Перейти к содержимому

К чему приводит полигамность.......

Сообщений в теме: 259

#141 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 24 June 2012 - 10:14

Просмотр сообщениянапалм (24.6.2012, 7:09) писал:

ниаасилил, а полигамность что означает?
пойду погуглю
Полига́мия (от греч. πολύς — многочисленный и γάμος — брак) — и может трактоваться как измена, блуд и т.д., то есть нарушение целомудрия (как в браке, так и вне его).
взято с википедии

Если взять,короче то так!) Всё понятно?)

#142 lubitel

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3448

Отправлено 24 June 2012 - 10:20

Просмотр сообщенияZBH (24.6.2012, 7:20) писал:

да вроде ТЫ и сам не стар....как мне помнится....

это зрительная иллюзия((((
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#143 напалм

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 10:14) писал:

угу
вкурил

#144 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 10:38

Просмотр сообщенияlubitel (24.6.2012, 7:20) писал:

Просмотр сообщенияZBH (24.6.2012, 7:20) писал:

да вроде ТЫ и сам не стар....как мне помнится....

это зрительная иллюзия((((

Выглядишь ты и в самом деле обманчиво-заманчиво хорошо!))))

Просмотр сообщениянапалм (24.6.2012, 7:21) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 10:14) писал:

угу
вкурил

Отлично у вас утро начинается.)))
Ну и далее вопрос по теме и сколько лично вы можете не изменять одной женщине?)))

#145 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 24 June 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 10:38) писал:

Ну и далее вопрос по теме и сколько лично вы можете не изменять одной женщине?)))

Отличный вопрос. Я, например, только одну жизнь, если женщина относится к сексу также, как я. Только вот попробуй найти такую женщину.

Отличный вопрос. Я, например, только одну жизнь, если женщина относится к сексу также, как я. Только вот попробуй найти такую женщину.
P.S. мне понравился рецепт одной жены, муж которой работал в женском коллективе. Он каждое утро перед его уходом на работу натрахивала его по полной.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#146 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 8:20) писал:

С мужчинами вот та же фигня,где найти чтобы не изменял Многие пишут,что таких нет в природе,теперь убеждаюсь что есть всё-таки,ну у них уже есть жана и т.д.)))
Хотя моральная измена сильнее,чем физическая.)))

#147 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 11:25) писал:

С мужчинами вот та же фигня,где найти чтобы не изменял Многие пишут,что таких нет в природе,теперь убеждаюсь что есть всё-таки,ну у них уже есть жана и т.д.)))

По моему, то, что все мужчины обязательно норовят налево, это бабская выдумка, чтобы себя оправдать. Если у жены общие интересы, не болит голова (ну не слишком часто), если она любит секс и не ограничивается кухней и сериалами, то нахрена еще кого-то искать. Мы с женой ходили в походы в леса на 2-3 недели, жили дикарями на Черном море в палатке, шлялись на футбол, в баре обсуждали наблюдаемых телок, по ночам смотрели на лунную дорожку и звезды, ездили на соревнования (мои), ходили по музеям и набережным, вместе доставали ракушки со дна моря, иногда смотрели порнуху и пробовали то, что увидели, так нахрена мне еще кто-то был нужен? Я остальных баб в качестве объектов для секса в упор не замечал. И на качество готовки было, по большому счету, насрать. Если что, сам мог хавчик сварганить.
А сейчас вечно голова болит или устала, торчит на кухне или на диване перед телевизором, книги не читает, всех , кто моложе или стройнее ее (а таких, увы, уже большинство) ненавидит и не позволяет о них говорить. Когда сама последний раз предлагала сексом заняться, я уже и не помню. И ничего нового не хочет. Ну так что я под одеялом забыл? Естественно, пора на сторону глазом косить. Ну а почему не бросаю? Все же было у нас очень много хорошего. Ну и "мы в ответе за тех, кого приручили". Ну и дети, конечно.
Посмотрите , девушки и женщины, на себя. Любая может стать такой, чтобы ей не изменяли и не ходили налево. Именно стать, а не подлаживаться под мужа. Одним словом, нужно быть личностью, как минимум. Правда для этого нужно быть умной, а иногда даже мудрой, следить за собой и стать мужу в первую очередь другом и любовницей, а уж остальное само получится.
Все ИМХО, естественно.

