А вот вам отзыв про Олесю с Авиаконструкторов. По-моему, тут еще не было.
Хоть на фотках салона она и с темно-русыми волосами, но в жизни оказалась блондинкой с легкой рыжинкой (?)
Она как раз меня и встретила, отношение понравилось, девушка улыбчивая, приветливая, располагающая, точный возраст не скажу, но она студентка, так что думаю примерно 19-22. С клиентом пребывает в таком образе вежливой "пай-девочки", что вероятнее всего, конечно не так )
Фигурка хорошая, грудь примерно 2. Никаких изъянов не замечено, все интимные зоны идеально выбриты. Молодость, она и есть молодость )
Заказал по меню классика + эротика + французский поцелуй (то бишь
куни) + лингам, попросил потом смыть масло в душе, а там как пойдет.
Работает Олеся ответственно, как и положено прилежной студентке, шаг за шагом осуществляя классику. При этом делает очень сосредоточенное лицо и молчит. Ну понятно, незнакомый человек, не все могут сразу непринужденно начать болтать но именно из-за этого, а также в силу того, что классике обучалась как и все эромассажистки по ходу дела, я откровенно заскучал и ненавязчиво перевернулся.
Попросил сразу включить лингам в эротическую часть. Из-за того, что эмоциональный контакт с "молчуньей" не налаживался, мой енг сначала не воспрял должным образом, а вот когда осуществился переход в 69 и взору предстали все девичьи прелести, тут-то дело сразу и наладилось.
Лингам нормальный, не высший пилотаж конечно, но в целом нормально, а за счет того, что Олеся масла не жалеет, трение получается не очень интенсивное, поэтому можно растягивать удовольствие от того, как девушка перебирает пальчиками по члену и всякое такое.
Немного поделал
куни, никаких запахов, вкусов, все чисто и красиво. Но показалось, что когда Олеся за работой ей это все пофигу, норм спрашиваю, да, говорит, приятно, хотя реакции никакой не заметил.
Сам эротический массаж как таковой и не происходил, телом помассировала буквально минутку в самом начале, остальное происходило так: девушка сидела рядом и делала лингам, а когда были в 69 то в добавок нежно поддрачивала, но именно так, тупой дрочкой на результат это не назвать. Так и отстрелялся, прямо себе на живот и кстати, первые пришлось вытираться самому, недоработка.
Поскольку к тому времени час уже иссяк и нужно было поторапливаться, я избавил Олеся от своей помывки и функционально ополоснулся сам, масло, кстати, это не то чтобы сразу легко смывается.
Успел выпить кружку зеленого чая, от кофе отказался, ибо растворимый.
Немного про обстановку: комната метров 20, затенена шторами, с улицы доносится шум трамваев, на полу лежит застеленный одноразовой простынкой матрас, сбоку зеркало. На столике горят несколько аромасвечей. Музыкальное сопровождение не в стиле энигмы, а Олеся поставила свой плейлист из Apple Music, спокойные ремиксы известных хитов. В душе просторно, гели в наличии, стоят бутылочки с хлогексидином, полотенце чистое, ничем не пахнет.
Выводы такие: идти к Олеся можно, но не ожидать от нее распутных взглядов и развратных действий, кому нравятся скромницы-студентки - велком. Она четко понимает, что на работе: приветствие, улыбка клиенту, массаж, окончание, улыбка клиенту, пока. За все отдал 3300 + небольшой чай.
Всем удачных похождений!
Сообщение отредактировал Wow: 24 July 2015 - 10:58