Тенерифе,Лас-Америкас
Отправлено 02 August 2012 - 06:48
Турку-Жирона,ночевка,переезд в Барсу,вылет на Тенерифе.
обратно Тенерифе-Барса,2 ночи там,Жирона-Турку.
Отправлено 02 August 2012 - 13:21
про то, что автор экономит на отдыхе мне читать не интересно, я предпочитаю летать более-менее прямыми рейсами, исключая варианты, когда их просто нет в наличии.
Отправлено 02 August 2012 - 13:52
safetyrider (2.8.2012, 13:21) писал:
про то, что автор экономит на отдыхе мне читать не интересно, я предпочитаю летать более-менее прямыми рейсами, исключая варианты, когда их просто нет в наличии.
а кого это ебет, интересно Вам читать или нет? Рубрика видели какая? Клуб путешествий. И это понтаваться не надо, насчет экономии, олигарх Вы наш епта)))
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 02 August 2012 - 15:29
компенсируеца портовыми сборами ..трансферами ..багожои..ночовками..стыковками..
накл.расходами.. дискомфортом..
походу то на то и выходит..
если не привязан к дате как я обычно - то ловлю горящие билеты..их бывает
и на чартерах и в компаниях и у туроператоров..места просто надо знать..
бывалча летал за 100 ойро бизнесом..паролей явок давать не буду..
ищущий да обрящет..
Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Отправлено 02 August 2012 - 15:56
Согласен на все 100%. Канэчна , если ты маладой , красивый и здоровый и нихрена тебе не надо в этой жизни кроме экстрима, и нихуя с собой багажа в любом виде, включая самодвижимый, если сильно подтолкнешь )),не надо тащить и ты можешь часами торчать в еропорту, прыгать как конь дизентерийный на пролетающий мимо самолет, то дискаунтеры- это все твое. И если тебе пох на то, что лоукост как часто водится может и опоздать и билет на стыковочный рейс твой накроется как минимум тазом, если не пиздой, а потом еще и выносом мозга( охуенное начало охуенного отпуска). И не пугает тебя возможность зависнуть на неопределенное время хуй его знает где и искать в этом хуй знает где кабак, чтоб тупо нажраться и забыться, хотя с последним как правило не самое сложное.
А ежели ты просто без мозгоебства излишнего хочешь полететь - прилететь и просто , блядь, отдохуть, то может лучше чутка поднапрячься и подзаработать на отпуск? Я ж и говорю , ну будет разница в 50, ну максимум в 100 убитых евреев на нос, да ну ее нах эту разницу. Ну посчитаем, 142-перелет и то надо изъебнуться по времени, чтоб взять за такие деньги, плюс еще какие-то сборы за регистрацию там катят, плюс 50 трансфер до Финки и обратно, хотя в Тампере может и еще дороже, багаж примерно еще 50 туда-сюда, а выпить-закусить в аэропорту по приезду в Чухну и после,во время стыковки , ну и что остается то? А личное спокойствие и комфорт то не дешевле? Особенно если потом почти на 10 косарей, то есть 200 с лихуем Е негру в жопу пялить.
В чем правда, брат? ))
Сообщение отредактировал syalyaovei: 02 August 2012 - 16:17
Отправлено 02 August 2012 - 19:53
safetyrider (2.8.2012, 13:21) писал:
а кого это ебет, интересно Вам читать или нет? Рубрика видели какая? Клуб путешествий. И это понтаваться не надо, насчет экономии, олигарх Вы наш епта)))
за алигарха ответишЬ! я в темах про турбийоны не веду беседы,
так что не ко мне!))
Отправлено 03 August 2012 - 17:57
Вода по-разному. В феврале было тепло только у берега. В марте-апреле устойчивых 22-24. Для меня вполне комфортно.
Песок черный по всему острову. Единственный светло-желтый пляж видел кажись в Пуэрто де ла Крузе - песок привозной из Сахары.
Земля круглая - за углом встретимся!
Отправлено 06 August 2012 - 09:29
Еще пара пляжей в окрестностях была с таким же песком, про привоз его из Сахары от гидов наслушался.
Но меня реально приколол именно черный песок.
"490 Евро Финэйр", ну все равно я не понимаю прикола лететь через Финку, хоть убей.
За те же самый бабки и даже дешевле Иберией прямо из Питера туда и обратно и без лишнего мозгоебства типа тащиться до Финки, а потом обратно еще из нее. Бля, ну на хуй нужно 15-17 часов провести в пути, когда можно за 8ч(перелет) + 2ч (от дома до аэропорта + ожидание) за те же самые бабки. Может я не в теме и это чисто прикольно ??? Тем более, что как сказал уважаемый Болт, можно из Питера чартером и за сотку, если изъебнуться.
Зайдите вы на сайт Иберии и посмотрите. Или меня носом ткните в конце концов, что я тут типа туплю по черному.
Отправлено 06 August 2012 - 17:17
А то где смотрю, либо рекламные ссылки нелепые... а вот так чтобы реальные билеты по небольшим деньгам - нету..
Отправлено 06 August 2012 - 17:41
syalyaovei (6.8.2012, 9:29) писал:
За те же самый бабки и даже дешевле Иберией прямо из Питера туда и обратно и без лишнего мозгоебства типа тащиться до Финки, а потом обратно еще из нее. Бля, ну на хуй нужно 15-17 часов провести в пути, когда можно за 8ч(перелет) + 2ч (от дома до аэропорта + ожидание) за те же самые бабки. Может я не в теме и это чисто прикольно ??? Тем более, что как сказал уважаемый Болт, можно из Питера чартером и за сотку, если изъебнуться.
