Салон Кайф. Авиаконструкторов 2, 981-800-96-71, 981-882-88-02. Эротический массаж...
Отправлено 06 April 2015 - 23:59
Отправлено 07 April 2015 - 00:22
spxyketa (06 April 2015 - 23:59) писал:
По моей программе, я просил её максимальный контакт с лицом. Вышли такие положения: стопами вниз, ставя одновременно обе ноги на лицо; второе нависала надо мной сверху скрещивая пальцы у меня на лице; третье стоя во весь рост ставила ноги на лицо. Первые два описанных положения совмещала она с дрочкой пениса.
Ещё добавлю возраст её около 21го, на спине и руке татушки. Из беседы помню, что увлекается игрой на басс-гитаре.
Сообщение отредактировал SomeMan: 07 April 2015 - 00:38
Отправлено 07 April 2015 - 02:08
Отправлено 09 April 2015 - 15:46
Выбрал только эротический, хотя Ника и сказала, что "любит помять". Феерическая эротика 5+++++. Девушка заводная, все знает и умеет. Массаж всеми частями тела со всех сторон. И покрутились, и поласкались, и поболтали, и чай попили. По времени не гнала, целый час от и до, я спешил и чуть на встречу не опоздал.
Может чего нарушу, но подобную оценку за мою небогатую практику (года 3, пару раз в месяц), могу поставить только Марине (была на Жуковского, сейчас на Садовой).
По организации - квартира новая, соответственно и ванная тоже, душ нормальный, шампунь, полотенце чистое, тапки. Была предложена еще одна девушка, но выбрал Нику, как и договаривался по телефону. А так. звоните заранее и девушка нужная приедет.
В общем теперь на севере выбор большой.
Фото не выходит вставить, но на их сайте есть.
Сообщение отредактировал navy: 09 April 2015 - 15:57
Отправлено 13 April 2015 - 18:22
Отправлено 14 April 2015 - 10:29
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.
Отправлено 15 April 2015 - 00:56
cudasov (13 April 2015 - 18:22) писал:
Отправлено 03 May 2015 - 02:03
По расположению - не совсем удобно, как заехать на парковку не нашел, бОльшая часть у дома платная парковка, но я думаю надо повнимательнее поискать обычную.
Предпоследний этаж, дальняя квартира. Дом пустой, заселен мало, ни с кем не пересекся.
Начну с того что я как ответственный человек решил позвонить заранее, типа записаться. Отзвонился по телефону из заголовка темы, уточнил что на Просвещения 15 девушки есть (время было часов 13 субботы), веселая девушка уверила что там "девчонки есть и трудятся как кочегары уже с самого утра". Записывать меня не стала, ну да ладно. По факту приезда всё оказалось не так. С порога встретила девушка Маргарита сразу в нижнем белье, ТТХ года 22, грудь 1-2, худенькая и тело очень упругое. На сайте фото её нет, у этой темные волосы, а на сайте есть какая то Маргарита блондинка, вроде не похожа. Пояснила что она только одна (может это я не так понял) и предложила сделать массаж. Ну я как бы ожидал худшего варианта и ес-но согласился на такой))) Расчет попросила заранее 2300, дал 2500, но она всё же принесла сдачу (брать не стал, как то это глупо возиться с такой мелочью за такие услуги). Интерьер в целом на 4, чистенько, тапочки одноразовые и многоразовые, в душе мирамистин непочатый 5 бутылок. Полотенце чистое.
В комнате приглушенный свет, приятная музыка, одноразовые простыни, свечи, разогретое масло.
Я часто бываю в тайланде и вьетнаме, поэтому знаю что такое хороший классический массаж. Если оценивать только его - то на 3 из 5. Т.к её массаж я бы больше описал как релаксирующий. Очень нежные, аккуратные, слабые, мягкие движения. Если оценивать именно массаж как релаксирующий, то смело на 5 из 5. Особенно понравилось как она стоячими сосками водила по моим пальчикам ног (фантазия зашкаливала). Двигалась очень умело и смело, и попой помассировала всё тело, и ногами, и грудью. Было приятно наблюдать за силуэтами её тела на стене (свечи и темнота).
Ну далее переворот, постепенный переход к окончанию (в поза наездницей спиной - просто руками, хотя читал что особо продвинутые как то делают между плечом и тд). Трогать себя позволяла везде, текла. Внутрь ничего не пихал и допы не просил (не за этим шел).
Масло - пахнущее, читал многим это не нравится, мне же наоборот, напомнило запахи тайланда, да и скрывать не перед кем (подруга в длительных командировках). В душе Маргарита помыла спинку, мочалка одноразовая, смыть масло до конца не удалось.
А ну и в целом я сам по себе человек не очень разговорчивый, тем более волновался т.к. первый раз на подобном мероприятии, Маргарита - аналогично молчалива. В итоге за всё время отсилы было пару фраз типа - "как Вас зовут" и "спасибо приходите еще"), хотелось бы чуть больше общения.
В общем оценки (сравнивать не с чем).
Классика 3 из 5.
Эротика 5 из 5.
ТТХ девушки 5 из 5.
Пойду ли еще? В этот салон точно в ближайший месяц пару раз схожу, далее будет видно) Когда нибудь доберусь до Валентинок (к Еве

Сообщение отредактировал Pridon: 03 May 2015 - 02:23
Отправлено 14 May 2015 - 17:35
Совсем забыл отписаться по данному салону, отчет мой первый, сначала протянул, а потом выпало из головы.
Были с другом в начале апреля, на Авиаконструкторов. Позвонили заранее, обещали 4 девушек, по факту оказалось 3. Я себе выбрал Катю.
ТТХ:
рост 165-167,
грудь 3,
телосложение стройное, попка и грудь подтянутые, очень приятные на ощупь. Грудь без выпирающих сосков, приподнимается от ребер немного.
Договорились на эротический+классика+лингам.
Эротический начинает со спины, сначала как бы случайно касается бюстом спины и ягодиц, руки делают расслабляющие поглаживающие движения, потом попросила перевернуться на спину и занялась моей передней частью тела. Когда грудью терлась по моему лицу, "поймал" ее попку и стал наглаживать, деве понравилось. Стал гладить промежность, услышал учащение дыхания, поэтому приободрился и пошел вовнутрь пальцами. Девушка на активность откликается, прижимается, старается подставить "основной калибр" под руку. На предложение развить тему в полноценный контакт отрицательно замотала головой, прижалась поплотнее и стала постанывать.
Раз низзя енгом, то попробовал второй рукой тылы. На удивление прогнулась и застонала громче, стала немного подмахивать. То ли оцень хорошо цифрит, то ли действительно решила "расслабиться", не понял, но хочется надеяться на второе, конечно)) Потом Катя пробовала довести меня до оргазма ладошкой, но была усажена ягодицами на орган. В таком положении вид спереди просто обалденный -- миниатюрная стройняшка с выраженной упругой грудью!! Эту грудь хотелось сьесть, проглотить, короче, оставить с собой=)))
Классику не просил, девушка просто поглаживала кончиками пальцев по телу. Потом решили переключиться на пресловутый лингам. Сначала опять пробовала тупо "колыхать" ручкой, но я на второй раз просто так не сдаюсь, чего она через минут 10 поняла и стала разноображивать движения (покручивать, менять темп, имитировать движения в наезднице) Очень понравилась имитация "соскакивания" с члена -- ладошка съезжает по головке, тормозит, а потом как будто пытается опять нащупать ствол.
По итогу --девушка приветливая, чуткая, исполнительная, но надо не стесняться выражать свои пожелания.
Эротический -- 4\5 (все таки была попытка схалявить),
лингам -- 5\5 (долго, усердно, разнообразно, до результата),
классику не востребовал
Сама девушка -- рекомендовано к посещению!
Приятель взял девушку худощавого телосложения, южного вида, сказала ему, что второй день работает. Спросил про его ощущения-- сказал, что мило, но он ей массаж лучше сделал))
Сам намереваюсь повторить, хочется именно к Катерине или еще какой-нибудь "выдающейся" девушке их салона.
Отправлено 14 May 2015 - 18:49
P.S. Хотелось бы теперь скидок ввиду полученой душевной травмы.)
Отправлено 14 May 2015 - 19:14
- сколько девушек прям сейчас есть?
- 3
- через 10 минут буду
Ровно через 10 минут я у них в салоне. Встречает девушка (к сожалению не запомнил ее имени), проводит в комнату. Далее:
- все девушки заняты, я одна
- я звонил 10 минут назад, мне сказали 3 девушки есть
- пришел клиент, взял двух девушек на массаж в 4 руки
Взял 30 секундную паузу на раздумье, девочка была так себе, но все же раз пришел, решил работать с тем, что имеем. Ну собственно ничего хорошего из этого не вышло. Сходил в душ, вернулся, девочка разделась. Под одеждой скрывался обвес и грудь первого размера (хотя массажистка молодая, до 25 лет). По процессу все так же печально: выливается литр масла и все это размазывается в течении 30 минут, затем попытка эротического массажа в виде 2 минутного ерзания сиськами первого размера, затем разворот на спину и дрочка. Единственный позитивный момент - дала возможность залезть пальцами в пелотку, но сея радость сразу же омрачилась смердящим запахом из этой самой пелотки (видимо дама предпочитает не подмываться, перед приходом клиента). Жалко не помню, как девушку зовут, но все же выставлю оценки:
классика: 3
эротика: 2
отношение: 3+
Из позитивного - поменяли душевую кабину, на небольшую ванную, в которой хоть просторно стоять.
