MMM-2003 (9.5.2012, 14:14) писал:
Рыбка (9.5.2012, 14:03) писал:
... не подходит цена, просто пройдите мимо... туда, где устраивает...
вот бы я ходила по бутикам и пеняла им на то, что я в другом магазине брала то же самое, но по три... а у вас по пять...
позорище...
а была же раньше модная акция найди где дешевле и мы вернем разницу ))
токо то не в бутиках
ладно, раз уж пошло сравнение с магазинами, приведу пример...
про хамон))
около нашего дома есть супермаркет "Смарт"... там бывает хамон Серрано) 150 руб сто грамм...
чуть подальше есть магазин "Ленд"... там уже не только Серрано, но и Иберико можно купить... цена на Серрано в два раза дороже, а Иберико по 800 руб 100 гр... а вот в Елисеевском разница в цене уже в три раза... вы можете сказать, что где гарантия, что хамон в Елисеевском не из "Смарта" )) разница есть, я вам скажу... и очевидная...
можете сказать, что вы этот же хамон в каком-то году покупали за дешево... таки хамон от выдержки дорожает) чем дольше, тем дороже)
конечно, кому-то парное мясо подавай, а это уже дело вкуса) ешьте дешевое парное мясо, но не тычте им в глаза продавцам хамона) ибо у них есть желающие их хамон купить)
возвращаясь к хамону) в "Смарте" мне и в голову не придет его покупать... видок еще тот... та свинья, из которой делали этот хамон, по всей видимости умерла задолго до этого события... в "Ленде" бывает покупаю, люблю его с горчичкой..
но вот иногда, когда есть настроение погулять, то могу и в Елисеевском его купить, хоть и не бюджетный он там... а вот просто хочется! пусть редко, но иногда себя побаловать бывает желание... тем более, там еще и эстетическая сторона роль играет) красиво, сервис, чистота...