Зайдите вы на сайт Иберии и посмотрите. Или меня носом ткните в конце концов, что я тут типа туплю по черному.
Посмотрел на Иберии - замануха за минимум 19 800р. В реале, с учетом налогов и сборов - 28 111. Две пересадки - Домодедово и Мадрид. Чистое время в пути - 16.30-туда и 14.40-обратно.
Я же платил 490 евро, включая все налоги и сборы. Чистое время в полете около 5 часов. Никаких пересадок. От Питера до Хельсов 6-8 часов пути (как повезет с границей) + 2 часа аэропорт - на пару часов быстрее, чем из Пулково.
Правда я еду с остановкой в Хельсах у знакомых, а потом, с ними вместе, на солнечный остров!
Отправлено 06 August 2012 - 17:42
syalyaovei (6.8.2012, 9:29) писал:
Еще пара пляжей в окрестностях была с таким же песком, про привоз его из Сахары от гидов наслушался.
Но меня реально приколол именно черный песок.
"490 Евро Финэйр", ну все равно я не понимаю прикола лететь через Финку, хоть убей.
Согласен, Иберией:
Питер-Мадрид-Тенерифе и обратно за 28000 руб., оптимальнее всего будет.
Можно конечно даже Аэрофлотом: Питер-Москва-Мадрид-Тенерифе: туда и обратно можно вообще до 22000 руб.
Сообщение отредактировал мореход: 06 August 2012 - 17:43
Отправлено 06 August 2012 - 18:06
Отправлено 06 August 2012 - 19:21
Отправлено 18 August 2012 - 11:41
Shreksss (6.8.2012, 19:21) писал:
В тырнете пишут, что температура воздуха летом 26-28 градусов. Бред. Это если только средняя по острову. В конце апреля в Лас Америкасе лично наблюдал на уличном градуснике +40. Хотя, как говорят местные, от Лас Кристьяноса до Лос Гигантоса (юго-западная курортная зона) температура летом 30-40 градусов. На севере и северо-востоке (Пуэрто де ла Круз и Санта-Круз соответственно) 25-30. Вода около 24-28.
По-поводу отдыха с семьей - кому что нравится. Лас Америкас с примыкающим к нему Лас Кристьяносом - туристический центр с массой отелей и торговых центров. На мой личный взгляд - тесновато и шумновато. Лос Гигантос, с его юнесковским пляжем, - поспокойней, но площадь пляжа невелика.
Лично я с женой и друзьями останавливался все время в Кальяо Сальвахе (между Айдехе и Лос Гигантосом). Тихо, уютно, спокойно. можно взять машину, или воспользоваться автобусом для посещения Лас Америкаса или Лос Гигантоса.
Что стоит посмотреть - Лоро и Джангл парки (зоо-развлекательные), Сиам и Аква-парк (водно-развлекательные), вулкан Тейде (лучше подняться на фуникулере в верхний кратер), пирамида Гуймар и музей Тура Хейрдала, Страусиная ферма, Канделария, Маска (пиратская деревня), соседний остров Ла Гомера.
В первое посещение мы за 10 дней откатали 11 экскурсий. В следующий раз брали машину и катались сами. Осваивали вождение в облаках.

Климат замечательный, цены ниже чем в Питере ( большинство налогов - 3-4%), одно плохо - на работу ездить далеко.

Отправлено 22 August 2012 - 15:58
Ну и может расскажите куда съездить, что посмотреть самим. Экскурсии не люблю..... Вино красное люблю, а жена белое )))) еще пиво и виски, но их я думаю не трудно найти )))))
Отправлено 22 August 2012 - 17:36
Отправлено 22 August 2012 - 18:10
SeaSergey (22.8.2012, 15:58) писал:
Ну и может расскажите куда съездить, что посмотреть самим. Экскурсии не люблю..... Вино красное люблю, а жена белое )))) еще пиво и виски, но их я думаю не трудно найти )))))
Dream Hotel Gran Tacande
съездить самому можно куда угодно, остров 40х70 км
Отправлено 17 September 2012 - 15:01
Уже неделю потратил на поиски, но кроме одной замызганной шкуры в апартаментах оптимист так и ничего не нашел. Пришел, увидел - убежал ;-)
За встречу 100 евро/час о себе также красиво расписывают как и наши шалманы, но страшная пиздец.
Пишу на эмоциях так как только от туда.
Вот ссылка на этот убогий салон chicasentenerife.com
Может кто поделится где нормальные девченки? Буду здесь до пятница район желательно адехе, т.к прибыл с багажом
Отправлено 17 September 2012 - 16:36
sasha666 (17.9.2012, 15:01) писал:
Уже неделю потратил на поиски, но кроме одной замызганной шкуры в апартаментах оптимист так и ничего не нашел. Пришел, увидел - убежал ;-)
За встречу 100 евро/час о себе также красиво расписывают как и наши шалманы, но страшная пиздец.
Пишу на эмоциях так как только от туда.
Вот ссылка на этот убогий салон chicasentenerife.com
Может кто поделится где нормальные девченки? Буду здесь до пятница район желательно адехе, т.к прибыл с багажом
В районе Эль Медано всегда дует отличный ветерок
Кайт - это лучше чем эти сраные иностранные шкуры
а потрахаться и в Питере можно неплохо )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных