Дося, что ты делаешь на Амуре?
Белые ночи, июнь в этом году выдался солнечным... Температуру подогревали жаркие Досины встречи с амурскими уебанами, которые задавались одним и тем же вопросом.
В глубокой луже в центре этого большого города, тихо похрюкивая лежал Прохожий и потягивал через длинную соломинку свой любимый вонючий коньяк. Легкое землетрясение нарушило его романтические настроения, мимо посверкивая копытцами скакала Дося:
-Стой!Дося, что ты делаешь на Амуре?
-Ура! Прохожий , давай насвинячимся, за жизнь, за блядей, за музыку твою!( Улыбаясь с почтением прохрюкала Дося)
-Ну чоб не выпить с тобой сестра по морде, но ты ж ответишь, что ты делаешь на Амуре?
Морщась, но при этом смачно причмокивая, допивая первую рюмку- выдохнула Доська:
-Прохожий.....у.......меня такаааааая драма.....
-Дося, давай выебу!
-Не ну Прохожий мне так плохооооооооооооооо!
-Дося, два раза выебу! Ты что на амуре делаешь?
-Нет, Прохожий не надо! Я ебаря ищу.... Не понимаешь ты меня ...Уйду я, не буду тебе мешать!
И поскакала Дося, весело махая корзинкой с лубрикантами куда-то вдаль....
В душном офисе на Маяковской, сидел угрюмый Интеллигент и стирал пот со лба половой тряпкой, заботливо оставленной бывшей
УБВ и по совместительству уборщицей Айгуль. Проклиная сломанный кондиционер в офисе и застарелый простатит, он лениво прокручивал страницы Досиных сказок и задавался уже в который раз одним и тем же вопросом:" Дося......Что же ты делаешь на Амуре?"
Эту безысходную тишину нарушили слабые постукивания под окном...Дав три предупредительных пука в воздух,он резко обернулся, держась за кобуру, которая невольно съехала в район паха. За окном мелькал чей-то бантик.
-Ебтыть,Дося! Выдохнул с испугом Интеллигент
- Интел, это снова я-наливай!!!
-Опять ты, что ты делаешь на Амуре?
-Интел, ты же моя честь, ты же моя совесть, ты ж единственный меня поймешь..
-Выебать?
-Эх, я же ебаааааааааааря себе ищу! А ты о прозе...
-Ну так....Я и три раза могу....
-Сам дурак!
И поскакала Дося по проспекту дальше...а может подальше...
У метро "Маяковская" было подозрительное оживление...Перекрыв вход в метро, стоял Фрик призывно распахнув плащ. Обнаженное бледное тело пикапера с редкой растительностью, вызывало жалость и слезы у проходящих мимо пожилых женщин. Пивная кружка стоящая у сломанной ноги молодого жиголо, была с верхом наполнена медяками и пенсионными удостоверениями. След от губной помады, оставленный Малиной по случаю на бедре, добавляла драматизма и каждый раз при воспоминаниях пробивала на слезу героя.
-Оп! Шлагбаум! Доська, привет!- Галантно остановил естественным препятствием Фрик нашу Доську.
-Доброй охоты, Ромео!
-Ммммм, мадам, Я Вас... Ну что вы делаете на Амуре? Я на раз могу,но только на раз, у меня гастроли по России....
- Фрик, я же ебаря ищу, а ты же романтик!
-Доська, ты что, я же тебя ......на одну......маленькую и очень быстро...но выебу....Ты даже не заметишь!
-Дурак ты, не понимаешь меня, пошла дальше ебаря искать!
И взмахнув корзинкой исчезла за горизонтом ....
Солнце катилось к закату, все интертейменты были просраны в ожидании Доси. Комедиант, стоял у окна и накручивал на плойку свой редеющий чубчик. У него было партийное задание, ему надо было любой ценой остановить триумфальное шествие словесного поноса нашей героини. Решение должно было быть кардинальным и беспроигрышным. У прикроватной тумбочки стояли дорогие его сердцу девайсы. "Поделиться? НЕТ!!!Должно быть что-то новое!Может подложить ей Рыбного Вопроса? "-рассуждал Ками. "Доведет же...И так парень нестабилен.... А может Чпока? У него есть большой опыт, уж я то знаю...Хотя нет, жалко такой опыт и все на Досю...А наша пара гитаристов
Алье и Лебовски? Да нет...они и в паре немного могут, а она уж если песни поет, то до утра....Все не то...и все не так...Что же делать мне, седая моя голова?" Секретные позывные в дверь, внезапно прервали его рассуждения.
-Ептыть, Ками! Открывай, я тебе подарки привез!- Кричал за дверью прокуренный Снежный голос.
Открыв дверь старому другу, Ками начал подпрыгивать как ребенок вокруг мешка с подарками.
-Боже мой, это все мне? Это все мне нужно!! Вот этот большой я оставлю себе!!!А вот этот маленький, убогий и печально загнутый- я пожалуй подарю моей милой Доське, пусть порадуется...не всеж сказки писать...пусть и себя порадует!!
- Ками, а зачем это Досе? Что она делает на Амуре?
-Снежный, все просто! Ебаря она себе ищет!Е-ба-ря!
-Ну тогда, давай пожалеем этого мифического супергероя, подарим ему страховку...Смотри, новая коллекция шелковая веревка и маска, чтоб он не видел ее и не трогал!!!
- Отличная идея, Снежный...А есть у тебя складной стул и мыло, чтоб уж наверняка у парня был шанс спастись!!
-Нет Комедиант, на то они сказки, что хороших концов в реальной жизни не бывает.
И ушел, Снежный в ночи и продолжал ждать Ками.....
Перепрыгивая через лестничные ступеньки, Дося неслась на встречу своей судьбе... В назначенный день, в назначенное время, опоздав на 10 часов Дося стучалась в дверь Амурского тамады.
-Комедия, я здесь, я пришла, я жду!- с придыханием, слегка икая, вчерашним перегаром, шептала Дося.
-Мы начинаем Перфоманс!- томным хриплым баритоном в замочную скважину поприветствовал ее конферансье.
-Ты обещал мне быть моим ебарем!- почти плача выдохнула Доська
-Дося, я подарю самое дорогое что у меня есть, самое лучшее..Постоянство!- и просунул под дверь объемный пакет.
-Это табак и зиппо? Или твои новые кружевные трусы?-недоумевала Дося
-Пошла ты, Дося!
И Дося пошла, размахивая пакетом в сторону водки, в сторону Детки, в сторону Малины... на встречу новым приключениям, впечатлениям и позорам.
В пакете лежало все что нужно для счастья порядочной девушке, такой как была наша Дося....
Первая проба пера.
Сообщение отредактировал Малиночка: 19 June 2013 - 02:21