Сообщение отредактировал mil: 24 June 2012 - 12:29

Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#148 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 9:20) писал:

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 11:25) писал:

По моему, то, что все мужчины обязательно норовят налево, это бабская выдумка, чтобы себя оправдать. Если у жены общие интересы, не болит голова (ну не слишком часто), если она любит секс и не ограничивается кухней и сериалами, то нахрена еще кого-то искать. Мы с женой ходили в походы в леса на 2-3 недели, жили дикарями на Черном море в палатке, шлялись на футбол, в баре обсуждали наблюдаемых телок, по ночам смотрели на лунную дорожку и звезды, ездили на соревнования (мои), ходили по музеям и набережным, вместе доставали ракушки со дна моря, иногда смотрели порнуху и пробовали то, что увидели, так нахрена мне еще кто-то был нужен? Я остальных баб в качестве объектов для секса в упор не замечал. И на качество готовки было, по большому счету, насрать. Если что, сам мог хавчик сварганить.
А сейчас вечно голова болит или устала, торчит на кухне или на диване перед телевизором, книги не читает, всех , кто моложе или стройнее ее (а таких большинство) ненавидит и не позволяет о них говорить. Когда сама последний раз предлагала сексом заняться, я уже и не помню. И ничего нового не хочет. Ну так что я под одеялом забыл? Естественно, пора на сторону глазом косить. Ну а почему не бросаю? Все же было у нас очень много хорошего. Ну и "мы в ответе за тех, кого приручили". Ну и дети, конечно.
Посмотрите , девушки и женщины, на себя. Любая может стать такой, чтобы ей не изменяли и не ходили налево. Именно стать, а не подлаживаться под мужа. Правда для этого нужно быть умной, следить за собой и стать мужу в первую очередь другом и любовницей, а уж остальное само получится.
Все ИМХО, естественно.

Да,наблюдала я это в одной из знакомых семейных пар. Только там жена много работает. И ей всё некогда сабой заняться.
Муж от неё уже уходил к фейке которая собственно ушла из биза и моложе его намного., на 4 года. Ну,жизнь не научила. Сама пригласила меня на праздник их семейный и потом приревновала к супругу, так как я похудела и он мне отпустил пару комплиментов.)))
Я чужик мужей не чикаю, в своём окружении, Ну.наслушалась я от неё какие кругом подлые тётки пытающиеся заполучить её мужа...)
Помирилась она сейчас со мной, придётся ,правда , только в женском кругу общаться.)))

#149 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 12:48

Что значит некогда собой заняться? Маникюры-педикюры-солярии-маски-косметика - все фигня. Стройная фигура, чистая кожа, хорошие волосы, запах свжего чистого тела, упругая походка и блеск в глазах. Ну и желание секса только с ним одним, но много и с азартом. . Вот тот минимум, который действительно необходим. Все остальное - довески. Ну и в постели нужно думать "о постели", а не о бизнесе.
Ну а что касается сцен ресности ... . Ревность штука объяснимая. а вот сцены как раз дело бесполезное и глупое. Во всяком случае, эффект кратковременный, слабый и быстро меняющий знак. Гораздо эффективнее вместе разобрать соперницу (доброжелательно и с юмором), чем орать - какая она такая-сякая. Иногда лучше ее хвалить, чем ругать, и пусть муж возражает, а не соглашается. Тогда это будет его точка зрения, выстраданная и отвоеванная. Я уж не говорю о рецепте Моруа, который рекомендовал приглашать соперницу в дом как можно чаще, и держать как можно дольше, пока она не осточертеет мужу. Ну а на всякий случай перед приглашением иметь с мужем грандиозный секс, чтобы никаких сил на НЕЕ уже не оставалось. Такой вот иезуитский рецепт.
Мне отец рассказывал - ездили они студентами отдыхать на море дикарями. Чтобы не мучиться с деньгами и дележкой придумали такой рецепт - каждый покупает что-то одно - кто хлеб и молоко, кто мясо и так далее. Отец специально взял вишни и клубнику - продукты даже на юге не самые дешевые. В первый же день купил ПО ВЕДРУ. Во второй тоже. Народ так обожрался, что потом до конца поездки на эти фрукты смотреть не могли. Так и здесь можно ариант применить.