Отправлено 25 May 2015 - 10:51
Лена-чемпион!!!! Знаю-читаешь этот пост, так вот, спасибо тебе за эти улётные полтора часа!!!!
Обо всем по порядку:
Пришел вчера в Кайф на Авиаконструторов и, по совету админа, встретился с Еленой. В прошлый раз Юля вернула мне веру в любовь))))).
ТТХ: 5
Классика: 5+
Эротика: вафшэкапецкаккруто 10!!!
Пахнет девчонка вкусно, на ощупь вся ладная такая.
Полтора часа мяла меня, ласкала, нацеловывала, наглаживала. Я даже не знаю как нужно описывать эротический массаж, но удовольствие я получил огромное. Первый заход держит какое-время в напряжении, не торопится, старается. Постоянно подставляет свою киску под обзор и под ласки. Ну как с такой быть не ласковым. Елена, если у тебя есть парняга, я ему по-хорошему завидую. В одном положении работает ну минуту, ну две, потом обязательно что-то меняет. Не знал, что эротический массаж может быть таким.... разнообразным)))). Классический массаж близко похож на подобный в каком- нить приличном массажнике: руки крепкие, сильные, знает, как тебя повернуть, где нажать. Наблюдать за действом в зеркало было сплошным удовольствием. После классики опять козЫрный эротик массаж. Нет не так.... АХУИТЕЛЬНЫЙ эротик массаж)))). После отстрела полежала со мной минуточку. Это оосень приятно. Ощущение, как будто со своей девушкой отдыхаешь. В голове крутится детская песенка: "а ты меня любишь? Ага! А ты со мнойбудешь? Ага!" С удовольствием продолжил бы отношения с ней за периметром, но понимаю, что оставлять у мужчины такие эмоции- это часть ее работы. Лена действительно профессионал. Я даже скучаю по тебе). Кста, мне показалось, что мои ласки тоже даром не прошли))). Может конечно имитация, но очень похожая. Надеюсь правда)))). Ленка спасибо!!!!
После массажа пошел покурить кальян с другом и....заснул))))))
Сообщение отредактировал Василий12345: 25 May 2015 - 10:54
Отправлено 25 May 2015 - 14:15
Отправлено 25 May 2015 - 14:29
Смотри мои предыдущие отчеты по Юле и Елене
Отправлено 25 May 2015 - 17:36
Василий12345 (25 May 2015 - 14:29) писал:
Прочел твой первый отчет. Прочел второй... Теперь наблюдаю третий хвалебный пост. Если тебя не унять, ты засрешь рекламным спамом всю ветку(
Не верю твоим розовым соплям, так как не раз еб некоторых восхваляемых тобой бывших амурских тружениц - ничего особенного)
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...
Отправлено 25 May 2015 - 17:52
Ливонец (25 May 2015 - 17:36) писал:
Прочел твой первый отчет. Прочел второй... Теперь наблюдаю третий хвалебный пост. Если тебя не унять, ты засрешь рекламным спамом всю ветку(
Не верю твоим розовым соплям, так как не раз еб некоторых восхваляемых тобой бывших амурских тружениц - ничего особенного)
Кого конкретно еб? Может посексить с ними и ничего особенного, но эротический массаж- это не совсем то, мне кааца. Какие к нему критерии? Смотреть- заебись, трогать -заебись,.....ну хз, мо быть ты и прав конечно
Отправлено 25 May 2015 - 17:56
Ливонец (25 May 2015 - 17:36) писал:
Как ни странно *сам недавно писал "розово-соплевый" отчет по Еве из "Валентинок"), но поддержу "Ливонца", ибо посещал на Коменданском данный салон "Кайф", не помню, как звали деву (симпотная блондинка 30+ с каре), видел состав, не впечатлил, посещал неоднократно и "Амур" на Жуковского и Басковом пер. (высокую Карину в т.ч.) - могу сказать, что на "розовые сопли" точно "не тянут"!)))
Отправлено 25 May 2015 - 18:08
zmxncb (25 May 2015 - 17:01) писал:
http://amurspb.ru/girls/10364/ Она? Это Лена с Кайфа на Авиаконструкторов. Может она же и Карина) Не знаю. Если она, то на секас напроситься не мешало бы. Классная она. Работу свою знает
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных