Не так давно нашел теплое гнездышко трех фей. По началу думал, что салон, оказалось, что не инди, а скорее из разряда
"подружки", но без админа! Об этих девочках узнал из другого рекламного ресурса. Собственно фотки от-туда сюда добавил.
В прошлый раз отдыхал с Ксюшей+Белла, но Ксюша временно не работает. Уехала в отпуск или ещё куда - так и не понял.
Сегодня я+Белла+Карина. Теперь всё по-порядку:
Место удобное, парковка небольшая во дворе есть. Ещё тогда подъехал и подумал, что очередной шалман, но к моему
удивлению всё оказалось не так. как представлял. Вообще Купчинский район стараюсь не брать во внимание и обходить
стороной, поскольку по статистике шалманов там, как грибов - ведь это не центр и нарваться можно на неприятности...
Но это место нечто совершенно другое и "подружки" реально порадовали и качеством и ценой вопроса да и подходом вообще!
Во-первых: встретили меня полностью обнаженными во второй раз, хоть с Кариной я и не был знаком. Да и в первый раз
Белла с Ксюше встречали вместе с улыбкой и доброжелательностью. Это огромный плюс, как и им, так и человеку, кто пришел
в первый раз. Но я про сегодняшний день напишу. Во-вторых: в квартире чисто и уютно! В ванной комнате хлордимикса...н
(или как-там его) + мирамистин есть! Шампуни, гели есть! В-третьих, сама комната выполнена в бежево-светлых тонах с розоватыми
занавесками, т.е совершенно не напряжная обстановка с отсутствием всего лишнего кроме широкой кроаати да муз. центра - короче
сделана комната для ненапряжного секаса без лишних мыслей в голове (по-крайней мере, моё впечатление вот уже второй раз
остается неизменным)
Как Белла, так и Карина - обе феи целуются в губы! И самое главное - любят секс! Цена вопроса 5 касарей за час причем получил
в итоге несоизмеримо больше: откровенное лесби с моим участием да ещё не просто с феями, а с красивыми девушками!
У Беллы рыжий цвет волос, а Карина - брюнетка. Грудь у Беллы 3, у Карины 2-го размера. Что мне понравилось, так это, что
девочки подолгу могут ласкать друг дружку и целовать везде, причем в самом процессе не отвлекаются, а продолжают
целоваться между собой, когда я занят сексом с одной из них. Куни с моей стороны им - без проблем и только им в удовольствие.
С обеими девочками получился секс по очереди со сменой
резинки (естественно). Обе девочки активно двигаются в процессе. Как минет, так и секс всё на 5 баллов не меньше. Для меня
самым возбуждающим фактором было смотреть, как Карина ласкает грудь Белле и, то, как целуются со мной и между собой,
возбуждает ещё больше. Массаж в четыре руки завершил процесс отдыха. За час получил заряд энергии и хорошего настроения.
На прощание просили, чтоб я к ним по-скорее вернулся), что я непременно и сделаю в будущем. Хочу попробовать
я + Карина+Ксюша+Белла. Всех девушек знаю.. так что будет только в кайф!) Общий итог: 5 баллов.
По поводу допов сам не интересуюсь. Но в анкетах написано было МБР +500 Игрушки +500 и ещё что-то есть.
Фото креплю. Всем спасибо!

А и ещё забыл сказать, что по-телефону отвечает диспетчер.
TXT скопировал с анкет фей.
Карина
Рост: 165
Грудь:2
Размер одежды:44
Белла
Рост: 175
Грудь: 3
Размер одежды:46
Сообщение отредактировал менеджер Амура: 16 July 2012 - 13:27