Эсмеральда (24.6.2012, 11:25) писал:
mil (24.6.2012, 8:20) писал:
Эсмеральда (24.6.2012, 10:38) писал:
Отлично у вас утро начинается.)))
Ну и далее вопрос по теме и сколько лично вы можете не изменять одной женщине?)))
Отличный вопрос. Я, например, только одну жизнь, если женщина относится к сексу также, как я. Только вот попробуй найти такую женщину.
С мужчинами вот та же фигня,где найти чтобы не изменял Многие пишут,что таких нет в природе,теперь убеждаюсь что есть всё-таки,ну у них уже есть жана и т.д.)))
Хотя моральная измена сильнее,чем физическая.)))
По моему, то, что все мужчины обязательно норовят налево, это бабская выдумка, чтобы себя оправдать. Если у жены общие интересы, не болит голова (ну не слишком часто), если она любит секс и не ограничивается кухней и сериалами, то нахрена еще кого-то искать. Мы с женой ходили в походы в леса на 2-3 недели, жили дикарями на Черном море в палатке, шлялись на футбол, в баре обсуждали наблюдаемых телок, по ночам смотрели на лунную дорожку и звезды, ездили на соревнования (мои), ходили по музеям и набережным, вместе доставали ракушки со дна моря, иногда смотрели порнуху и пробовали то, что увидели, так нахрена мне еще кто-то был нужен? Я остальных баб в качестве объектов для секса в упор не замечал. И на качество готовки было, по большому счету, насрать. Если что, сам мог хавчик сварганить.
А сейчас вечно голова болит или устала, торчит на кухне или на диване перед телевизором, книги не читает, всех , кто моложе или стройнее ее (а таких, увы, уже большинство) ненавидит и не позволяет о них говорить. Когда сама последний раз предлагала сексом заняться, я уже и не помню. И ничего нового не хочет. Ну так что я под одеялом забыл? Естественно, пора на сторону глазом косить. Ну а почему не бросаю? Все же было у нас очень много хорошего. Ну и "мы в ответе за тех, кого приручили". Ну и дети, конечно.
Посмотрите , девушки и женщины, на себя. Любая может стать такой, чтобы ей не изменяли и не ходили налево. Именно стать, а не подлаживаться под мужа. Одним словом, нужно быть личностью, как минимум. Правда для этого нужно быть умной, а иногда даже мудрой, следить за собой и стать мужу в первую очередь другом и любовницей, а уж остальное само получится.
Все ИМХО, естественно.
Сообщение отредактировал mil: 24 June 2012 - 12:29
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.