Когда я был маленький, из-за работы отца мы часто переезжали из одной республики в другую, потом из одного города в другой, пока, наконец, не доехали до Питера. Тогда он еще был Ленинградом, вроде, но мне похуй...и, видимо, частичка такой "кочевой" жизни осталась и проросла, и теперь даже в пределах нашего небольшого провинциального городка я умудряюсь бросаться в крайности, из одного Ебенева в другое. Иначе объяснить, какого хуя я забыл на Пл.Мужества в 8 утра в субботу, живя в совершенно противоположном конце города, я не могу. Заснул в метро слабая отговорка даже для самого себя...И тем не менее, я там оказался, и надо было что-то делать.
Так я обнаружил себя на пути к дому, в котором живут Куртизанки. Поскольку был я в этом месте впервые, то позволю не ограничивать себя в буковках. Находится домик от метро ни далеко, ни близко, так, средненько. Так что пока шел, у меня было время как подумать-передумать, хочу ли я, так и получить пиздюлей от каких-нибудь местных пацанчиков на темной улице без освещения. Очень понравилось стилистическое решение по оформлению указателей за авторством местных властей - вместо привычных европейцам синих табличек на углу дома красовались выведенные от руки черной краской циферки, означающие нужное мне строение.
Дверь мне открыла тот самый админ, что встречала меня пару месяцев назад, когда еще на Выборгской я пришел к Тае. И сразу вспыхнули уже погасшие чувства, кровь вновь потекла из разбереженных душевных ран, все больше и больше притекая к хую. Я едва не притянул ее к себе, но вместо хрупкого женского тела мне достались резиновые тапочки 41-42го размера.
Гнездышко у Куртизанок уютное, но квартира на Выборгской мне все же нравилась больше. По пути в комнату последовало традиционное в таких случаях предложение чай/кофе/пепельница. Зашла Аня, поздоровалась и вышла. Мельком окинув ее взглядом, я отметил про себя, что какая-то она маленькая, даже малюсенькая. Откинулся в кресле и до того, как зашла админ, стал думать, оно мне надо? Видать надо, раз пришел, я стал раздеваться.
В дУше ждало сразу два пиздеца, не считая самого душа)) сначала я заметил, что не работает замок, но затем, повернувшись, я стал искать собственно душ и не нашел. "От те на" - подумал я и уже приготовился полоскаться из сливного бачка унитаза, когда бросил взгляд на одну из стен и увидел там искомое средство гигиены. Разглядев его поближе, я все больше стал коситься в сторону сливного бачка, но была не была, покрутил что-то сюда, что-то сюда, пошла вода! Мылся я предельно быстро, и тому было несколько причин. Во-первых, музычка была уже включена, и как водится, Куртизанки ждать не любят, секут время строго по диску. Во-вторых, замок в душе не работает,
поэтому смывая гель, я чувствовал себя погруженным в какой-то сюрреалистичный сюжет - вроде, ты в душе за закрытой дверью, но дверь на самом деле не заперта. И хз, чего бояться больше, того, что кто-то может сейчас зайти и запалить меня или увидеть мою голую жопу или хуй. Мой красивый, мужественный хуй...
Еще одна причина мыться быстрее, кроме самой объективной, заключалась в том, что душевой кабинки нет, душ как в спортзале, вода уходит в дырочку. Правда, не очень охотно. А сама комната с душем на каком-то возвышении. И хотя плитка положена так, что вода в принципе не могла пойти куда-то не туда, все же ссыкотно оказаться в ситуации, когда ты зальешь к хуям квартиру, придя кому-нибудь вставить, и вместо этого вставят тебе.
Что ж, я помылся, вытер жопу и с новыми силами пошел в комнату. Анечка прошмыгнула туда вслед за мной, кинула сумочку на тумбочку и сказала, что вернется через пару минут. Лежа на большой кровати в ближайшей к кухне комнате, я размышлял, а достаточно ли громкости на магнитофоне, чтобы не побеспокоить сидящего на кухне админа, отгороженного от нас тонкой дверькой и занавеской. Через 10 минут вернулась Анечка. Наверное, она хотела выглядеть передо мной очень красиво и все это время выбирала, какие трусы и колготки ей для этого надеть. Я хотел было в шутку прочитать мораль, что не стоило так долго одеваться (если это применимо к трусам с колготками), ведь все равно придется раздеваться,но было похуй.
Ладно, ближе к телу. Девочка стройная, невысокая, легкая как пушинка. Грудь 1ка, отзывчивая. Смотрит как-будто бы испытывает и изучает, бегая своими шаловливыми пальчиками по всему телу, глядя при этом на твою реакцию. Об эрекции можно не переживать, поверьте, там у мертвого встанет сразу...после таких вот поглаживаний принялась обцеловывать, начиная с шеи, спускаясь все ниже, ниже, еще ниже. Любителей сверкающих окрестностей обрадую, им уделяется не меньше внимания, чем собственно нефритовому стержню. Так вот водила Анечка своим шаловливым язычком туда-сюда, потом схватила хер и, видимо, уже в самый последний момент вспомнила, что мбр то я не заказывал))) так вот они и глядели друг на друга
какое-то время, глаз в глаза, моя одноглазая змея против Анечки, пока она не потянулась за презом. А вот ОС там, ребяты, что-то с чем-то. Девочке с таким ОС в ЦаЦе бы работать, тупо делая только миньку, даже без классики. Не знаю, в каких пенатах она стажировалась, или же это дар такой, нооооо, блядь, я проникся уважением к этой нимфетке. Такая деловая, одела гандон, положила мою руку к себе на голову и еби меня в рот как хочешь. С заглотами, долгими удержаниями, слюнями, отдышкой, охами. Че, зашевелился? знаааю))
После всех этих логопедических упражнений Анечка легла на спину и предложила миссионерку. Охват плотный, приятно. Мокнет в момент. Не знаю, цифрит или нет, на это похуй, но озвучка необычная. Третья девочка с необычной озвучкой, и все, блядь, такие разные. Лола, некогда работавшая в Рыбках и Чиках, пищала как японка. Несравненная и охуительно веселая Злата говорит всякие такие пошлые штуки, от которых ее хочется еще больше. Здесь же Анечка, с закинутыми на плечи ногами, начинает хуярить тебя ладошкой по ляшке и требовать быстрее. Когда же ты ускоряешься, она начинает орать так, как-будто ей больно, добавляя при этом "да, да!", хватаясь за подушку, сиськи, да за все подряд и требуя еще больше. Да куда уж больше то?!
Я с таким встретился впервые,и после первых криков нихуево испугался, что сейчас вбежит какой-нибудь охранник и отхуярит меня за изнасилование. Впрочем, отчасти так оно и было.
Были только миссионерка и наездница, но и этого было вполне достаточно. Пока валялись болтали, показалась милой такой девочкой. Да блядь, она ребенок, по сути еще. И все никак не покидала мысль: "Аня, Аня, как же так?"
Потом сборы, всякий устный бред, узнал главный критерий клиента у Куртизанок, админ, Аня, полкармана конфет, лифт, который едет только вверх и, сука, из принципа, наверное, не спускается вниз, улица, надпись на доме граффитера, у которого душа по искусству болит, хрустящий снег, метро, Финбан, Аллегро, Хельсинки.
Оценки:
Салон и админ 5
Аня, ОС, КС 5
лифт 2
Куртизанкам и Ане спасибо.
Отака хуйня, малята.
Сообщение отредактировал superfan88: 04 January 2014 - 20:09