Сообщение отредактировал mil: 24 June 2012 - 12:56

#150 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 9:48) писал:

Что значит некогда собой заняться? Маникюры-педикюры-солярии-маски-косметика - все фигня. Стройная фигура, чистая кожа, хорошие волосы, запах свжего чистого тела, упругая походка и блеск в глазах. Ну и желание секса только с ним одним, но много и с азартом. . Вот тот минимум, который действительно необходим. Все остальное - довески. Ну и в постели нужно думать "о постели", а не о бизнесе.
Ну а что касается сцен ресности ... . Ревность штука объяснимая. а вот сцены как раз дело бесполезное и глупое. Во всяком случае, эффект кратковременный, слабый и быстро меняющий знак. Гораздо эффективнее вместе разобрать соперницу (доброжелательно и с юмором), чем орать - какая она такая-сякая. Иногда лучше ее хвалить, чем ругать, и пусть муж возражает, а не соглашается. Тогда это будет его точка зрения, выстраданная и отвоеванная. Я уж не говорю о рецепте Моруа, который рекомендовал приглашать соперницу в дом как можно чаще, и держать как можно дольше, пока она не осточертеет мужу. Ну а на всякий случай перед приглашением иметь с мужем грандиозный секс, чтобы никаких сил на НЕЕ уже не оставалось. Такой вот иезуитский рецепт.

КАкой,ты хочешь увидеть от женщины прожившей 30 лет в браке грандиозный секс?)))
Раньше же в стране сеса не было, а муж это её собственность!)))
И то что он всё-время гулял можно подумать для неё это открытие!)))))))
На самом деле по мне,так пусть сами разбираются меня с детства учили не лезть в чужие семейные дела........)))))

#151 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 12:58) писал:

КАкой,ты хочешь увидеть от женщины прожившей 30 лет в браке грандиозный секс?)))

Не понял, какая разница? 30 или 3-секс он и есть секс. Было бы желание, а все остальное дело наживное. Ну а если желания нет, то о чем говорить. Ну и претендовать на что-то нефиг. Не надо быть собакой на сене.

Сообщение отредактировал mil: 24 June 2012 - 15:16

#152 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 12:15) писал:

Не понял, какая разница? 30 или 3-секс он и есть секс. Было бы желание, а все остальное дело наживное. Ну а если желания нет, то о чем говорить. Ну и претендовать на что-то нефиг. Не надо быть собакой на сене.

mil-это не про тебя. Так рассуждения всего-лишь- навсего.
Работа над собой-это удел того кто привык трудиться.
Мужчина со временем тоже может потерять свою привлекательность(не о тебе) в том числе и сексуальную).
Как ты думаешь кто занимается в фитнесс-зале ,да тот кто занимался спортом или физкультурой и привык это делать. Да и у кого итак неплохай фигура.
А кто нет,то придёт на пару тренировок и всё.
Работа над отношениями-это как тренировка, хочешь достичь результатов регулярно трудись над ними.

#153 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 17:58

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 15:24) писал:

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 12:15) писал:

mil-это не про тебя. Так рассуждения всего-лишь- навсего.
Работа над собой-это удел того кто привык трудиться.
Мужчина со временем тоже может потерять свою привлекательность(не о тебе) в том числе и сексуальную).
Как ты думаешь кто занимается в фитнесс-зале ,да тот кто занимался спортом или физкультурой и привык это делать. Да и у кого итак неплохай фигура.
А кто нет,то придёт на пару тренировок и всё.
Работа над отношениями-это как тренировка, хочешь достичь результатов регулярно трудись над ними.

Золотые слова.

#154 напалм

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 18:03

ну ВЫ тут нафлудили

#155 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 June 2012 - 22:52

Просмотр сообщенияspcourier (23.6.2012, 20:37) писал:

В контексте темы надо учитывать ещё и такой показатель, как половая конституция.
Это очень важная вещь. Наверняка, все это знают, но всё же напомню немного. От природы каждому человеку "дан" определённый уровень сексуальных потребностей. Кому-то надо три раза в день трахаться, кому-то три раза в неделю, кому-то два раза в неделю и.т.д. Судя по тому, что сейчас тема секса стала самой главной в обществе (наряду с темой денег), можно сделать вывод, что большинство наших современников - люди с сильной половой конституцией. Возможно, в этом и есть основная причина непостоянства - когда секс нужен, а кто партнёр - условно говоря, по фигу, потому что надо удовлетворить потребность, запрограммированную природой.
Самое неприятное здесь в том, что половую конституцию нельзя повысить (во всяком случае, сексологи так и говорят - "не Казанова ты от природы - значит, и не быть тебе им никогда"). Здесь есть два важных момента. Во-первых, каждый мужчина подсознательно хочет быть первым, самым лучшим, или хотя бы в призовой тройке. Это касается и секса, т.е. желание быть "секс-машиной", образно говоря. А половая конституция, заданная природой, может быть недостаточной, чтобы быть Казановой. Второй момент, который, считаю, определённым образом связан с половой конституцией - это проблема взаимодействия между мужчинами, или между женщинами, живущими или работающими в одном коллективе (например, офис), когда их половая конституция не совпадает. Допустим, что изначально в этом коллективе (по способностям в работе, в профессии) все более-менее равны. Если коллектив становится сплочённым, и его участники откровенно друг с другом говорят на разные темы, то рано или поздно выявится различие в уровне половой конституции между ними. Это уже ведёт к определённому "неравенству" - участники коллектива, у которых половая конституция сильнее, претендуют на доминирование.
В общем, долго можно об этом термине писать, но когда начинаешь его подробнее изучать, понимаешь, насколько он важен в понимании сексуальных проблем и вопросов современного общество.

