Ксюша 911-218-98-75
Отправлено 04 July 2012 - 00:02
Отправлено 04 July 2012 - 12:41
Очень задорная девочка!!!
Кто там видео хочет увидеть? Зачем?
Если по ТТХ подходит, даже не сомневайся.
Умна, красива, нежна, проффффффффессссионннааальнааа!
Рекомендую всё включено.
Тогда нет ни каких ограничений.
И руками можно, и губами можно, и языком можно, и пальцами можно, и так можно, и эдак можно, и на потолке можно, только неудобно - простынь падает...
И Ксения делает все, что мне нравилось...
И за разговорами очень приятно понять, что девочка просто мечта... Исполнилась и растворилась...
Отправлено 22 July 2012 - 08:48
Отправлено 22 July 2012 - 09:17

Отправлено 22 July 2012 - 09:36
Поза, давно у них был?
Ксюша-админ, предложены были девушки Алекса и Лера
(даже по старой памяти не прокатило...на выбор или Алекс или Лера...)
P.S.
был в пятницу...отчет так и не написал...но отпишусь...
P.S.S.
но в другой уже теме...
Сообщение отредактировал ZBH: 22 July 2012 - 10:00
Отправлено 22 July 2012 - 12:20
Поза, давно у них был?
Ксюша-админ, предложены были девушки Алекса и Лера
помнишь, как в фильме Афоня: "ты когда вернулся, я Здесь на кухне и не заметил? - Вчера". Новые двери видел

Отправлено 22 July 2012 - 13:30
Отправлено 26 July 2012 - 15:33
Ну, что сказать? Появились двери, но не везде. Потолок подвесной со светильниками по кругу... и буклетик с визитками "Мулен Руж"...
Встретила меня Лера, молоденькая девочка. Милая но не секс бомба, потом подошла Ксюша... Занималась с мотажниками телевизионной антеной... :-)
Мне надо было выбирать с кем из девочек остаться, ломался как "та-девушка", ломался ломался, а потом упал... Пошли мыться в душ все вместе.
Что было потом, вы можете только представить в меру своей испорченности.
Лера оказалась в деле настоящей секс-бомбой. Она несколько раз кончала, или делала вид, что кончала, но в момент оргазма пыталась или руку мою засунуть насколько можно глубоко в дырочку, или руки мою к своей груди прижимала, или мой язык полностью высасывала... Девочка в сексе просто феерична. А в это же время Ксюша меня и менетила и окресности обрабатывала и сама в позе 69...
Терпеть приходилось как после трех литров пива, что бы не кончить. Т.к. если б кончил, то на второй раз пришлось бы много времени потратить, а такой праздник нарушать было просто не прилично. Девочки сами завелись не-по-децки... Ни кто ни кого ни о чем не просил, все перетекало из одного действа в другое... С двух рук ощущать две разные дырочки, а одну из них в дуплете... это что-то! Одно только нарушало идилию, необходимость смены резинки при перемене дырочки...
Дикое желание не обделить кого-то из девушек, тут же отдавалось ими в двойне, от этого чувства просто входил в экстаз. Это как в электронике, в усилителях - самовозбуждение, когда источник звука ближе к микрофону, а микрофон приближается к динамику, и звук с огромной силой набирает дицибелы до уровня реактивного самолета... ААААААААААА!!!! И отстрел в ротик Ксении... Уф! Один заход продолжился в течении 43 минут, а очнулся будто 3-5 минуты прошло.
Ксения в роли играющего тренера и Лера - просто взрыфф!!!
Кстати, может стоить уже открыть новую ветку - САЛОНЧИК "МУЛЕН РУЖ"?
А цена вопроса 2500+2500+500МБР+500отменя=6000 :-)
Сообщение отредактировал san-smit: 26 July 2012 - 15:57
Отправлено 26 July 2012 - 16:52
Да и от м ППобеды далековато, как писалось, это уж точно. ))))
Отправлено 27 July 2012 - 00:18
Отправлено 27 July 2012 - 00:42
Отправлено 27 July 2012 - 13:05
Отправлено 30 July 2012 - 15:54
Лично со мной отрабатывала программу

Испробывал и ас и кс не впечатлило... пресненько. субъективно кс 3-ас 4-
В глазах заботы(не о клиенте) все быстро и по деловому.... за пол часа до окончания времени попросила кончить в ротик....затем оставшиеся 30 минут слушал про постоянных клиентов(Оно мну нада? (риторический вопрос)) Инициатива отсутствовала напроч (я намекнул про второй заход... не отреагировала...)
ТТХ.... чисто субъективно... 3-не красавица, тело мягкое-мягкое.. правда живота(излишков) не наблюдалось...
Была явно не в духе....
Выходил из душа натолкнулся на еще одну представительницу данного заведения поржали(хоть какойто позитив от посещения данного адреса).. Кстати она гораздо симпатичней... высокая... ммммм.....но вряд ли...теперь...
Общее впечатление 3
Ах да... биоэнергетика 2-
Всё выше написанное прошу считать субъективным мнением.
Отправлено 31 July 2012 - 11:07
Отправлено 01 July 2013 - 21:30
Вернулась и по прежнему хороша как внешне так и по процессу.
Немного поменяла имидж - теперь яркая блондинка с прямыми волосами. Было лучше. ИМХО.
Доступна как по телефону в теме, так и по 981-805-16-49.
Из минусов жесткий контроль времени 50 мин с момента входа и уже звоночек будильника на помывку, раньше было как то гуманнее.
Ну и ценник - 3000 классика + по 1000 за каждый доп, ежели с АС и МБР то получается 5000-не шибко бюджетно, в этой ценовой категории есть из чего выбрать того же возраста, мастерства и набора услуг.
Но в общем и целом заслуживает посещения.
Сообщение отредактировал Kotis: 09 February 2015 - 02:12
удалена ссылка на др. ресурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных