтого цыпленка, ходил по улицам города и раздавал бесплатные соевые батончики. Вместе с батончиками по одной в руки, давалась краткая инструкция «Как вести себя во время ядерного взрыва» и небольшую листовку с телефоном. Ха! Креативная мысль бурлила и рвалась наружу.
- Если вам нужно ружье..-Нет, не так.. -Если у вас будет ружье.. Ай, нахуй, пиши телефон 222 22 22, охотник. Там разберутся.
Его подельник печатал небольшими тиражами инструкции по гражданской обороне и выступал в паре. Иногда он надевал костюм Кролика, с туфлями на каблуке и нунчаками смотрелся изумительно. Он брил голову и сделал гравировку на затылке в форме черного, вместо традиционного розового. Кролики везде, кролики во всем! Он очень не любил сказочных персонажей и Виктора Гюго с его какой то матерью..
-Смотри, смотри он идет!
Как в замедленном кино, мимо просвистела на сумасшедшей скорости «Калина», сделала два круга и остановилась прямо напротив Досиного окошка. Из полуоткрытой двери медленно высунулся кирзовый сапог, одетый на руку.
А? Нет никого? Да? -Ну и хорошо,- откашлявшись, гордо поправив большой коричневый бант на голове и нарукавники, он вышел. Потрясая кадилом и свастикой, он поставил стульчик, неловко запрыгнул на него, расправил плечики и начал петь. Пел он тоненько и жалобно, но сердце у Доськи дрогнуло…….Господи, жалко то как.
Пел долго.
Рыжий мальчик вышел, дал ему хлеба, насыпал в ладошку немного зрелищ и погладил по голове.

-Уезжай, ты тут чужой-, тихонько, на выдохе прошептала Дося.
Не надо тут, и не время здесь..

Как, вы не любите цп? Ну тогда любите ПЦ! Разница между ними небольшая , результат тот же.
Иди нахуй мальчик, иди учи уроки и не мешай взрослым дядькам привносить в свою жизнь чуть чуть романтики, и задавать друг другу вопросы на которые у них нет ответов.

Сообщение отредактировал Дosja: 19 October 2012 - 21:29

#99 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 19 October 2012 - 22:02

умничка солнышко! :D

#100 хх88

• в активном движении
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • На форуме с 10 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 19 October 2012 - 23:10

Согласен.
Но где же Дядя? :037:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!