Всё верно,ну вот например такой мужчтина,как Комедиант,писал что он к феям ходит в основном поговорить,как быть с этим фактором и он есть.

#156 Chanel

ябеда

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 24 June 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияmil (24.6.2012, 12:48) писал:

Ну и желание секса только с ним одним, но много и с азартом.

Уууу....Великий теоретик....
тут ведь такая штука, голова то никогда не болит в том случае , когда оно не давлеет как обязанность..
Да и как же тот факт, что мужчинам нужно разнообразие?!
Т.е. ей много и с ним одним, а ему много, но с разными... Думаю , что однозначно кто то остается обделенным)))))
Или разные, или же неугомонная жена.
Больше верю во второй вариант)))))))))

Просмотр сообщенияЭсмеральда (24.6.2012, 22:52) писал:

Всё верно,ну вот например такой мужчтина,как Комедиант,писал что он к феям ходит в основном поговорить,как быть с этим фактором и он есть.

Значит ли это , что его готовы слушать только за деньги?
Я не вернусь, поскольку не ушла....

#157 mil

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2012 - 01:13

Просмотр сообщенияChanel (24.6.2012, 23:39) писал:

Уууу....Великий теоретик....
тут ведь такая штука, голова то никогда не болит в том случае , когда оно не давлеет как обязанность..

Ну так об этом и речь. Если это воспринимается, как обязанность, тогда нахрена тут говорить о какой-то семье. СЕмьи, как таковой, уже нет, есть некая мадам, которая требует кошелек и жизнь одновременно, как в анекдоте. ПРедлагая в замен какую-нибудь туфту. Просто так, потому что когда-то развела мужика на брак, идиота. Ловко устроилась. Тут уже и говорить не о чем, быстро-быстро разошлись в разные стороны и забыли о кошмарно профуканных годах. А сама головная боль - это в данном контексте скорее аллегория, признак. Это может быть и "устала", и "соседи услышат" и еще какие-нибудь отговорки. Суть не в том, что именно придумала на этот раз, суть в том, что это стало обязанностью, а не счастливой возможностью.
Нет, бывают, конечно, чисто договорные отношения, типа иметь и воспитывать совместных детей, коллективно проживать на имеющейся жилплощади. Но без сексу это не семья, а именно коммуналка. Но раз уж такие отношения, то каждая из сторон имеет моральное право искать недостающее на стороне и не имеет права упрекать этим другую сторону. Насколько я знаю, раньше это широко практиковалось в еврейских семьях. Там супруги могли даже хвастать друг перед другом своими похождениями.
Опять-таки ИМХО.

#158 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 June 2012 - 02:12

Просмотр сообщенияChanel (24.6.2012, 20:39) писал:

Я не хочу обсуждать чью -либо жизнь личную, я думаю что мужчины ходят к фее не только поибаться.
Он может несколько раз прийти и поговорить,а уж потом приступить к делу. И то не факт.....
Шанель,я не знаю. Тебе надо его спросить об этом.
Думаю,ты здесь его выслушаешь бесплатно!)))

#159 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 25 June 2012 - 11:41

Не ну пиздун он знатный, но чтобы тока поговорить ))) Гы.... АААА))))
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#160 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24498 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37606

Отправлено 25 June 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияChanel (24.6.2012, 22:39) писал:

Пардон, что вмешиваюсь. Слушать нас дохуя кто готов, и без всяких денег. Но вот чтоп промежду слушанием ещё и отсосать, и при этом не капать на мозги - тут уже есть вопросы. Собственно, поэтому народ в бордели и ходит.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных